Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 10 ]

1

Тема: про усилитель

дурацкий вопрос.подключил штатный усилитель,который под пасс.сидением и громкость теперь тише не делается,на самой маленькой пассажира не слышно и постоянно шум из всех динамиков.радио шум громче чем СD.перепробовал 5 магнитол и два уселителя шум есть везде,но везде по разному,то тише то громче.может кто подскажет в чём причина,может я чо не правильно подключил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

2

Re: про усилитель

к кокой магнитолле подключил? Штатный усь подключантся не много по друглму, в штатной СААВовской музыке используются балансные входы и выходы, а в не штатной мызыке простые.

saab900-97год.2 литра атмосфера

3

Чё? В 9к обычный усь, только у него входы до 4х вольт. А у Люма походу плохо с землёй. У меня усь ориговый стоял в багажнике ваще, а подключен был нормальными проводами. Как только пропадает хоть одна земля он сразу фонит.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Тоже возможно.

5

а как землю проверит то? и почему на ориговой шум громче чем на других? может потому что она 95г. а ваще какой из проводов земля,а то я подключил без проблем и всё сразу работало, только шум дурацкий и громкость, громкость какая то кривая стала.

6

У тебя  если подключение через тюльпанчики - то сигнальный провод в середине, а  тот что вокруг и есть земля. Проверь межблочный кабель, от магнитолы к усю, отключи его и проверь тестером нет ли замыкания между землёй и сигнальным проводом. И ещё - сигнальный провод не должен замыкать на массу авто, тоже проверь тестером.

7

матвей пишет:

тестером нет ли замыкания между землёй и сигнальным проводом.

если фонит, то земля не замыкает на сигнальный , а её просто нету...

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

8

я чёта ваще уже ни чо не понимаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush.идет от уся куча проводов,родных.и воткнуть их не туда ни как нельзя.все фишки втыкиваются только в определённое место,у каждой фиксатор по разному расположен,перепутать не можно(ДАЖЕ ТАКОМУ КАК Я)

Lihodeev пишет:

её просто нету...

и где её найти я не знаю,я в проводах не ГУД. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

9

или скачай схему , и разбирайся, словами не объяснить, тем более если ты в проводах не гуд или так:
у тебя во всех динамиках фонит?  по отключай по очереди каналы на выходе усилителя и поймешь какой канал фонит если все, то тогда земли сам усилитель, и магнитолу. Если какой то из каналов, соответственно то проверяй его на входе усилителя.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

10

проверить не мешает.

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997