Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 6)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 127 ]

51

Re: Сааб 9-3, покупать или нет?

Raven703 пишет:

Если поверить в идеальную машину из-за бугра, то может оттуда пригнать?

всё равно проверять надо в сервисе. Меня, например, останавливает тот факт, что их шпрехен нихт (т.е. не смогу адекватно им объяснить чё надо и решить возможные траблы) и накладные расходы. Как-то считал, то на то и вышло... Но это в пределах ЕС...

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

52

продаю своего Бибишку кстати:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5320659.html

Saab 9-3 Aero AT 2004 aka Bibishka

53

пробег скручен! 30х6=180 000км! (Верховный шаман саабнета нас так учил авто покупать)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

54

Бро, ты ж не про мой авто пишешь я так понимаю?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

55

2 Milan
про Ваш  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
нас так Raven703 научил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Raven703 пишет:

пробег в среднем надо считать тыщ. по 30 в год

хотя, Вы почитайте 2-ю страничку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

56

Стас, КАК скручивается пробег не знаю и честно - не интересуюсь.
Авто абсолютно прозрачное - два предыдущих владельца до сих пор есть на форуме саабовском на авто.ру ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Я покупал в январе 2008го с пробегом 65000.

Так что не надо всех под одну косилку....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

57

Milan, я Вам охотно верю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
у меня у самого на жыпе должно быть 180ккм, а светится 50  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Но вот Raven не поверит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

58

Ясно.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

59

2 Milan
почитал, посмотрел
на мой взгляд, первое адекватное объявление в этой теме, с реальной ценой..
вот эту машинку я бы реально посмотрел.. (на месте тех, кто ищет)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

60

Milan, Стас и я бы с радостью реально посмотрел, если бы жил в Первопрестольной ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Трудности выбора...

61

to Storm: Эхххх..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

62

Встретьтесь где-нить посередине... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

63

Выдропужск? готов составить компанию 23.05  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

64

предлагаю Выползово! гагагага ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

65

а поехали лучше в Петрозаводск? там и авты посмотрим  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

66

Еще забыли чудную деревеньку Синево, тоже неплоое место для рандеву ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Renault Espace IV, JK02

67

StarOS пишет:

неплоое место для рандеву

"Удочки не берём, из автобуса не выходим!" (с)

68

Еще такой вот вопрос - надо ли, возможно ли, сколько стоит и где продиагностировать турбину?

Трудности выбора...

69

Milan пишет:

продаю своего Бибишку кстати:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5320659.html

БЛИЗНЕЦ!!!! только у меня салон чуток другой(черные вставки по бокам)!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
А цвет изумительный!!!

9.3SS Aero '04

70

Storm пишет:

надо ли, возможно ли, сколько стоит и где продиагностировать турбину?

ИМХО - стоит уделить внимание..
проверить можно самому
1) аромат жареных семечек из выхлопной трубы (попробовать в разных режимах - при запуске, на холостых, после перегазовки) - не к добру. Это, скорее всего, турбина и есть
2) проверить люфты в турбе

з.ы. спеца по 9-3 если что поправят или дополнят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

71

Могу сказать по M06. У меня такой, год выпуска 06, модельный ряд 07 (с крутилками), АКПП, 175 лс. Купил в декабре 2006. Гарантия закончилась. Была поломка какого то блоке ЕСП, заменили по гарантии (ок. 800 долл, помоему). Вообще ЕСП частенько глючит (устает и сама отключается), но после "перезагрузки" (заглушить-завести) все восстанавливается. Еще лампочка в габаритах перегорела. Все. Пробег 51 тык. ТО и масло - раз в 20 тык у дилера, по мурзилке. Расход 14,5 л стабильно при умеренно-агрессивной езде и 50/50 трасса/город без особых пробок (много больше чем по ТТХ).
После мерседеса 210 шумка на троечку и салон скрипучий, музыка средняя, но других плюсов достаточно за эти деньги. А, колею очень не любит на штатной (225) резине.
Машина нравится но с недостатками (не очень значительными).

Добавлено через 9 минут 30 секунд:

Да, забыл. колодки быстро горят, особенно передние. 12-13 тыс и все. А я совсем не гонщик. Причем что характерно, у меня стираются внутренние, котрые не видно без снятия колеса. Там уже до нуля, в внешние только на 40%. Суппорты и остальная шняга в порядке. Дилер сказал, что много (часто) поворачиваю и это ЕСП колодки сжигает.

Saab 9-3 SS, 175 HP, 2007 MY

72

Hedger пишет:

А, колею очень не любит на штатной (225) резине.

Hedger пишет:

Да, забыл. колодки быстро горят, особенно передние. 12-13 тыс и все.

+1
а колодки может задние? Я как раз на этом пробеге и менял.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

73

Я взял и не жалею.

И тебе советую купить 9-3.

9-3 SS M06

74

колодки передние быстро изнашиваются. Плюс еще заметил неравномерный износ передних и задних дисков. У кого нибудь есть такая же фигня?

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

75

У меня задние колодки неравномерно изношены. Внутренная часть с одной стороны вообще до металла дошла, с другой еще тыщ 5 можно было бы проехать. Передние нормально, хотя на 20 ткм. заменю.
Диски тоже нормальные, цилиндры не клинит, всё ок. Х.з. почему так.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

Сообщений [ с 51 по 75 из 127 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997