Re: Встречи на дорогах - 5
ББФФ вчера Алмеху и Зверю
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
ББФФ вчера Алмеху и Зверю
Привет, кажется, Олегу на трассе со стороны Скотного в сторону СПб вчера в 23:30 и Таллите на той же трассе через 3 минуты - в 23:33.
ББФФ Зверю на Стачек с утра
ББФФ кому-то на черном рамочном 9К на пятницком шоссе перед Юрлово сегодня утром... Кто это был-то?)
Есть подозрение, что енто был 323-й... Если 9к - седан.
да-да
если черный, ацки блестючий грифель, то мы
да-да
если черный, ацки блестючий грифель, то мы
Не помню уже) Смутно помню, что морда узкая вроде бы, нумера *564* или чота в этом духе. Я в область ехал, вы (или не вы?) в Мск, перед вами должен был длинный-длинный автобус разворачиваться. Собсно, я погудел, рукой махнул, и даже, если не ошибаюсь, ответный гудок услышал
Жень, я ббфф писямяльщикам сделал которые басик пропускали
в общем автобус не вписался, оторвал зеркало об остановку и перегородив нашу полосу водятел полез зеркало подбирать...
ну я и не выдержал
ЗЫ цифры у меня примерно названные тобою
Ббфф сегодня днем рамочному 9к с бортовым номером м868хр на Кубинской 87.. Какими судьбами в наших краях?
ББФФ Зверю на Стачек с утра
Куда пропал в пятницу? Искал искал.. ненашел
В четверг отмечаль с сааберами приобретение саапа, в пятницу утром не ездил
Ясно. Ну в общем вторник среда четверг жди... Буду тебя искать снова в левом ряду на Стачек .
Привет рамочному 9-5 вчера у Родэо-Драйв в 17.15.
ББФФ сегодня на Киевском
http://www.saabnet.ru/forum/user88.html
На Киевке...
ББФФ сегодня на Киевском
И тебе превед. Ужасное шоссе
И тебе превед. Ужасное шоссе
Да брось ты) Не самый худший вариант... бьются все не вовремя только, да из 2-х рядов в 1 не поместиться никому по человечески...
Slicker, Оверквотинг детектед
Vovka, ББФФ вечером на 9-й линии припаркованному.
А кто 900ОГ потерял на Корзуна ? Его,похоже,раздраконивать начали...жалко.
Большуший привет и спасибо проезжающему Сааберу на Рязанке, подарившему моей маме на 9-5ом повторитель повороника, который она давече разбила об отбойник! Человекообразные люди все таки в этих Саабах катаются... Нет слов, душат слезы:)
ББФФ серебристому лайнеру м236вм на энергетиков
2sharrr И тебе того ж)))))Каждое утро там проезжаю))) тока правильно м236мв)))) И тебе рамки б нада повесить))))
Сообщений [ с 951 по 975 из 2 342 ]
Since March, 1997 |