Re: Встречи на дорогах - 5
а других ресурсов к сожалению нету ((((
Сори за офф
А чем не устраивает этот - http://www.radikal.ru/ ?
ГАУ «Центр государственной экспертизы»
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 94 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а других ресурсов к сожалению нету ((((
Сори за офф
А чем не устраивает этот - http://www.radikal.ru/ ?
А чем не устраивает этот
Все таки надо знать Лиходеева, чтоб поржать даже над его грустью
Может устроить перепись Саабов России . За неделю искатал 5500 км. машин полно в Самаре 6 машин живых 9000 узкие. Касимов, Нижний Новгород, Муром, Владимир, Тамбов, Углич, Калязин, Сызрань, Новокуйбышевск, Пенза, Чапаевск, Тольяти, Рязань, Тверь, Выкса, Новгород. по трассе много 9-5. 9000 очень редко в основном в городках. Сегодня и вчера был в Питере. 9000 Форева навсегда. В Общем всем привет от темно-синего Сааба с госномерами Н742ТВ.
Привет, черному 9000 сегодня на МКАДе, от Алтушки до Ленинградки вместе прокатились...
ББФФ белому 9к сегодня в 05.20 на ул. Коммуны
Привет узкомордику с номером 147 сегодня на Дворцовом мосту в 8:20
Привет 9-5 с номерами 740 на выборской наб. в 18.00 и кажется 9-3 номера 322 или 320 на приозёрском шоссе в 21.00
Дядь Федору ББФФ (скорее наоборот) на Тучковом, оббибикал меня с ног до головы пока я в носу ковырялся
Дада, привет, я старался
И Carin'е с Майком Аеро ББФФ на Народного Ополчения задокументирую
познакомлюсь с хозяином
Привет темно-снинему рамочному 9к в субботу на Лампушке
Sanya, а не с тобой ли мы беседовали на заправке Нест на Блюхера некоторое время назад?
Привет идеальному 9-3 в старом кузове, встреченному неделю назад в толкучке на выезде из Лыткарино охренительно красивого салатового цвета с грифоном на заднем стекле и с рамками.
Я был на кабрике и маленькой девочке на заднем сиденье подарил воздушный шарик! Водитель как-то не отреагировал на соклубника, может быть был не хозяин за рулем....
Еще как-то привязал шарик к дверце 9000-ника на Лубянке. Не знаю, кто это был, но привет ему!
2 Дядя Фёдор - да, со мной, еще раз спасибо вам большое=) В итоге выяснилось, что проблема была не в ДПКВ, а в клапане TCS Но так или иначе самолет снова летает
ну, и я отмечусь. запоздалый привет рамочному серебристому 9-5, бортовой нумер 777 вчера утром в районе Королева. тошнил в ряду левее...
Добавлено через 2 минуты:
Еще как-то привязал шарик к дверце 9000-ника на Лубянке. Не знаю, кто это был, но привет ему!
плохая идея - шарики к машинам на лубянке привязывать. а также ставить коробки с конфетами на крышу или под машину...
Постоянно вижу как из Атлант-М балтика часиков в 9-10 вечера , выезжает черный 9-5 , без номеров. ББФФ ему однака.......
Вместо номеров черная табличка: Saab 9-5
ББФФ Питерскому темносинему нерамошному дорестайлу 9-5 в г.Анапа на улице Ивана Голубца (если таксист не обманщик) – первому и, пока, единственному саабу тут олицезренному
ббфф зеленому рамочному вроде *403** 9к у Юбилейного в 5 вечера сегодня
ББФФ сааберам города Кириши.. Что странно они там есть и большом кол-ве.
ну, и я отмечусь. запоздалый привет рамочному серебристому 9-5, бортовой нумер 777 вчера утром в районе Королева. тошнил в ряду левее...
И тебе привет, Саша, тока у меня 477 номерок.
Ты чего к борту с аварийкой остановился? Я посмотрел - фарами не моргаешь, сигналки не слышу, уехал. А правильно и я тебя понял?
И я и я, сегодня встретил соконфетника )
На Ушаковской развязке, зеленый 9к хетчбек узкомордый, номер оканчивался на 47 или 74. За рулем был господин в очках. Поехал по приморке в сторону савушкина, я ушел на черную речку. Побибикал и поморгал аварийкой ))
саша пишет:ну, и я отмечусь. запоздалый привет рамочному серебристому 9-5, бортовой нумер 777 вчера утром в районе Королева. тошнил в ряду левее...
И тебе привет, Саша, тока у меня 477 номерок.
Ты чего к борту с аварийкой остановился? Я посмотрел - фарами не моргаешь, сигналки не слышу, уехал. А правильно и я тебя понял?
вообще то это я спалилсо:|
в любом случае, привет вам, бразы!
ХМ )
тогда привет ХЗ кому на синем 9-5 с перекошенной рамкой, 5-го на ярике перед тарасовкой вставший а аварийку без объявления войны
Сообщений [ с 226 по 250 из 2 342 ]
Since March, 1997 |