Re: что нужно переделать чтоб из сааб 9.5 150 лошадей получить 190 лошадей
Ижче заротели-190 сразу,150-уже им МАЛО!
Все чиповаться
Пофигизм продлевает жизнь, и бережет наши нервы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ижче заротели-190 сразу,150-уже им МАЛО!
Все чиповаться
150-190, почему делают разные назаводе..
прям как анекдот:
-Жена, ты чо катлеты лепишь то большие, то маленькие?
- Ты же сам просил разнообразия в пище!
Обнаружил у себя на самолёте, что прошито в ХЗ что.
Теперь не знаю сколько овса запасать - лошадей-то хз скока
Видать до меня начиповали умельцы, блин =\
Есть побочный эффект - неровно катает на автопилоте: то разгоняется, то сбросит.
Так и болтает на 3-4 км/ч в стороны
товарисчи механиги грешат на прошивку, ибо дросель меняли, по колесу пинали, но сделать ничего не могут с ней - не вшивается другая.
Когда на ручном управлении - всё ровно и послушно.
да, точно? это 2,0 210лс/320нм
Хирш - это придворное тюнинг ателье.
А речь о стоковых заводских прошивках, которых более 190 я не знаю Просвятите еже ли че.
Так что да, точно.
Просвящаю - получают 210 сил без замены чего либо кроме прошивки, другие шведские компании дают 205 сил и 340 нм тоже одной прошивкой.
подерживаю...210 хирш уже год, полет нормальный. До этого была 190 сил, присутствовали провалы, большой расход бензина и не пуляние, после смены прошивки все проблемы ушли.
ок, так и запишем - фильтр по нулям есть опция.
подерживаю...210 хирш уже год, полет нормальный. До этого была 190 сил, присутствовали провалы, большой расход бензина и не пуляние, после смены прошивки все проблемы ушли.
И где ж ты был когда народ на сракинге позавчера гонялся?
у меня форсунки зеленые.а вот машина жрет 15-16.думаю если чипану ее больше в два раза не начнет жрать??и где в москве можно это сделать?сколько по деньгам?
у меня форсунки зеленые.а вот машина жрет 15-16.думаю если чипану ее больше в два раза не начнет жрать??и где в москве можно это сделать?сколько по деньгам?
Прежде чем чиповать,надо разобраться с расходом топлива и всякими траблами(Если имеются)!
КМК 15-16 это многовато для 2.0 мкпп.
У меня если что-2.0 мкпп средний расрод по городу 10-13л,по трассе 7-8л.
Прежде чем чиповать,надо разобраться с расходом топлива и всякими траблами(Если имеются)!
КМК 15-16 это многовато для 2.0 мкпп.
У меня если что-2.0 мкпп средний расрод по городу 10-13л,по трассе 7-8л.
+1.
Мой расход 14-15, но это тапка в пол. Не торопясь - 12-13.
-1
если ездить только по городу то 15-16 нормальный расход при активной езде и пробках.
10.5-11.5 при тапке в пол по москве (не ночью)
2.3Т 200лыс, акпп
Добавлено через 39 секунд:
з.ы. форсунки - хз какие, родные еще
Прежде чем чиповать,надо разобраться с расходом топлива и всякими траблами
недавно была такая формулировка: "привести машину в состояние близкое к заводскому"(с). +100500.
К стати про расход топлива - в мурзилке - расход топлива НЕ является эксплуатационной нормой. а лиш служит для контроля состояния транспортного средства. А вы читали в заводском мануале про рсход, интересно написано, конкретных цифр нет. есть только вот это - при езде в зимнее время по городу, с работы и на работу, ( примерно 3-8 км) расжод топлива увеличивается на 70-80%. Прикольно!? А расход при езде по Москве на турбовом агрегате 14-16 л, это нормально, ведь 170-200 лысых надо чем то кормить. У меня по городу кушает около 13, у сосоеда новая корола на ручке как он не тужился меньше 9,7 по компу и 10 по натуре не получается.
Шпрот М08... Маршруты одинаковые. У меня расход 18 литров. У неё расход 11.5 литров. Поэтому категоричные заявления что 15-16 по городу это много ..... ну вы понимаете
ну вы понимаете
Да Всё понятно!
но есть же какие то разумные нормы
Если оплатят расход безина -то я могу 20л отжечь
я как только не пытался экономить и обороты больше 3-4 тыс не поднимаю и где можно накатом еду и разов 5 ездил к разным электрикам по москве и к САн Санычу все говорят что никаких ошибок нет.причем жрет оч много на холостых!
А почему же тогда на заводе сразу не сделают 190, если это заводская прошивка, а делают почему-то 150?
маркетинг. чем больше вариантов, тем больше аудитория.
Форсунки зеленые. где в Москве можно чипануть до 190к?и сколько по деньгам?
Хирш может и правда из 150 hp забацать 210 hp – это Stage 1
http://www.hirsch-performance.ch/Conten 2fLeistung
но можно сделать Stage 3 поменяв кой чего и это будет 239 hp
http://www.elkparts.com/saab-95-m98/per .p952.html
похооже в москве есть два представительства Хирш
http://www.hirsch-performance.ch/Conten
th=/Dealer
Moscow
O-SA Cars, Kashirskoe shosse, 61, bldg. 3A, 115409-Moscow, Phone +7 495 223-5230
O-SA Cars, Leningradskoye shosse 18, bldg. 4, 115409-Moscow, Phone +7 495 927-0166
и вроде как сейчас у Хирша на машины старее 06 года скидка 30% на прошивку
по крайней мере я днем тут свой ВИН набрал
http://extranet.hirsch-performance.ch/data/?
и у меня высветилось по эту скидку
а вот сейчас набираю чего то нет...
хирш не чипует машины до 2001 года на сколько помню.
Так и есть.
хирш не чипует машины до 2001 года на сколько помню.
+9-5, так же в пролете.
кардинально моторы отличаются только форсунками
Сообщений [ с 26 по 49 из 49 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |