Re: Встречи на дорогах - 5
Янаси, уже лет пять или даже больше можно машины с номерами продавать, если что. А также оставлять себе свой номер и вешать на новую машину.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Янаси, уже лет пять или даже больше можно машины с номерами продавать, если что. А также оставлять себе свой номер и вешать на новую машину.
ББФФ приветливому пилоту наполированной Аэры:
Привет Олегычу утром.
Шаблон уверенно порван.
Дядя Фёдор, а меня вчера утром не заметил на Ленинском) я на поворот на Варшавскую стояла)
Аня, я вчера там не был, во чесслов
PS Не, был, но около одиннадцати вечера.
Чёрному очкастому ББФФ:
Дядя Фёдор, а! Позавчера! Вчера меня везли на пассажирском, так что день из памяти выпал)
Красный обнаклеенный саабий поп ни с чем не спутаю)
А, ну тогда да, я балбес, признаю. Наблюдательность поутру ни к черту.
Часто вижу моцыклиста "с закруткой на спине", позитивно_))
байан.
Yanasee пишет:там в прошлом году не было спойлера еще
Спойлера и в августе не было ещё)
И рамки спереди в августе не было, а на более старых фотках - была.
это фото из Тольятти ,последняя фото тоже моя с спойлером и наклейками,привет саабрат)
Спасибо, Maui, это мой первый живой фидбэк на фотофакт_)
Сегодня поздоровкались с "подменным" саабом на чужих рамках:
Вчера на НовоДмитровской :
Сергей (9000CS), да, в поликлинку заезжали, только с женой, флюорографию нужно было сделать, оказалось не там...
Что-то затихла тема..
На въезде в Пушкин.
Привет!!!
Приветствуем гостей из региона 60:
Ха! Вроде знакомый СААБка!
В Питере встретился саабрат, рамки детектед:
А я уже пятый год на вектре езжу. Еще два года назад встречал свой 9000 89 года. Поджигали на нем новые хозяева нормально... но вот больше не вижу.. надеюсь еще живой и просто в гараже спит у хорошего хозяина..
Надеюсь не по частям
Хотя...
По частям тоже не плохо. Пускай самолеты летают.
Ой помню в москву гнался 160-180. Турбина прозразчная была.... На вектре я посути на 9-3... Но нет того... Нет моей турбоо 170 коробочки на моем 143. Атмосфернике... Хоия меня немец влюбил.. Это лучшее домашнее дивотное. Но другом стало меньше (((
Добавлено: 19.01.15 23:45
Ой помню в москву гнался 160-180. Турбина прозразчная была.... На вектре я посути на 9-3... Но нет того... Нет моей турбоо 170 коробочки на моем 143. Атмосфернике... Хоия меня немец влюбил.. Это лучшее домашнее дивотное. Но другом стало меньше (((
Приветствую гостей из разных регионов:
Приветы 9000 хэтчу с рамками саабнета сегодня около 19-30 на Московском. Я, конечно, поприветствовала, но вы были заняты праведным гневом и гноблением мини) Кстати, чего он натворил-то? Не разглядела ))
Я вас категорически приветствую. Я видел и слышал как вы мигали и сигналили, рамки тоже успел рассмотреть:) К слову вижу вас на этом участке московского не первый раз)
А с мини ужасная получилась история. Я ехал с работы по Кузнецовской, надо было с Кузнецовской уйти налево на Московский. Постоял, дождался зеленого, тронулся к повороту. Тут на красный уже свой сигнал с Московского залетает мне поперек дороги мини, разворачивается на пешеходном переходе и встает на поворот вместе со мной налево, оттерев меня ещё после разворота. Что было дальше - вы видели)
saabfan, а вот бесят такие как он. Я с Кузнецовской поворачивала через две машины после вас, мне было не видно, а то бы ещё и присоединилась) Я чего-то дерзкая стала на "поучить негодяев", как бы не прилетело за это ненароком)
Недалеко работаете? Я на Гагарина,2, поэтому почти ежедневно там катаюсь)
Сообщений [ с 1 751 по 1 775 из 2 342 ]
Since March, 1997 |