Re: Встречи на дорогах - 5
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
tintobrazz, баян и оффтоп, имей в виду. Картинка древняя и не твоя.
Шпроту на улице Чистова:
и белокурой водительнице сарая на Волгоградке пламенные:
ББФФ широкомордому 9000 седану о 37-ом, чтоль, регионе, вчера вечером на Зины Портновой.
Как приятно за один вечер встретить три Сааба и все три здороваются)
Приветливый парнишка на первом шпроте, не подумай, что я тормоз, просто руки были заняты на светофоре.
Кто такая, признавайтесь! В прошлом году стояла у моей работы, теперь стоит у моего дома %)
Выследила!
Из Большой Ижоры телеграфируют:
Приветливый парнишка на первом шпроте, не подумай, что я тормоз, просто руки были заняты на светофоре.
Стесняюсь спросить, но всё- таки, спрашиваю... А чем таким у тебя руки были заняты и почему именно на светофоре?
Не скажууу
SAPRO, не, ну чего за дела?) Мой левее стоит, в кадр не попал
от автора:
<fbi[spb]> может, она не приехала еще. или уехала уже.
SAPRO, ведущая машина не может "ещё не приехать" или "уже уехать"
Ну "уже уехать" теоретически может))
SAPRO, мы ездили четырьмя машинами и одной дружной колонной туда и обратно. Кто такой fbi[spb] ? И почему не подошёл к нам поздороваться, а сфоткал и трусливо скрылся?)
SAPRO, мы ездили четырьмя машинами и одной дружной колонной туда и обратно. Кто такой fbi[spb] ? И почему не подошёл к нам поздороваться, а сфоткал и трусливо скрылся?)
Присоединяюсь к вопросу) Даже на форум вылезла и пароль вспомнила из-за этого)))
Он не саабер, не захотел палиться по роду деятельности (или бездеятельности), сфоткал для меня больного. Не обижайтесь на него, он хороший. Буду в Питере - покажу)
(однако ж вы его не заметили и не позвали, не так ли? хорошо работает))
SAPRO, блинский, тогда он странно невнимателен для "особого рода деятельности", если из четырёх рядом стоящих саабов с флажками увидел только три
Он не саабер, не захотел палиться по роду деятельности (или бездеятельности), сфоткал для меня больного. Не обижайтесь на него, он хороший. Буду в Питере - покажу)
Обязательно)))
P.S. А посидели-то отлично! Нужно чаще встречаться)
<fbi[spb]> "у кого есть запасная кассета?"
<SAPRO> я думаю, у всех есть
- откуда только понабрался))
SAPRO, готовый кандидат в сааберы)
Даже на форум вылезла и пароль вспомнила из-за этого
Вот бы все здесь сфотканные на форум вылазили)
(однако ж вы его не заметили и не позвали, не так ли? хорошо работает))
Мы так увлеченно в Крокодила играли, что пропустили сей кульминационный момент)))
Многократное ББФФ широкомордому 9000 на Мойке, номер 079, фото не будет.
Сообщений [ с 2 076 по 2 100 из 2 342 ]
Since March, 1997 |