Почему написал "оправданное ли?" - на ХХ вибрация по оценке спецов в пределах нормы, хотя лично мне кажется, что слишком, но... я тут сам офигел слегка, сейчас поделюсь с вами. Сегодня во второй половине дня поехал по делам, запустил движок, дай думаю загляну под капот, послушаю посторонние звуки, заглянул, послушал, не услышал, подергал зачем-то центральный шланг вакуумного насоса, сел и ... полетел. Сам не понял почему. Я узнал свой самолет, сами понимаете - чуть трогаешь педальку - едет и набирает обороты, чуть притопишь - взлетает. Нифига себе, думаю, потрогал вакуумник... а после просто вспомнил, да у меня же бак пустой был... да я же взял и 98-м залился на пробу, Лукойловским экто. Вот так... тут по ночи полетал по пустым проспектам, куда детонация подевалась? где трясучка? Дело было не в бобине а в х..вейшем бензине? Странно все это. Два с половиной года жрал все подряд, не протестовал. Или последние полгода у нас бенз все хуже и хуже? Неоднократно слышал, что люди, на чем бы не ездили, после заправок в Польше/ Литве свои тачки не узнавали, но особо не верил, т.к. и с нашим бензом все в порядке было... Подухи завтра все равно позырю - так для профилактики (хотя знаю, что задняя - убитая). Ха, все это, конечно, здорово, но... надолго ли? А может надо ветку переименовать? "Общие вопросы по х..."орошему бензину?" У кого было нечто подобное? Я просто не замечал требовательности СААБа к качеству бенза.
SAAB 9-5SE 2.3t AT