Re: Встречи на дорогах - 5
saabfan, стоял на поворот на Свеаборгскую)
Citroen BX 1.9 примерно 120 лс =) '87
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
saabfan, стоял на поворот на Свеаборгскую)
Второй день на Пловдивской вижу 9000 темный с белым аэро (по моему) салоном и в хорошем состоянии. Машина недавно появилась. я в округе все СААПЫ знаю. Кто это?
Добавлено: 13.07.16 09:07
Наконец-то знакомый силуэт впервые за почти две недели, где-то в окрестностях Анапы, регион не успел разглядеть:
Фотоответ))
На трассе в Крымске встречались с Юсином и его сестрой, если кто-то не догадался:
Группе товарищей аватарок нафоткал, можете разбирать, а то у вас одинаковые все:
Suricata 1
Suricata 2
Suricata 3
Suricata 4
Suricata 5
И ещё бежевому с чёрными полосками шпроту 9-3 в Воронежской области в 4 часа утра привет (затёрлось на регистраторе).
Друг прислал для коллекции:
Отредактировано: SAPRO (18.07.16 11:35)
Это что, 13-14 год что ли? Диодная оптика (нихрена против солнца не видно) и нет круглой шильды:
это просто областной тюнинг
ты думаешь с завода накладка крышки багажника была бы, отличного от кузова цвета? А стиль фонарей выдаёт.... ну в общем молчу).
где то я, буквально пару дней назад, читал, что была проверка конвеера, после нескольких лет простоя. Был собран один автомобиль. Только не помню, в каком городе
Серёжа, с 2007 рестайла эта штука у всех одного цвета и не красится. А фонари жуткий косяк, конечно.
Добавлено: 26.07.16 15:18
Некоторые интернет-сайты утверждают, что это некий "Griffin 9-3 Sport Sedan 2011". И кстати да, я успел заметить, что эмблема на капоте была синяя, а не чёрная.
Про цвет накладки, согласен! Мб из-за надписи, меня переклинило, в совокупности
ТурбоХ что ли:
Диски от турбохни. Выхлоп колхоз, задний бампер - обычный аэро.
ББФФ
9000 седану достаточно редкого зелёного цвета (зелёных-то много, но не таких) на въезде на КАД с Дачного сегодня около трёх дня.
Шпроту чёрному на углу Ленинского и Зины Портновой, сегодня же, около полшестого вечера.
Дядя Фёдор, а у тебя машина на ходу? Каждый день в одном и том же месте стоит)))
По состоянию на час назад - вполне. А так-то под окнами, а я в отпуске был, из дому выезжал попозже.
Точно на ходу?
Вчера точно был на ходу - вчера с Фёдором на Нарвской пересекались
Caesar, то было вчера Уже много времени прошло))))
Товарищ запечатлел. Рамки детектед, кто таков?
Серёга Tech.
Сообщений [ с 2 051 по 2 075 из 2 342 ]
Since March, 1997 |