Re: Встречи на дорогах - 5
2aDAM Да какой он Гай...он пельмени Цезарь)))))))))
Гольф 7 2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2aDAM Да какой он Гай...он пельмени Цезарь)))))))))
...тише ты, услышит)))
запоздалый ББФФ шустро летящему 9-5 на Яузе возле преображенки, около 23.00 было
E975BH 60 регион
9000 висящий на подъемнике на Варшавке, прувет!!!
привет 130 борту сегодня на ополчения
приятные гудки услышав, сразу давай головой вертеть, а там сааб же сзади
счастью нет предела, когда тебя приветствуют!")
Привет сегодня рамочному 9000, бортовой 887, регион 35, сегодня в 12.30 от Дворцовой площади до Тучкового моста.
Stealth684, я передам
Москва, Тагильская ул. кто ?
блять ну прямо SU какой то где выписать очки (которые лучше видеть позволяют) ибо не могу рассмотреть рамки саабнета
Москва, Тагильская ул. кто ?
Это я. Спешил на работу).
блять ну прямо SU какой тогде выписать очки (которые лучше видеть позволяют) ибо не могу рассмотреть рамки саабнета
рамки на моей машине... разглядеть вообще не реально на этом скрине...
Stealth684, я передам
Не вопрос, но это если Lihodeev раньше тебя не успеет.
Привет рамочному "универсальному" 9-5, с бортовым 236, 26.04.2013г. в 17.14 на встречном курсе по ш.Революции.
Я сколько кому не бибичу ни кто и ухом не ведет,хоть рамошным хоть нет.ноль эмоций
Это всё от того,что продают машины вместе с рамками.... сам с этим сталкиваюсь с завидной регулярностью.
Я стараюсь пользовать аварийку в тех случаях, когда машина незнакомая. Отвечают, не всегда конечно, но нередко.
Сегодня в "Золотом Вавилоне" на пр. Мира. Рамки заметил когда уже выехал, а так сфоткал бы две машины рядом
Тимур, привет!!! Специально встал рядом, думал на обратном пути сфоткать, но не успел ... удачных полетов!
ОСе на техноложке еще раз ббфф
aDAM, тя ГАЕЦ потом не дрюкнул за маневры ? ))
Да я вроде в рамках держался, чо меня дрюкать-то)))
да фиг его знает, штрафы поднимали же за выезд на занятый перекресток, я все жду - когда начнут штрафовать поголовно. а там за светофором гаец как раз стоял грозный с палкой.
Мне можно было, я в телефон говорил))))
да ты совсем обалдел ))))))))))))))))))))))
Привет рамочному 9-5, с бортовым *147**/199, вчера в 16.20 в г.Москве, на Ленинградке в сторону С-Пб.
Сообщений [ с 1 551 по 1 575 из 2 342 ]
Since March, 1997 |