Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Хомут бензобака

Всем привет. На днях лопнул хомут бензобака (правый). Полез в ехист - там левый в районе 800 р. а правый в два раза дороже. Хотя судя по рисунку  - одинаковые. Кто-нить там лазил, может помнит?  Может подходит о чего?     Кстати лопнул от того что бак раздуло, а он паходу ржавеньки уже был.  А вот от чего раздуло пока хз..

9000 Аеро 95г МКПП 9-3 Аеро 2001 АКП, был 900нг 2.0 мкпп 95г.

2

Re: Хомут бензобака

у меня такая проблема зимой произошла.   цена где-то 800 руб каждый хомут + месяц ожидания. на разборе есть на  auto/ru есть телефоны на б/у запчасти сааб. цена раза в 2 ниже. мне было некогда ездить и я пошёл в магазин  метизы ( мне близко на солдатской ул ) купил метр цепи  + карабин. цепь килограм на 60 и карабин чтобы вошёл в звено. цена за всё 60 РУБЛЕЙ. снял старую ленту, карабином закрепил цепь на ушко  которое имеет т-образную форму а на крюк  насадил второй конец цепии подтянул гайкой крюка. ты используешь начало и конец старой ленты, а гниль по центру выкинишь, я в среду выложу фото увидишь. почувствуй разницу в деньгах. делал всё на сугробе зимой. открутишь крюк с вд.

900ng 1994  AT  2.0  цвет зелень

3

http://www.saabnet.ru/forum/topic3635-p … obaka.html

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

4

Ребяты! это фсе фигня!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral какие 800 рублей за б/у и 1035 за неоригинал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

вот
http://s54.radikal.ru/i143/1004/74/f518d6d5bf15.jpg

сделал в эти выхи.. это как раз правый хомут. мет. полоса толщиной 1.5 мм.

длину можно уменьшать до 690 мм (особенно если потеряна пластиковая подкладка).

крючок продается в Метизах за.. ммм.. ну за недорого совсем (я использовал старый крючок).

можна делать из нержавейки  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral или хромировать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

saab 900 94гв, 2,3 , мкпп.

5

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  это будет "колхозить"!!

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

6

о да!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

saab 900 94гв, 2,3 , мкпп.

7

2 Роман Киселев - а ты думаешь что у тебя хомут в оригинале, что ли стоит ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ?  Посмотри внимательнее (правда я старался косить под оригинал)

неходячий труацтой из Сывтыкара, могу проклясть, если кто-то сдаст 900 ОГ по программе утилизации.

8

2 Runner - так то жеж шутко было!  у меня через пару - тройку дней и распределитель зажигания будет от Москвича стоять - на время ремонта родного...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был 900NG 95г. 2,3 атм, АКПП;

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997