Тема: Не горит свет в багажнике
Не горит свет в багажнике и нет индикции "открыт багажник" на приборке. Куда смотреть? Концевик замка, реле, перебитый шлейф? Надоело уже в потёмках лазить. Багажник то здоровый, зараза .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Не горит свет в багажнике и нет индикции "открыт багажник" на приборке. Куда смотреть? Концевик замка, реле, перебитый шлейф? Надоело уже в потёмках лазить. Багажник то здоровый, зараза .
Не помню, гди именно концевик стоит, но глянь шлейф на всякий случай - ведь копейка дел, а вдруг?..
У меня провода перебиты были где-то в багажнике.
за 500р исправили.
2 Sergogabadgo. Причина не нашлась? Такие же симптомы поимел, а вис не доступен пока...
перебитый шлейф
Наиболее вероятная причина .
Это между крышкой и кузовом который?
Это между крышкой и кузовом который?
Чаще всего - да.
там не шлейф а куча проводов , сними обшивку крышки багажника, сними резиновую гофру и увидишь этот жгут. подергай за провода они довольно длинные и увидишь где переломился. Потому как потом переломится провод от электрозамка и багажник с кнопки уже не откроешь. Делов минут на 30 и нужен будет кусок провода чтобы врезать его в обрывы и изолента соответственно.
Спасибо всем, есть теперь чем занять руки.
и нужен будет кусок провода чтобы врезать его в обрывы и изолента соответственно.
неправильно. помимо этого нужен будет табурет и бутылка пива. потому как неудобно и скучно эту работу делать просто так...
ну мож и не пиво, а кто чего любит....
Провода там высушивает сильно, поэтому перебивает один, а еще два-три на подходе -досуг на вечер обеспечен.
Вскрыл переход от кузова к крышке багажника и обнаружил: один провод переломан, второй на подходе. Откусил второй, оба зачистил и по авиационной технологии (скруткой) восстановил "контакт" Усё. Свет в багажнике горит, на приборке индикация открытого багажника тоже. :) Заметьте, без капли пива
Эт повезло что багажник ещё открывался. А так секас знатный-)
особенно с учетом того, что перестает открываться багажник обычно градусов так в -20.....
хорошо, что он у меня был пустой в крышке и ее обивке добрался почти без приключений, а вот когда багажник битком... это - уже совсем другая песня...
а есть еще и третья песня - когда в седане за спинками заднего дивана стоит глухая перегородка, увешанная усилителями. пришлось негритянскую веревку выводить в салон...
Товорищи, а пистоны которые держат крепление аварийного знака, а заодно и обшивку как нибудь гуманно вынимаются, или только ломать?
Кто такие Товорищи я не знаю, а пистоны по сути одноразовые. На замену могут газелевские подойти, но надо мерить.
Кто такие Товорищи я не знаю
Простите Бога ради за безграмотность
За совет спасибо.
а есть еще и третья песня - когда в седане за спинками заднего дивана стоит глухая перегородка, увешанная усилителями. пришлось негритянскую веревку выводить в салон...
жаль на ранних моделях нету тросика к которому цепляют негритянскую веревку
Товорищи, а пистоны которые держат крепление аварийного знака, а заодно и обшивку как нибудь гуманно вынимаются, или только ломать?
очень многие подходят - в иномарошных отделах автомагазинов подобрать можно без проблем. мне даже в цвет удалось попасть.
Всё равно ломать жалко...
Ну, на моих глазах Колямба вынул все пистоны и вернул их на место. Целыми.
Я же сломал каждый второй...
опыт вестимо....
нормально они там все снимаются, ломать не нужно.
Добавлено через 11 минут 3 секунды:
саша пишет:а есть еще и третья песня - когда в седане за спинками заднего дивана стоит глухая перегородка, увешанная усилителями. пришлось негритянскую веревку выводить в салон...
жаль на ранних моделях нету тросика к которому цепляют негритянскую веревку
как бы не совсем понял про веревку и ранние модели, но у меня при необходимости багажник открывается и без АКБ.
нормально они там все снимаются, ломать не нужно.
Все, кроме тех что держат аварийный знак, они без заклёпок...
Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |