Re: покраска машины
Ого. этот язык активно пргрессирует/пополняется/видоизменяется и интегрируется в русский...
хотя, имхо, его тоже надо знать. хотя бы на уровне понимания...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого. этот язык активно пргрессирует/пополняется/видоизменяется и интегрируется в русский...
хотя, имхо, его тоже надо знать. хотя бы на уровне понимания...
akrobatruban пишет:если честно мне как то уже смешно давно,темка то давно другая. я спрашивал про покраску 9-5 а тут откуда не возмись умники появились. вам бы в армию тоскали бы чуугуний, а не люминий
сам хорош тоже.посади "секретаршу" пока "не растреляли"
а ты че в скайпе не появляешся? я тут черепашку хотел взять ,она тут 700 рублей стоит прикин
если б вы видили хотя бы часть того что вижу я ,врят ли вы вообще писать стали
Эээ... А можно нескромный вопрос - то, что видите вы - это дает вам право игнорировать правила данного форума? Ну я конечно понимаю, что то, что вы видите, увидели бы мы, мы бы вообще никуда писать не стали... Но все же, поясните пожалуйста, что вы хотели этим сказать.
2 akrobatruban
1) откуда вы знаете что видел Цезарь, если вы даже его не знаете?
2) про покраску - мы не сразу поняли, что вы от нас хотели.. Сложно перевести на русский язык ваши письмена.. Быть может, вы хотя бы подскажите, какой это язык? Древнеегипетский?
я под стол:)))чудо ты,все личное в личку.иди читай правила!
а зачем ,пусть люди поглумятся. я тут так за них полистал уже интересней становится.
*по-доброму так*
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
2akrobatruban: ну не надо уж так совсем...
2 akrobatruban - шутки шутками, а так и до бана недолго...
а че, прикольно . за вечер уже 3 странички накатали. глядиш и скоро спать мона идти
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
а про покраску то кто нибуть ,что нибуть скажет
Покрась машину валиком - ты же и не такое видел, что до сих пор можешь писать
what is it бан?
а что, прикольно
. За вечер уже 3 странички накатали. Глядишь, скоро спать можно идти
Бан - это блокировка участника. Если человек получает бан - он не может ни писать сообщений, ни читать. За создание бота (дубль учетной записи под другим именем) следует блокировка по IP (блокируется адрес, с которого человек выходи в интернет), дубль тоже блокируется.
Покрась машину валиком
в 92 пробывал первую машинку красить ,как то не очень .а в 95 уже на 280 кобыл гонял
См. правила 3,1
есть предложение вынести в фак "отсканированный мануал по флудератству"
а я бы словарь "вынес"
фак "отсканированный мануал по флудератству
поястни
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
я бы словарь "вынес"
тоже можно
Так, шутки кончаются, ибо кончается терпение. Еще пара сообщений в таком же духе и с такой же смысловой нагрузкой - и я заблокирую на недельку, чтобы грамматику подучить.
поясняю.раздел часто задаваемые вопросы-как нужно Балаболить ни о чем
До утра...............
Сообщений [ с 51 по 72 из 72 ]
Since March, 1997 |