Re: Встречи на дорогах - 5
привент и спасибо что подвез до гатчины аэро9000борту ...526...
краткость - моя тётя...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
привент и спасибо что подвез до гатчины аэро9000борту ...526...
Barmaley'ю вчера на заправке ВР которая на Пулковском ! А так-же огромный респект и благодарность за предоставленную кассету !!
Привет еще раз серебристому рамочному CDE на Старо-Петергофском и ему же на Обводном
А еще рамочному на Суворовском с номером е095оо178
Привет еще раз серебристому рамочному CDE на Старо-Петергофском и ему же на Обводном
и тебе ббфф еще разок...=)
Серёга 751-ый?
Кстате, пару дней назад ББФФ
Зелёному рамошному 900нг борт 576 на въезде на КАД с Шафировского.
И, тогда же, уже на КАДе, серому 9000нг перемещаемому методом частичной погрузки на прицепе авианосца..... системы ВАЗ-2109
привет рамочному 9К номер 052 на набережной кутузова, около 19 часов
ббфф рамочному 9к с номером А3*3ХЕ178 во дворе на доблести..
Привет рамошному зеленому 9к вчера на приморке в 22 часа. Ехали от ушаковской до повората на старуху.
Ох сколько я сегодня видел в финке саабов... а состояние...эххх
ББФФ Алмеху-книголюбу
книголюбу
Читал за рулем? Или другие варианты?
ББФФ с правильными рамками серебристому шпроту на углу Ленинского и Панферова, седня часов в 19-30.
алекс spb, фига се... засек А ты там где обитаешь? В ближайшие выходные, скорее всего, будешь опять машину с таким номером там наблюдать.
Привет 9000 с номерами 951 у дворцового моста в 9,00
или 971
Mike AERO пишет:книголюбу
Читал за рулем? Или другие варианты?
Был замечен выходящим из строительного магазина с книгами в руках. Уверял, что тусил в книжной лавке. Мы дипломатично промолчали
Был замечен выходящим из строительного магазина .... Уверял, что тусил в книжной лавке. ...
Однако.
, фига се... засек
А ты там где обитаешь?
о, да.. я глазастый..:):):) там на параллельной улице продают самую вкусную пиццу в городе. Заезжал туда перекусить. А вообще к друзьям заезжал..
алекс spb, где это где пицца самая в городе? почему не знаю - параллельная улица пр.Кузнецова ...
пардон.. непонятки вышли. самая вкусная пицца на нарвском проспекте , где собственно мы повстречались с Ovengo первый раз.. а на доблести я просто прогуливался. у меня там родственники в 22 доме живут...
Добавлено: 05.07.11 16:49
OVenGo а вообще я живу на казакова..
самая вкусная пицца на нарвском проспекте
А можно с этого места поподробнее?
Я в тех краях работаю...
Пиццерия Мечта, вероятно, если Гугл не врёт.
точного названия не помню, но если ехать от обводного, то по правой стороне сразу перед площадью. дом 29 или 31... лично мне очень нравится...
Сообщений [ с 901 по 925 из 2 342 ]
Since March, 1997 |