Тема: Не могу попасть в машину!
Сегодня с утра авто никак не реагирует на ключ. Замена батареек ничего не дала. Вручную открывает но не до конца. Как попасть в авто? Что это может быть? Не могла же она потерять два ключа сразу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Сегодня с утра авто никак не реагирует на ключ. Замена батареек ничего не дала. Вручную открывает но не до конца. Как попасть в авто? Что это может быть? Не могла же она потерять два ключа сразу?
Если у Твайса крышняк съехал, то мог.
И что сейчас делать то?
ХЗ чес гря. грузить, тащить.
ХЗ чес гря. грузить, тащить.
+9-5.
Если машины не на сигнализации была, просто закрыта - отжимается дверь, поддевается собачка (колямба на моей так провернул). Если нет - то ой, замок в режиме сигнлизации отключатся от себя все тяги, собачкой не открыть.
Тогда точно попа.
1. Ключем дверь-багажник открыть.
2. "умельца", чтобы личинку вскрыл. За двери без личинки не беруться - проходили. ТОлько с замком.
3. Бить стекло, лезть внутрь и разбираться, что с TWICE. Но уже на сервисе, доставив машину.
.
как-то так.
В том то и дело что как загрузить даже не знаю ((( Авто стоит перед домом перпендикулярно дороге ((( Эвакуатору не подъехать никак чтоб загрузить ((
Вскрыть капот, отрубить аккум. Подрубить аккум, попробовать пощёлкать, не поможет плясать дальше.
Вскрыть капот, отрубить аккум. Подрубить аккум, попробовать пощёлкать, не поможет плясать дальше.
Если конечно аккум не умер...потому что...если кирдык ему то конечно от брелка не открыть будет!!!...ты можешь посмотреть на маячок что посередине торпеды у лобового стекла находится...если красненький лампочка мигает, значит еще заряд есть, если лампочка не мигает то возможно заряда нет!!!...вскрой капот, протести аккум!!!!
А можно мне на мыло как его вскрыть.
А вот тут я не помощник Ибо на 9-5м ниразу не вскрывал.
Может ты забыл что то выключить свет, габариты, вот аккумулятор и сдох. Если с ним всё ок, то у меня такое было зимой правда, закрывался хорошо, а вот открываться ни как не хотел. Пришлось за вторыми ключами ехать на такси, не помогло, поменял батарейки в брелках тоже не в какую. В общем прыгал я перед НИМ и просил чтоб открылся, после 1ч. 30м на 30 градусном морозе, у НЕГО проснулась совесть и О чудо произошло - он раздобрел, я обещал что крутить до отсечки перестану, поменяю много чего в его недрах, буду мыть хотяб раз в неделю, И впустил меня к себе. Потом пришлось конечно выполнять обещания, НО утром я снял блок сигналки, положил на батарею, просушил, посмотрел все контакты на блоке и на разъёме, подозрительные почистил, смазал спец. смазкой для контактов и всё собрал. Итог- уже три года система работает без каких либо нареканий. Да ещё у них бывает, что блок сигналки теряет синхронизацию с брелком, почему не знаю, но в мурзилке сказано что ни чего страшного в этом нет, надо просто нажать на кнопочку на сигналке несколько раз подряд, у меня 5-6, и они снова подружатся. Так-же это надо сделать после замены батареек и отключения аккумулятора.
Авто стоит перед домом перпендикулярно дороге ((( Эвакуатору не подъехать никак чтоб загрузить ((
а есть такие, типа крана, которым всё равно, как грузить.
а есть такие, типа крана, которым всё равно, как грузить.
Аха, искать в МСК, район Садового....
ключом полюбому должна открываться дверь, если нет - то высверливать личинку .... проходил такое ... ни как не реагиловала на брелок, ключом не открывалась - личинка заржавела наглухо, т.е. ключ влезал только на половину. А причина подобного глюка у меня - это западание замка зажигания (зимой подмерз и не возвращался в исходное положение при вынимании ключа) закрыть машину можно было с брелка, а открыть ни как - TWICE не реагировал на брелок.
У нас тоже таких видел.
Ещё из бытового, можно специального человека вызвать, который за денежку откроет машину. Мерс так открывали.
Стекло имхо бить совсем в последнюю очередь.
Я тут картину видел, молодой парнишка вокруг иномарки бегал с ключом, на кнопочку нажимал - нифига не открывается. Взял камешек, разбил стекло. Потом нажал на кнопку - машина открылась. Вот облом то был.
ну если он не в Полоцке то советы про эвакуатор и прочее актуально
НО проще (и главное дешевле)всего взять железную линейку(50см) и там где дырочка спиливаем до получения крючка и сим гадом дёргаем наверх в районе замка до получения результата (на 9000 -100%)
на 9-5 в двери есть такая интересная деталька... называется "защита от ковыряния", вот угадайте, зачем она нужна?
Max22, читай внимательно:
Если машины не на сигнализации была, просто закрыта - отжимается дверь, поддевается собачка (колямба на моей так провернул). Если нет - то ой, замок в режиме сигнлизации отключатся от себя все тяги, собачкой не открыть.
Это не считая детальки на пути линейки. Хер ты там че поддернишь.
Устриц ел, причем докуя. (с).
Во всей москве не могли открыть двери со сгоревшими замками в таком режиме, кроме Косино. Методу, если че - знаю.
открывал капот при запертой машине, и о ужас заведённой, причем.
приспособу, без второй такой же машины, с открытым капотом - изготовить нереально.
Вызвал службу которая машины вскрывает. Попасть внутрь 9-5 просто подняв собачку двери нереально (( ибо сигналка отключает тяги. Удалось открыть капот. Отключив аакум на некоторое время удалось открыть машину ключом. Завелась но до сервиса своим ходом не доехала (( заглохла во время движения. Когда дотянули она и завелась и все работало (издевается на верно )) ). Оставил авто в сервисе жду что скажут.
P.S. с аккумом все в порядке ))
Мне кажется просто глюк в проводке или в в разъёме.
сим гадом
сразу детство вспомнилось, "Кортик".
Аналогичное сегодня произошло. Перестала закрываться/открываться с брелка. При этом машину завести даёт.
Проделал всё, что здесь упоминалось. Первым делом батарейку заменил, хотя SID не предупреждал о замене.
Причиной оказалось - западание замка зажигания.
10 раз кнопочку на брелке понажимал, на всякий случай.
После этого всё-таки ещё пришлось покурить рядом с АКБ и снятой клеммой. И, о чудо, заработала!
P.S. Это я всё к чему? "Поиск" - это вещь!!!
Если у Твайса крышняк съехал, то мог.
От чего он съезжает? От залипшего замка зажигания? А восстанавливается простым сбросом клеммы?
От чего он съезжает? От залипшего замка зажигания? А восстанавливается простым сбросом клеммы?
По разному, просто умер, коротыш где. Я вот свой зилил водой. Ничего ведь не вечно.
Про замок зажигания не знаю. Я когда то делал так, заводил одним ключем и оставлял греться, а закрывал вторым (холодно было ) и уходил . Дает такую фишку провернуть.
"Я когда то делал так, заводил одним ключем и оставлял греться, а закрывал вторым (холодно было ) и уходил . Дает такую фишку провернуть"
А закрывал кнопочкой? И сигналка включалась?
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |