Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 138 ]

101

Re: Про секты, религию, промытые мозги вопросик

Как бы она оттуда не дёрнула

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

102

2 А.Гусев(Полковник)
ну ет будет довольно проблемотично.. домик находится реально в опе, там нету ни одной машины (из местных), до станции порядка 15км полем (или около 20 по дороге, но там тоже одна машина в сутки проезжает), да и поездов там до москвы только 2 - Москва-В.Луки и Москва-Рига, так что надеюсь, что не получится..

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

103

Последнее сообщение Стаса заставило вспомнить отличный фильм "24 часа": "Место здесь тихое, земля сырая. Правильно себя веди"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile И обстановка при этой реплике кругом похожая... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А по теме: лечить и наставлять "на путь истинный" любых -голиков и зависимых архисложно, если они этого сами не захотят...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

104

Мужика ей надо найти...но это порой сложнее, чем из секты выцарапать
Я б ребенка отобрал. Это на женщин хорошо действует. Можно и адмиральский вариант, но ребенок ИМХО, подействует быстрее.

Но она может того - повеситься нахрен, или отравиться.

А в общем, шансов мало, да и незачем особо заморачиваться с положительным результатом.   Ибо много в этом мире на всю голову 3.14зданутых. Всех не переделать.   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...
9000 Б202L 1990 (был), Mustang GT 4.6 2005

105

+1 мельярд к высказыванию обер-лейтенанта. На Ток Борде я такое уже Конфете советовал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

106

Бразы, согласен полностью..
Был бы человек посторонний, даже не пошевельнулся бы в такой ситуации...
но вот блин такой вот я.. не могу я на проблемы друзей внимания не обращать..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

107

Admiral, извиняюсь, а я при чем в данном контексте?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

Сладкая, вредная и вызываю привыкание....=))

108

Конфета пишет:

Admiral, извиняюсь, а я при чем в данном контексте?   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

Нет, не при чем...Просто совпадение, когда я на твой пост в контексте нытья Анубиса сказал, что нужно найти мужика, который трахал бы минимум три раза в неделю для изгнания еретических мыслей из головы. И ты кстати сказала, что собираешься испросить благословения местного батюшки на внедрение сего действенного способа повсеместно:-)))))

"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде." (c)
Toyota Camry 2.4L AT 2007, Jeep Liberty 2.4L AT 4WD 2009, Suzuki GSX400SSN Katana 1993, Honda GL1200A Gold Wing 1986

109

Admiral пишет:

собираешься испросить благословения местного батюшки на внедрение сего действенного способа повсеместно:-)))))

Благословение не получено. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile К тому же, исходя из статистических данных, разумеется собранных повсеместно путем соц.опроса, этот метод  "для изгнания еретических мыслей из головы" (с), судя по результатам, признан не эффективным.

Работайте над новаторскими предложениями... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

110

2Конфета: Где доказательства неэффективности? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Располагаю документально подтвержденными фактами

111

Конфета пишет:

этот метод  "для изгнания еретических мыслей из головы" (с), судя по результатам

По результатам метода? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

112

jack_21 пишет:

По результатам метода?

ну да... его же начали обсуждать.. а что? что-то смущает?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

113

jack_21 пишет:

По результатам метода?

упал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

114

Admiral пишет:

Располагаю документально подтвержденными фактами

Да ну!!!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral  Можно взглянуть?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Я вот своими результатами не поделюсь. Дала подписку о неразглашении собранной информации... каждому участнику опроса ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

продолжаю настаивать на неэффективности выбранного метода "лечения". ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:

ну что вы как маленькие... по результатам опроса о данном методе.. написано же...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

115

Перечитывает документ:"Мы, нижеподписавшиеся, подтверждаем, что после того, как количество наших сексуальных контактов по методу знаменитого и широко известного в определенных кругах Сергея Михайловича (aka Admiral), выросло до 3-х и более в неделю, все мысли стали направляться исключительно на поддержание семейных отношений, просто отношений с противоположным полом, а также других мирских радостей. Оля П., Марина Н., Елена Р., Наталья У. и еще 135 фамилий" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

116

согласен с Карайя1, может потому что единоверцы взгляды совпадают?

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

117

Lihodeev пишет:

Не потому что единоверцы (я не в счет), а потому что мы нормальные люди

118

"продолжаю настаивать на неэффективности выбранного метода "лечения".

Тут все дело во врачевателе. Видать, не подошел... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

...Довернуть не успел -не хватило везенья, И ведомому жить остаются мгновенья...

119

Свежий процесс:
В Германии пенсионера приговорили к 11 годам за попытку убийства "Свидетелей Иеговы"
Земельный суд в немецком Билефельде приговорил 83-летнего пенсионера к 11 годам тюремного заключения за попытку устроить вооруженную расправу над "Свидетелями Иеговы", сообщает агентство DPA. Подсудимого признали виновным по 39 случаям покушения на убийство.

Инцидент произошел в 30 июля 2009 года в Билефельде. Пожилой мужчина в маске и надвинутой на лоб фуражке, вооруженный автоматом Skorpion VZ 6, ворвался в зал, где собрались "свидетели", и попытался открыть стрельбу, однако оружие дало осечку.

Большинство участников собрания успели покинуть зал: их руководитель, заметив приближающегося мужчину с автоматом, вывел большую часть людей через запасной выход. Пенсионер еще некоторое время бродил по зданию, а потом направился к своей машине. По пути его скрутили двое "свидетелей" и передали в руки полиции.

Помимо автомата с тремя магазинами у нападавшего также были обнаружены монтировка, самурайский меч, охотничий нож и канистра с бензином. Обвинение требовало осудить его по 81 случаю покушения на убийство - по числу людей, присутствовавших на собрании "Свидетелей Иеговы". Тем не менее, суд признал его виновным лишь в 39 случаях - по числу имевшихся патронов.

Сам осужденный не дал внятного объяснения своему поступку, хотя в начале процесса извинился перед пострадавшими за содеянное. По некоторым данным, он действовал из мести, считая "Свидетелей Иеговы" виновными в отчуждении между ним и дочерью, которая вступила в их организацию. Ранее также отмечалось, что обнаруженные в ходе обыска у него на квартире улики указывали на ненависть к "свидетелям". http://lenta.ru/news/2010/04/20/amoktat/

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

120

Жалко старикана. Надо калаш было брать. Так хоть бы за дело сел. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

121

Admiral пишет:
Lihodeev пишет:

Не потому что единоверцы (я не в счет), а потому что мы нормальные люди

Вот тут другое мнение: По мнению иранского аятоллы, внебрачный секс может стать причиной землетрясения (ну и вулканы то ж просыпаются)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Подробности: http://newsru.com/religy/20apr2010/extramarital.html

122

Topa пишет:

Жалко старикана. Надо калаш было брать. Так хоть бы за дело сел. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Опередил:-)) Как раз это и хотел написать

123

Бывший "югенд" попался добрый...Пожалел мудаков. А затвор передернуть?

124

Topa пишет:

Надо калаш было брать.

и гранат, штук, эдак несколько. Преимущественно осколочных. Канистра бензина + ZIPPO. Как у Брюса Вилиса.

Добавлено через 49 секунд:

А.Гусев(Полковник) пишет:

По мнению иранского аятоллы, внебрачный секс может стать причиной землетрясения (ну и вулканы то ж просыпаются)

Исландцы китай догнать собрались по народонаселению...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

125

А.Гусев(Полковник) пишет:

Помимо автомата с тремя магазинами у нападавшего также были обнаружены монтировка, самурайский меч, охотничий нож и канистра с бензином.

Показательный набор. Местные следователи развели старикашку на признательные показания и усадили. С намерением на массовое убийство разбираться не стали. А жаль. Набор орудий труда указывает на сильное душевное волнение, а поведение в процессе совершения - на то, что основным намерением было напугать и разогнать уродов по углам. Это от безысходности и избыточной терпимости общества к деятельности разного рода поводырей.

Адмирал прав. Нужны погромы самих заведений (желательно с жертвами среди руководства). Не будет организованных собраний - легче будет человека вытаскивать.

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

Сообщений [ с 101 по 125 из 138 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997