Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 5 ]

1

Тема: Посоветуйте дилера

Всем привет!
Наконец то определился с маркой своего нового авто. Остался только один вопрос: какой дилер лучше?
Покопавшись в рунете, выделил для себя AutoUnited, Genser и Арманд-Премиум. Кто- нибудь сталктвался с ними? Как отношение к клиенту? Обслуживание авто?

2

Re: Посоветуйте дилера

Трейд Инвест!!! А если че, в Генсере можно поднять вопли, достучаться до начальства и... Тамошнее руководство не очень-то лояльно к сотрудникам. основное правило - "клиент всегда прав, а клиент- пид....рас прав вдвойне". Мы там хорошенько хлебнули в свое время ;-)

Отредактировано: Radionton (19.01.09 13:20)

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

3

Покупала в Трейд Инвесте, т.к. там работают друзья. Если нужно, могу в личку дать контакты, скажете что от меня, помогут.

П.С.: у них какие-то машины в наличии есть.

Saab 9-3, Vector 1,8t

4

Svoja4oK пишет:

Всем привет!
Наконец то определился с маркой своего нового авто. Остался только один вопрос: какой дилер лучше?
Покопавшись в рунете, выделил для себя AutoUnited, Genser и Арманд-Премиум. Кто- нибудь сталктвался с ними? Как отношение к клиенту? Обслуживание авто?

Трейдинвест однозначно. Если надо, могу помочь со скидкой

5

Спасибо, что отозвались  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Значит Трейдинвест. Осталось несколько моментов уладить и поеду к ним.
Регина, MMM, Спасибо, если что свяжусь с Вами в личке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Сообщений [ 5 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997