Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 7)

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 170 ]

26

Re: Перспективы развития SAAB в РФ

чота вообразил:

приезжаю я, значица, 16 апреля на место. Вхожу, значица, в зАлу -  народу полно, кругом пресса, дипкорпус Швеции, да и просто хороших людей в изобилии и эта...вдруг все смотрят на меня, замолкают и  Самый Главный Председатель конфы у меня подряжается типа: " ...а каким собсно, уважаемый Александр, вам видица «путь развития SAAB в РФ» ?" ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush и чо мне говорить?
и так даже более полутра часов.

Мы создаем уютное место для конструктивного разговора

чота не то создаете, ИМХО. Иба создано уже в 20-00 по четверьгам на клумбе подле Смольнаго.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

27

Из посольства будет Каспер Андерс

Чукча писатель с бумажным труацтоем

28

Rill пишет:

а зачем? может я чего то не понимаю? он по совместительству представитель сааб в россии?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

он знает об этом? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

30

Rill пишет:

посвящена одному из гениальных произведений

много пафоса. Смайлов  нету.

Rill пишет:

может смело, выражать свою позицию

Хм... Смело?

Rill пишет:

В странах ЕС подобные конференции не новость

2-3 линка на крупнейшие из них оч. хотелось бы видеть...

Rill пишет:

форма блога, .... , очень удобна, можно лаконично выразить свои мысли

может это свойство только моё, незнаю, но как-то не получается у меня лаконично (именно лаконично!!!) выражать мысли по какому-либо более или менее серьёзному вопросу... Как правило, получается многосложно и с деепричастными предложениями... Ну не знаю. КСТ?

Rill пишет:

Хронометраж конференции подразумевает 1,5 часа живого общения,

Вытекает из предыдущего... 20-30-40 чел. НЕ МОГУТ конструктивно о чём-то говорить, что-бы всем всё было понятно. А уж тем более лаконично... Итог: высказывание мнений - голосование...

Ну вот как-то так...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:

aDAM пишет:

Иба создано уже в 20-00 по четверьгам на клумбе подле Смольнаго.

+100500. Клумба.

http://www.herzen.spb.ru/main/structure … oskandiya/ Научно-образовательный проект «Фенноскандия». Задачи
Проект «Фенноскандия» способствует организации в университете изучения культуры народов Северных  стран и северо-запада России.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

31

Rill пишет:

участники SAAB клубов РФ,

интересно, а кто и откуда?, парни я чего то не понимаю, вы хотите нас сгоношить приехать? дилерами хотите стать , что ли?, просто не понятно, из чего вы так хлопочите? саабов у Вас нет, сделали сайт молодцы, хоть и материалы все надерганы из инета, своих статьей нет, есть только видео, из которого понятно, что вы позиционируете себя как организаторы акции. Зачем оно все это вам?, или считаете тут лошки общаются?
так и не понял жёвка будет или нет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

32

Lihodeev пишет:

так и не понял жёвка будет или нет?

Фёдор, если жёвка и будет - то это, пожалуй, будет самое ценное, что можно будет почерпнуть на данной "конференции".

Я лучше в гараж поеду с труацтоем ковыряться, чем ехать куда-либо с неясными целями, о которых организатор ничего внятно и конкретно сказать не может. Ладно бы поляну накрыли, шашлыки там, пигко, водка и деуки...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

33

Caesar пишет:

и деуки...

я бы может тоже приехал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

34

Caesar пишет:

Ладно бы поляну накрыли, шашлыки там, пигко, водка и деуки...

Жёвку забыл!!! А то Фёдор не приедет... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:

Кста, про жёвку... Нужна "Turbo" Ulker (Turkey) с SAAB 9000 Aero. Мне кажется в первых эдишинах он был там.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Добавлено через 19 минут 56 секунд:

Нашёёёёёёёёёёёёёёл!!!
http://wrappers.ru/collections/pct_2120.jpg

Добавлено через 20 минут 25 секунд:

А 9000, кажись нету... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

35

Lihodeev материалы там есть и собственного написания, более того копированные ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile почитайте "Шведские автомобили SAAB" к слово статей много но нету времени их отредактировать, саабы были, пришлось продать в связи с кризисом... Однако коммерческой деятельностью мы не занимаемся и не будем..... все что делаем делаем из за фанатизма!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:

с другой стороны, не чего не мешает придти, не понравится можно и уйти... ну и время покажет....

36

2 Rill
я повторяю вопрос.

Стас пишет:
Rill пишет:

а зачем? может я чего то не понимаю? он по совместительству представитель сааб в россии?

37

он будет предстовлять СОАП....

38

Rill пишет:

каким образом он будет предстОвлять? какое он имеет отношение к "СОАП"?

39

Стас пишет:

"СОАП"?

может это "мыло" в английской транскрипции русскими буквами?

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

40

Настоящий фанат Saab (Сааб) никогда не назовет СОАПом (ИМХО... простите, что отошел от дискуссии).

Еще раз повторяю... Чтобы был действительно интересный диалог нужны:

1. Официальный представитель консульства Швеции в России (таковой, как я понял, имеется)
2. Официальные представители крупнейших Питерско-Российских автодилеров. У всех компаний есть свои пресс-службы, рекламные отделы, маркетологи - люди, способные вести диалог на тему поставок автомобилей Saab на территорию России и СПб в частности. Они и только они смогут четко выразить свою позицию в этом вопросе - объяснить будут ли продавать, не будут, объяснить почему.
3. Нужно подготовить хотя бы небольшие доклады по объявленной тематике встречи - это нужно сделать как организаторам, так и "VIP" гостям и, желательно, фанатам-любителям данной марки. Благодаря этим докладам будут возникать как раз вопросы и именно так и только так можно строить дискуссию.
4. Желательно присутствие прессы (без этого не поедет пункт 2, ибо для них - это какая-никакая дополнительная реклама, при этом еще и халявная).
5. Желательно присутствие непосредственно представителя завода Saab. НО. Для таких гостей нужно:
   - гостиница
   - питание
   - приглашение для получения визы
   - хотя бы минимальная экскурсия по Питеру и желательно на Saab'e (с точки зрения уважения и демонстрации добрых намерений, если так можно выразиться)
НО пункт 5 требует финансовых затрат со стороны организаторов.
6. Фото-, видеоматериалы (которые могут быть частью докладов, или же отдельной частью) - для этого уже требуется оснащенный зал (как минимум проектор, акустика).

Это МИНИМУМ, который нужен для организации действительно интересного диалога. Все остальное - самодеятельность (ИМХО).

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:

В догонку к п. 5 - тут еще и без переводчиков не обойтись.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

41

Rill пишет:

"Шведские автомобили SAAB"

прочитал, ну я считаю , что надерганная из интернета информация, может слегка переиначенная, не  является статьей собственного написания... Вот например кусок из статьи Рожнова про "аэростиль" Журнал "МОТОР", 5-1998 (кстати все ее части довольно познавательны) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Официальная хроника свидетельствует, что в 1943 году тогдашний вице-президент General Motors по вопросам художественного оформления продукции Харли Эрл организовал экскурсию для своих сотрудников на авиабазу Селфридж. Там он, как утверждают, увидел тяжелый двухмоторный истребитель P-38 Lightning компании Lockheed.(с)

http://www.motor.ru/archive/number25/art12

считаю правильным, что когда пишут  обзорную статью, внизу писать первоисточники.
да и вообще, для себя  ничего интересного в статье не нашел все это давно известно.

парни а может Вам скоро диплом защищать, по направлению  этнокультурологии скандинавии?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:

2 OVenGo ну ты выдал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

42

Lihodeev пишет:

2 OVenGo ну ты выдал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Ага - поперло с утра. Просто задумка хорошая изначально, а с осуществлением хня какая-то получается.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

43

OVenGo пишет:

Настоящий фанат Saab (Сааб) никогда не назовет СОАПом

СОАП СОАП СОАП

SAAB 900 1984 голубой вагон | SAAB 9з Convertible Lime Yellow | 9з SS SportCombi 2008 голубой вагон v2
немецкий электровеник с моторчиком

44

А ещё никто не спросил: АТКТ? СААБ есть?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А серьёзные вопросы уже до меня задали...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

45

Михаил, уже спросили ;-) только  Саша Яцук и вопрос и ответ отмодерасил...
...Кирил казав шо СААБов у няго нету...

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

46

Все нажрутся, включая дипкорпус, и будет принято обоюдное решение выпускать полноприводной Спайкер в кузове от 900ОГ ТурбоХэтч на биотопливе. Салон будет от 9000Айро. Опции - роботизированный i-подстаканник и кнопка "нигхт панель".

SAAB 900 1984 голубой вагон | SAAB 9з Convertible Lime Yellow | 9з SS SportCombi 2008 голубой вагон v2
немецкий электровеник с моторчиком

47

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

48

GSM можно и выпустить если нажратся хорошо...

49

Rill, я повторяю вопрос.

Стас пишет:
Rill пишет:

каким образом он будет предстОвлять? какое он имеет отношение к "СОАП"?

50

Стас, ну чего ты докопался до человека ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))) Он же сам не знает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

Сообщений [ с 26 по 50 из 170 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 7 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997