Re: Нужны запчасти на SAAB-90 или я его продам...
Ждем-желательно выложите здесь -чтобы все могли посмотреть...:)
да да
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ждем-желательно выложите здесь -чтобы все могли посмотреть...:)
да да
Есть там я, 137905695, или дай свою
Нет там тебя, я уже там поэму написал...
Отредактировано: SAAD (17.01.09 11:18)
Да есть. Я со Зверем трещу, с Мауи, с Топой... Все есть, и я есть, а тебя нету... Попробуй добавить в список контактов и запрос авторизации отправить
Напиши свой номер аськи, можешь в личку, я тебя добавлю.
Неужели ни одной фотки совсем?
если будет не лень, то почитайте вот эту ветку...
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=1636
очень сильно мне сдается, что речь именно об этой машине.
а то, что человек стремается предъявицца, вызывает как минимум недоверие к его словам, а как максимум нежелание дальше общаццо...
а лучше это....
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=402
машина о-о-о-очень долго не продавалась. дважды пропадала из вида... осматривалась на предмет покупки и последующего восстановления, но по цене не договорились. потом пропала совсем. никто толком сказать не мог кому она была продана. м.б. это и есть т.н. 90-й?
Так, я все пропустил. Сообщения топикстартера потерты, что за машина непонятно (одно понятно: документы кривые да еще и на Россию не растаможена :-)
да тут походу просто решили подурить людей.. вот и все.. а потом поняли что не получилоь.. и свалили....ничего нового...тут просто парили что имееють на руках сааб 90 79 года ,полноприводный..
да тут походу просто решили подурить людей.. вот и все.. а потом поняли что не получилоь.. и свалили....ничего нового...тут просто парили что имееють на руках сааб 90 79 года ,полноприводный..
Слыш "звэр", по меньше тексту плиз, твои догадки не уместны,
а 900 о котором Менский говорил, стоит в частном дворе, за Ждановичами.
а что удалил то саабщения свои?? испужался чай??
ЗЫ.. уж извини, но свои догадки ,считать уместными или нет , буду я сам
если будет не лень, то почитайте вот эту ветку...
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=1636
очень сильно мне сдается, что речь именно об этой машине.
а то, что человек стремается предъявицца, вызывает как минимум недоверие к его словам, а как максимум нежелание дальше общаццо...
почитал я эту ветку.. млин.. мутный там продавец труацтоя однако... обычный борыго... причем еще и ленивый.. даже фоток не удосужился сделать... тянул резину черт знает сколько... и все грозился на запчасти его распилить.. прям испугал йожика голым задом
но что самое смешное ценник все опускался и опускался....
а что удалил то саабщения свои?? испужался чай??
ЗЫ.. уж извини, но свои догадки ,считать уместными или нет , буду я сам
Да конечно таварисч, решать табе...
Потёр я всё, да... такие же как ты достанут своей инквизицией,
как я понял, пока фоток не будет, буду я еретиком и алхимиком...
По этому таварсчи больше нет темы для обсуждения и самодомыслов.
почитал я эту ветку.. млин.. мутный там продавец труацтоя однако... обычный борыго... причем еще и ленивый.. даже фоток не удосужился сделать... тянул резину черт знает сколько... и все грозился на запчасти его распилить.. прям испугал йожика голым задом
но что самое смешное ценник все опускался и опускался....
Если я ни чего не путаю, я был у этого чела, да, стоит у него этот Saab,
стоит и по сей день. Когда я пытался у него что-то купить, он на отрез отказал.
вроде бы по его словам им куплен в Гомеле второй, похожий, вроде как будет
восстанавливать.
Отредактировано: SAAD (17.01.09 13:15)
Zwer пишет:а что удалил то саабщения свои?? испужался чай??
ЗЫ.. уж извини, но свои догадки ,считать уместными или нет , буду я самДа конечно таварисч, решать табе...
Потёр я всё, да... такие же как ты достанут своей инквизицией,
как я понял, пока фоток не будет, буду я еретиком и алхимиком...
По этому таварсчи больше нет темы для обсуждения и самодомыслов.
А кем ты хотел быть? Пришел ,понарассказывал сказок , людям которые знают историю старых трусаабов как свои 5 пальцев.. и эксклюзивных тоже .... при этом на вопрос о фото машины , "сказал что не буду я мол его фоткать.. только апосля ремонта " ню ню... подумали. все..
потом сказал что у тебя фотика нету ,ну ладно. ,цифровик есть не у всех ,но в телефоне тоже нету?
да и знаешь никто не поверит что владея столь уникальным авто , не было сделанно ни одной его фотки , за все время обладания..
к тому же ты так и не смог обьяснить как это авто сделанно.. каким образом сделан полный привод.. какая кпп стоит на машине.. и прочее...какой мотор.. на сколько клапанов.. и прочае.. поэтому тебя и записали в мюнхаузены
к тому инфой о такой машине никто не владеет .. что тоже странно... хочешь сказать что с 79 года эта машина стояла в гараже в Белоруссии , и о ней никто не знал?? к тому же Вин что ты дал просто бредовый и никак в 79 году использоваться не мог... такие пошли с 81 года....
ЗЫ... я кстати тоже был на марсе.. с луны летаю кажый месяц
ЗЫ... я кстати тоже был на марсе.. с луны летаю кажый месяц
Да, это я заметил...
Zwer пишет:ЗЫ... я кстати тоже был на марсе.. с луны летаю кажый месяц
Да, это я заметил...
а по теме ответить нечего?? ну тогда ладно ...
к тому же ты так и не смог обьяснить как это авто сделанно.. каким образом сделан полный привод.. какая кпп стоит на машине.. и прочее...какой мотор.. на сколько клапанов.. и прочае..
Значит "Caesar" поделился с тобой частью информации, а об остальном промолчал.
Я ему дал полное описание авто с мельчайшими подробностями об ДВС, КПП и подвеске.
а почему здесь не дать эти мелчайшие подробности ?? что бы не одному Цезарю так повезло??
Я ему дал полное описание авто с мельчайшими подробностями об ДВС, КПП и подвеске.
А остальные в пролете, типа.
Ну и на фото бы увидеть все это.
Но возникает уже подозрение, что это виртуал, в общем.
Ну как-то мельчайших подробностей я не заметил - счаз всю историю переписки прочитал... Ни толком описания трансмиссии, ни мотора (кстати 2,5 литра тоже не ясно как они из стандартного блока выжали, да и ГБЦ неясно какая), ни как полный привод сделан...
Интересно-а как и из чего сделали полный привод на 900 нг Пера Экклунда?
случайно увидел продолжение темы....
всех кому интересно приглашаю посмотреть долгожданные фотографии!
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. 603#p57603
короче, на запчасти
Пиздобольство это короче, а не на запчасти-))
дааа... лихо.
Сообщений [ с 26 по 50 из 55 ]
Since March, 1997 |