Re: Обсуждение ambientchillout (моей знакомой) в купальнике
Оля, конфетки вижу, а где же кофе?
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 44 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
какой ты требовательный!!!!
вот так мне нравится
и почему многоженство запрещено?
вот так мне нравится
и почему многоженство запрещено?
и то правда.. почему нельзя несколько мужей сразу.. )
тебе хочется несколько чашек кофе каждое утро варить?
шведская семья, ляляля...
а вот точно!
Оля, ты как всегда! Умничка!
Мы же на шведских машинах.. Значит нам можно!
тебе хочется несколько чашек кофе каждое утро варить?
я???????)))) я бы поставила вопрос так.. захочется ли мне сразу несколько чашек кофе утром
какая разница сколько, кофе все равно кофеварка варит
афигеть
от вы ненасытные
чё ?
я про количество чашек кофе, а ты ?
а я про колво мужей
а я про колво мужей
у кого что болит однако
утрешнее*
Помню случилось следующее. Я только пересказываю, но детали знаю и мне можно верить. Если я чего и перепутал, то не судите строго за неточности, первопричиной их стало то, что ... а не помню уже...
На прошлой неделе случилась следующая история, Вениамин прогуливался по двору. Была отличная погода. Светило солнце, люди валились в кучи от солнечных ударов... На встречу Вениамину шла доселе незнакомая Степанида. Все это происходило в прекрасном русском городе Набережные Челны. Вениамин был слегка истовый, а о его добропорядочности было сочинено немало легенд. Впрочем, Степанида была ему под стать - предприимчивая от природы и немного ревнивая она была мечтой любого мужчины.
Вениамин начал сучить ножкой, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Степанида, заметив маневр, скомкала кусок подола своего сарафана открыв, таким образом свою ножку на всеобщее обозрение. Вениамин был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.
Вениамин решил использовать свое последнее и самое верное средство. Он вырвал свой единственный зуб и встал на колено. Она была очарована таким необычным ухаживанием и тут же подошла к нему...
Вениамин был, как это ни странно звучит, олигофреном и использовал Степаниду не по назначению.
почему нельзя несколько мужей сразу.. )
у кого что болит однако
сама с собой говоришь?
Степанида была ему под стать - предприимчивая от природы и немного ревнивая она была мечтой любого мужчины.
ещё одна мечта любого мужчины?!?! что то не вяжется)
Добавлено через 51 секунду:
ambientchillout пишет:почему нельзя несколько мужей сразу.. )
ambientchillout пишет:у кого что болит однако
сама с собой говоришь?
![]()
я не отрицаю, что с умный и столь любимым человеком приятно говорить всегда (это я о себе) но обращалась я к тебе
Семья роботов садится за стол.
Сын-робот спрашивает у мамы-робота:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- БОЛТ.
подытожим
у Ос болит кофе
у ambientchillout болит недостаток мужей
у Заппы болит Вениамин
кто еще отпишется?
подытожим
у Ос болит кофе
у ambientchillout болит недостаток мужей
у Заппы болит Вениамин
кто еще отпишется?
ммм.. а ты не думаешь, что скоро у тебя что то заболит?))
нет
я сыт, кофе попил, выспался
все прекрасно!
вот еще *
Пантелеймон был конечно горестным, но... вобщем у них ничего не получилось...
нет
я сыт, кофе попил, выспался
все прекрасно!
ню ню
Добавлено через 29 секунд:
вот еще *
Пантелеймон был конечно горестным, но... вобщем у них ничего не получилось...
совсем ничего?
Шел дождь, падал снег, писали собаки, орали кошки.
Степанида как только встанет утром и такая вся сонливая... Сил нет! А как начнет показывать свою милосердность - вообще спасу нет. Вобщем засиделась она в девках.
Эмиль как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо...
Лечение в больнице не принесло облегчения и она не приходя в сознание скончалась.
А Андриан заразил Елену своей встревоженностью и они умерли в один день но в разных местах. Ну как история? Рассказать еще?
Шел дождь, падал снег, писали собаки, орали кошки.
Степанида как только встанет утром и такая вся сонливая... Сил нет! А как начнет показывать свою милосердность - вообще спасу нет. Вобщем засиделась она в девках.
Эмиль как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо...
Лечение в больнице не принесло облегчения и она не приходя в сознание скончалась.
А Андриан заразил Елену своей встревоженностью и они умерли в один день но в разных местах. Ну как история? Рассказать еще?
рассказывай)
Случилось так, что Ксения и Мариан встретились как мухи после долгой спячки в магазине. Минут пять стояли как вкопанные и потом упали друг другу в объятия. Причиной этому могла с равной степенью стать миролюбивость Ксении и привередливость Мариана, а может быть и то и другое. В результате обнимания Ксения родила двойню, а через год вообще тройню. Все дети отличались привередливостью и безалаберностью. Это стало еще одним доказательством роли врожденного в развитии личности. Даже слезы наворачиваются...
Сообщений [ с 876 по 900 из 1 086 ]
Since March, 1997 |