Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

26

Re: Не могу попасть в машину!

dimon405 пишет:

"Я когда то делал так, заводил одним ключем и оставлял греться, а закрывал вторым (холодно было ) и уходил . Дает такую фишку провернуть"
А закрывал кнопочкой? И сигналка включалась?

Кнопочкой. Один раз. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Второй раз (ставить на сигнализацию) не стал делать, на всякий. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

27

Вчера не смог открыть машину с ключа. Лампочка на панели не мигала. Подумал, что аккумулятор сел.
Открыл багажник ключём (механически), через люк для лыж откинул спинку сиденья и попал в авто.
Вставил ключ в зажигание и повернул. Машина очень бодро оживилась и загорелось всё как всегда. Завелась с пол-тыка...
Значит аккум не при делах.

Машина, однако, никак не реагирует на ключ - ни электронно, ни механически. Механически можно повернуть только замок багажника.

- при включённом зажигании нажимал кнопку открытия багажника, SID ничего не показал.
- клемму скидывал, курил.
- центральный замок, при закрытии кнопкой около рычага КПП, работает.

Вопрос:

- TWICE виноват? Или есть ещё варианты?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
- ключ через ТЕХ2 жинить надо? (Но почему, чёрт подери, она тогда завелась, если ключ отженился???)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

28

- может, и ТВАЙС, а может и не он, неплохо бы ТЕХом глянуть,
- завелась потому, что разрешение на запуск дает чип в ключе, а не брелок ...
Думаю, что или брелок сдох или приемопередатчик  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad, хотя м/б все что угодно - я бы в сервис ехал ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

29

Проверить батарейки, если руки из нужного места, то можно брелок раскрутить и посмотреть не отвалился ли кварц от платы. Будешь разбирать, внимательно и аккуратно, может ещё есть что чинить-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

30

Перед выездом в сервис проверил кварц - не отвалился. Визуально повреждений нет.
На сервисе выяснилось вот что...
ТЕХ2 ошибок TWICE не показал.
Какое-то незаметное глазу повреждение (отсутствие контакта) внутри схемы трансондера. Ибо при лёгком её изгибе всё работало. Правда, через раз, но работало хоть как-то. В свободном положении - нет.
Благо у меня оказался транспондер в машине от другого SAAB'а... Перепрошили. Всё заработало. И за вполне культурные деньги...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997