Тема: Футбольная команда 2010 г.+ турнир
После субботы и воскресных раздумий имею следующие мысли:
Участие в турнире конечно надо принимать. Вопрос с каким именем и каким составом?
Сами игры будут проходить в более жесткой форме и с несравненно более лучшим качеством игры нежели наши баталии в эту субботу. Стоимость участия 28000 руб. - это от 2800 до 1400 руб. с человека в зависимости от количества. Собрать 20 человек Сааберов примерно равно уровня игры мы 100% не сможем, на сегодня, пусть простят меня все приезжавшие, нас 8 человек кто мог бы составить конкуренцию соперникам в турнире (это с учетом легионера Андрея и не приехавшего Федора). Для формирования входной суммы в турнир мы можем конечно добрать еще немного народу, но они должны понимать, что БОЛЬШУЮ часть времени они будут находиться вне игрового поля, т.к. ошибок там не прощают, и если наше участи имеет своей целью достойную борьбу с победами то существенное ослабление команды не приемлемо.
В этом случае, любая травма основного играка сразу снижает наши шансы.
Второй вариант (от которого я раньше отказывался) теперь мне кажется более привлекательным.
Это как ни странно объединение.
В этом случае присоединившись к таким же 8 игрокам мы имеем возвожность сильной и оперативной замены на поле, без потери качества и ударной силы и финансовое бремя становится разумным, для всех кто будет в поле.
Вопрос о легионерах становится проще, нам требуется только 1 вратарь ну может еще игрок.
Пишите ваши соображения.