Re: замена пыльника заднего тормозного суппорта
Как то заморачивался поиском аналога (правда на 9к), так вот, от наших машин не подходит точно, там шаг резьбы везде больше...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Как то заморачивался поиском аналога (правда на 9к), так вот, от наших машин не подходит точно, там шаг резьбы везде больше...
а сваркой к штуцеру не "алё"
Кто сказал?
И почему... Обьясни..
потомушта он из мягкого металла, иногда латунь, иногда сплав аллюминиевый. у меня как раз такие штуцера стояли (светло серый металл). не варится.
Про оверквотинг не забываем.
Отредактировано: Zwer (05.04.10 20:36)
Ну родные то металлические , я поэтому и удивиился.
можно поменять ремкомплект полностью, в том числе маленькие уплотнительные колечки половин суппорта.
о каких маленьких колечках идет речь? это на рисунке поз.5 слева? http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec 0&vin=
суппорт заднего колеса состоит из двух половин. для уплотнения соединения ,в местах каналов тормозной жидкости, используются маленькие резиновые колечки. в ремкоплекте они есть. а вот на картинке екзиста вроде нету.
Не буду плодить новеы темы, напишу здесь.
Менял колесо, заметил на переднем суппорте треснувший пыльник. Купил ремкомплект, выдавил поршень и охренел. Трешинка видать образовалась давно, т.к. на поршне в месте трещинки пыльника хромирования давно нет, а есть глубокие ржавые раковины.
Удивляюсь как он вообще не тек! Сам суппорт цел изнутри, никаких признаков износа. Хочу купить только поршень, может кто знает номерок? Или где купить, чтоб были в наличии, и желательно на севере города.
глянь личку
Подъехал на Маршал с образцом, подбирали, подбирали и подобрали от опелястры г, один в один.
В бане обычно есть в наличии
а у на прблем найти такую зч
Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |