Тема: ну чо пупсеги? (с) переобуваемся
или как? ... записался неделю назад на 23.04, но если пойдет как сегодня, чувствую, что нужно будет недели на две пораньше ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
или как? ... записался неделю назад на 23.04, но если пойдет как сегодня, чувствую, что нужно будет недели на две пораньше ...
Я не тороплюсь.
Езжу на природу часто и в позднее время, а там, знаете, и ледок возможен!
А я уже)
Да да, уже пора зимняя дорогу не держит. Сегодня уже два раза ушел в юз с беспредельных скоростей И АБС как назло сдох на прошлой неделе...
зимняя дорогу не держит
Ну, не знаю, незнаю, сегодня утром, подороге на работу, видел как на Выборгском шоссе в одном месте, только на разных сторонах 3 махины убрались в отбойник. Утром градусник показывал -2, на дорогах была корка льда.
Ну я на майские запланировал Раньше смысла не вижу...
лед по ночам еще за городом на дорогах присутствует, я покамест торопиться не буду с переобуванием.
Обычно на майские. Но чувствую не дождусь. Шипы UG-500 стала терять по теплу:(
Мне то же очень хочется. Новые ботинки на дисках, все отбалансированно, на балконе лежат. Думаю, еще неделя и терпелка не вытирпит, и одену
Я пока тоже жду - раньше мая не буду переобувать - погода у нас такая... ммммм... непредсказуемая! ВО! Плюс, еще диски надо прокатать - погнул .
А по шипам... Я не понял, но у меня одно колесо после зимы практически лысое стало (нет шипов), а протектор - как новенький. Все остальные колеса в норме... Не понятно.
Ну я на майские запланировал Раньше смысла не вижу...
поддерживаю предыдущего оратора
все отбалансированно, на балконе лежат.
давно лежат?
Сёдня вот +13 обещают - на шипах самое оно)))
Шипы - ацтой, липучка - наше всё
одно колесо после зимы практически лысое стало (нет шипов), а протектор - как новенький
Я прошлой зимой за один день на полуспущенном колесе все шипы потерял, после этого купил колпачки на ниппели с индикатором. А этой зимой их сцуки сняли.
купил колпачки на ниппели с индикатором. А этой зимой их сцуки сняли.
теория оказалась верна...
Прально , меня надо всегда слушать.
Вчера утром дятлов поубавилось. Все поповроты были в характерных следах торможения юзом уже на тротуаре. При ясной погоде ночью вполне ледок возможен.Пусть лучше пару лишних шипов вылетит.
vlad1970 пишет:все отбалансированно, на балконе лежат.
давно лежат?
Неделю
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |