Официалы говорят, что турбина. Диагностика 2800. Но я как то и без диагностики им еще по телефону сказал, чтобы готовили турбину.
На приемке в сервисе сааба толковый парень. Понимает в том чего говорит.
Жаль, что у них в наличии нету турбины, прокладок и шпилек-гаек. А может и не жаль, так как у них турбина 36000 стоит по компутеру но доставка не менее месяца.
Поехал к Спб'шным представителям garrett (на буржукйском сайте гарретта есть три московских и один питерский офис) и у ребят нужная турбина оказалась в наличии. Вручили за 17000 руб garrett gt1752s.
Тут мне подсказали сервис саабовский на Бестужевской где Виталий выдал комплект шпилек-гаек-прокладок-шайбочек и пожелал к ним приезжать. Блин, не знал про них, а то бы сразу к ним. Ну на будущее буду знать.
На официальном саабовском сервисе обещали промыть все как положено (интуркулер, патрубки нужные, дроссельную заслонку... чего там еще?), прикрутить турбину, настроить базовое давление (!!!???), прикрутить кит вентиляции картера (а то у меня уже год валяется в багажнике этот кит - шведский подарок).
Предварительная цена за работы конечно кусачая.
Ну посмотрим, главное, шоб хорошо все почистили, прикрутили и настроили.
9-5 linear универсал, 2.0t stage 1 - 210hp, механика, 2003, из Sweden/Lulea в Спб./Мурманск