Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 7)

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 170 ]

1

Тема: Перспективы развития SAAB в РФ

«Перспективы развития SAAB в РФ»
16 апреля 2010 года в 17-00 состоится конференция «Перспективы развития SAAB в РФ». Приглашаются владельцы автомобилей SAAB, участники SAAB-сообществ, фанаты марки и просто интересующиеся историей мировой автоиндустрии. У участников конференции появляется уникальная возможность узнать новости SAAB, принять участие в академическом дискурсе.

Вашему вниманию предлагаются следующие темы дискурса:

1)Изучение возникновения устойчивого интереса потребителей и их эстетических симпатий к бренду SAAB в России
2)SAAB. Перспективы.
3)Технологии SAAB в России. Миф или реальность технического сотрудничества Шведского и Российского автопрома
4) SAAB - стилистика дизайна автомобиля, выразительные черты дизайна автомобиля.
5) Автомобиль - произведение искусства.
6) Возникновение уникального дизайнерского направления в мировом автоискусстве.
7) SAAB как диалог между культурами.
8) Клиенты SAAB(владельцы) - люди, которые делают имидж компании сегодня.

Дата конференции 16 апреля начало в 17 – 00, адрес Россия, Санкт-Петербург, улица Казанская, дом 5, РГПУ имени Герцена, центр международных отношений, Фенноскандия центр.
Контакты saab-design.ru, dmitrie@bk.ru

Запись на конференцию осуществляется по электронной почте (dmitrie@bk.ru), достаточно указать ваши фамилию, имя и статус ( например: саабер, пресса, любитель)

Официальные партнеры
РГПУ имени А.И. Герцена. Центр международных отношений.
Посольство Швеции в России
Фенноскандия центр
Saab-design.ru
И Вы.

Псы...

также заявки мона оставлять в теме

Чукча писатель с бумажным труацтоем

2

Re: Перспективы развития SAAB в РФ

а от Спайкера будет кто нибудь? Мюллер, Антонов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

3

Угу Обязательно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) ну щож вы как дети?

4

Да. Чой-то непонятное какое-то мероприятие..  Нужна конкретика... Или саабер придёт и сам будет придумывать дизайн и строить продажи в России?

Кто  ,конкретно, будет-то??  С кем общаться?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

5

Ну и всё-таки.. Поподробнее... Кто ожидается и о чём разговаривать?

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

6

Тему почистил. Все остальное если кому интересно, вот тут http://www.saabnet.ru/forum/topic4976-1.html

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

7

Будут представители компании саап,  и кое кто из посольства.... они будут вещать на тему питерского рынка, да и свои идеи можно высказать, ну на самом деле я рекомендую самим приехать и поучаствовать, ах да  имеется парковка, тепло сухо и просторно. ну а за более подробной инфой просьба писать на Емайл dmitrie@bk.ru

8

огласите весь список ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
... что скрывается за расплывчатым "представители компании саап" - манагеры официальных дилеров что ли?

Skoda Octavia 1.8 APR I

9

И кто из посольства, должность, звание, фамилия  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
И к чему сводится суть "участия". От мнения десятка человек, владеющих авто этой марки ничего не изменится.

10

ну от ваших питерских Встреч тоже нечего не меняется...
По поводу фамилий, и прочего прошу задавать вопросы на майл который был выше...

11

Скопирую свой пост сюда, ибо тут как-то по живее обсуждение идет:
Rill, а не расскажите ли по подробнее о данной акции?
А то в посольстве, как и в консульстве люди вообще не в курсе.
Кто будет участвовать, кроме сааберов прессы и любителей, какие новости мы можем узнать, кроме тех которые постоянно и оперативно появляются у нас на сайте, каким образом проект Фенноскандия и вообще Норвегия относится к саабу, какое отношение Вы, Кирилл Климов и Дмитрий Дорофеев, имеете ко всем этим организациям и к саабу в частности, что будет кроме академических дискурсов, до скольких данная акция будет проходить? Подробнее можно?

П.С. Прошу модераторов сильно за ашыпки не пинать ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 M98 2.3 lpt
9-5 M01 2.3 aero

12

Rill пишет:

ну от ваших питерских Встреч тоже нечего не меняется...
По поводу фамилий, и прочего прошу задавать вопросы на майл который был выше...

ХА!
А здесь, что, озвучить нельзя?
И что должно он наших питерских встреч меняться? Я вот вообще ни разу не собирался и чего?
Какой смысл в этой встречи? КАКАЯ ЦЕЛЬ? Окромя как просто посидеть / поболтать?

Когда Мюллер на заводе выступал - там понятно. SAAB на выставке участие принимает - то же понятно. Акция SAVE SAAB тоже понятна, как ни странно.

А ЗДЕСЬ ТО ЧТО?

13

Ну тут видимо Rill вылезет с камерой и потом будет вещать, как он героически спас сааб  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

14

мне эта, видеозапись сааберских дискурсов отложите...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

15

А вот по пункту 3 (Миф или реальность технического сотрудничества Шведского и Российского автопрома)
Это какая передача будет:
"Кривое зеркало" Россия 1?
"Секретные материалы" ДТВ?
Чет то да же не смешно.........

Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 темно-зеленый,Hyundai IX 35 2,0 CRDi 2010 белый,Renault Sandero Stepway 2011черный

16

подробную информацию по поводу встречи вывешу вечерком...
по поводу акции, я и Дмитрий имеем прямое отношение к акции,  Дмитрий владелец сайта соап дисигн, Я же являюсь Администратором сайта....  К соабам имеем отношение безмерной любви к ним, проект Фенноскандия предоставляет помишение

17

Слуште. Можно вообще никогда ничего не делать. Какой смысл? Смысла нету все равно. И говорить не о чем. И форумы закрыть нафиг. Лечь и простыней накрыться.
И "непохожих" накрыть.
Вы чо???

Соап 9000, двигатель B234I 2.3 16V, без тцс, на ручке, владелец Сидоров

18

а дискурс о прокрастинации перед правилами форума будет?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

19

ниочем кмк

Skoda Octavia 1.8 APR I

20

Да приехать-то не влом. Да вот только что действительно можно будет интересного узнать и от кого? А фуршет апосля будет?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

21

Rill пишет:

подробную информацию по поводу встречи вывешу вечерком...
по поводу акции, я и Дмитрий имеем прямое отношение к акции,  Дмитрий владелец сайта соап дисигн, Я же являюсь Администратором сайта....  К соабам имеем отношение безмерной любви к ним, проект Фенноскандия предоставляет помишение

А вы специально провоцируете модераторов делая ошибки в каждом слове?
Из любви к саабам и сааберам, можно было-бы поставить себе хотя-бы проверку орфографии. Тем более вы делаете "официальное" мероприятие, надо как-то соответствовать...
А я уж было в Питер собрался...

9-5 M98 2.3 lpt
9-5 M01 2.3 aero

22

Вроде вечер уже. Приоткройте завесу, что же там и кто в итоге будет? Поймите - или Вы нормально подробно расскажете и народ поедет, или все забьют, ибо времени жалко...

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

23

О конференции SAAB

Данная конференция посвящена одному из гениальных произведений автомобильного искусства автомобилям марки SAAB, а также людям, которые являются клиентами компании SAAB.
Цель конференции – построить диалог в рамках академического дискурса на тему «пути развития SAAB в РФ». Создать площадку для последующих встреч.
Уникальность конференции заключается в следующем, каждый из присутствующих является полноправным её участником, а значит, может смело, выражать свою позицию по тому или иному вопросу. В странах ЕС подобные конференции не новость, мы хотим попробовать провести встречу Сааберов России в подобном формате.
К вопросу о пользе конференции – форма блога, которая к слову появилась совсем недавно, очень удобна, можно лаконично выразить свои мысли, в любой точки мира, но есть существенный минус, которого нет у «живой» конференции, а самое главное мы видим своего визави, можем построить не прерывистый, а значит более продуктивный диалог.
Мы создаем уютное место для конструктивного разговора, в котором могут принять участие Сааберы, не в зависимости от вхождения в какой-либо SAAB-клуб.
Хронометраж конференции подразумевает 1,5 часа живого общения, но вероятнее всего придется выйти за рамки времени.
По поводу гостей. На конференции ожидаются представители посольства Швеции в России, участники SAAB клубов РФ, пресса, и просто хорошие люди.

Обязательно подобная конференция пройдет и в Москве, а пока Питер первым примет подобный формат.

Ждем, Вас с нетерпением 16 апреля.

24

как-то не "цепляет". на мой вкус - слишком много пафосных слов. Текст еще раз в переработку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

25

VadimNLE пишет:

не "цепляет"

+1..
так и не понял - какой смысл в этом? при чем тут "представители посольства Швеции в России"? и зачем это все вообще нужно?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

Сообщений [ с 1 по 25 из 170 ]

Страницы 1 2 3 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997