Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 50 из 55 ]

26

Re: Нужны запчасти на SAAB-90 или я его продам...

Maui пишет:

Ждем-желательно выложите здесь -чтобы все могли посмотреть...:)

да да

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

Caesar пишет:

Есть там я, 137905695, или дай свою

Нет там тебя, я уже там поэму написал...

Отредактировано: SAAD (17.01.09 11:18)

28

Да есть. Я со Зверем трещу, с Мауи, с Топой... Все есть, и я есть, а тебя нету... Попробуй добавить в список контактов и запрос авторизации отправить

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

29

Напиши свой номер аськи, можешь в личку, я тебя добавлю.

30

Неужели ни одной фотки совсем?

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

31

если будет не лень, то почитайте вот эту ветку...
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=1636
очень сильно мне сдается, что речь именно об этой машине.
а то, что человек стремается предъявицца, вызывает как минимум недоверие к его словам, а как максимум нежелание дальше общаццо...

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

32

а лучше это....
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=402
машина о-о-о-очень долго не продавалась. дважды пропадала из вида... осматривалась на предмет покупки и последующего восстановления, но по цене не договорились. потом пропала совсем. никто толком сказать не мог кому она была продана. м.б. это и есть т.н. 90-й?

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

33

Так, я все пропустил. Сообщения топикстартера потерты, что за машина непонятно (одно понятно: документы кривые да еще и на Россию не растаможена :-)

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

34

да тут походу просто решили подурить людей.. вот и все.. а потом поняли что не получилоь.. и свалили....ничего нового...тут просто парили что имееють на руках сааб  90 79 года  ,полноприводный..

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

35

Zwer пишет:

да тут походу просто решили подурить людей.. вот и все.. а потом поняли что не получилоь.. и свалили....ничего нового...тут просто парили что имееють на руках сааб  90 79 года  ,полноприводный..

Слыш "звэр", по меньше тексту плиз, твои догадки не уместны,
а 900 о котором Менский говорил, стоит в частном дворе, за Ждановичами.

36

а что удалил то саабщения свои??  испужался чай??   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ЗЫ.. уж извини, но свои догадки ,считать уместными или  нет , буду я сам    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

37

Andy пишет:

если будет не лень, то почитайте вот эту ветку...
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=1636
очень сильно мне сдается, что речь именно об этой машине.
а то, что человек стремается предъявицца, вызывает как минимум недоверие к его словам, а как максимум нежелание дальше общаццо...

почитал я эту ветку.. млин.. мутный там продавец труацтоя однако... обычный борыго... причем еще и ленивый.. даже фоток не удосужился сделать... тянул резину черт знает сколько... и все грозился на запчасти его распилить.. прям испугал йожика голым задом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

но что самое смешное ценник все опускался и опускался.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

38

Zwer пишет:

а что удалил то саабщения свои??  испужался чай??   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
ЗЫ.. уж извини, но свои догадки ,считать уместными или  нет , буду я сам    ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Да конечно таварисч, решать табе...
Потёр я всё, да... такие же  как ты достанут своей инквизицией,
как я понял, пока фоток не будет, буду я еретиком и алхимиком...
По этому таварсчи больше нет темы для обсуждения и самодомыслов.

39

Andy пишет:

почитал я эту ветку.. млин.. мутный там продавец труацтоя однако... обычный борыго... причем еще и ленивый.. даже фоток не удосужился сделать... тянул резину черт знает сколько... и все грозился на запчасти его распилить.. прям испугал йожика голым задом ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

но что самое смешное ценник все опускался и опускался.... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Если я ни чего не путаю, я был у этого чела, да, стоит у него этот Saab,
стоит и по сей день. Когда я пытался у него что-то купить, он на отрез отказал.
вроде бы по его словам им куплен в Гомеле второй, похожий, вроде как будет
восстанавливать.

Отредактировано: SAAD (17.01.09 13:15)

40

SAAD пишет:
Zwer пишет:

Да конечно таварисч, решать табе...
Потёр я всё, да... такие же  как ты достанут своей инквизицией,
как я понял, пока фоток не будет, буду я еретиком и алхимиком...
По этому таварсчи больше нет темы для обсуждения и самодомыслов.

А кем ты хотел быть?  Пришел ,понарассказывал сказок , людям которые знают историю  старых трусаабов как свои 5 пальцев.. и эксклюзивных тоже .... при этом на вопрос о фото машины ,  "сказал что не буду я мол его фоткать.. только апосля ремонта " ню ню... подумали. все..

потом сказал что у тебя фотика нету ,ну ладно. ,цифровик есть не у всех  ,но  в телефоне тоже нету? 

да и знаешь никто не поверит что владея столь уникальным авто , не было  сделанно ни одной его фотки , за все время обладания.. 

к тому же  ты так и не смог обьяснить как это авто сделанно.. каким образом сделан полный привод.. какая кпп стоит на машине..  и прочее...какой мотор..  на сколько клапанов.. и прочае.. поэтому тебя и записали в мюнхаузены  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

к тому  инфой  о такой машине никто не владеет .. что тоже странно...  хочешь сказать что с 79 года  эта машина стояла в гараже  в Белоруссии , и о ней никто не знал??  к тому же Вин что ты дал просто бредовый и никак в 79 году использоваться не мог... такие пошли с 81 года....

ЗЫ... я кстати тоже был на марсе.. с луны летаю кажый месяц  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

41

Zwer пишет:

ЗЫ... я кстати тоже был на марсе.. с луны летаю кажый месяц  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Да, это я заметил...

42

SAAD пишет:
Zwer пишет:

Да, это я заметил...

а по теме ответить нечего?? ну тогда ладно ...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

43

Zwer пишет:

к тому же  ты так и не смог обьяснить как это авто сделанно.. каким образом сделан полный привод.. какая кпп стоит на машине..  и прочее...какой мотор..  на сколько клапанов.. и прочае..

Значит "Caesar" поделился с тобой частью информации, а об остальном промолчал.
Я ему дал полное описание авто с мельчайшими подробностями об ДВС, КПП и подвеске.

44

а почему здесь не дать эти мелчайшие подробности ?? что бы не одному Цезарю так повезло??

45

SAAD пишет:

Я ему дал полное описание авто с мельчайшими подробностями об ДВС, КПП и подвеске.

А остальные в пролете, типа.
Ну и на фото бы увидеть все это.

Но возникает уже подозрение, что это виртуал, в общем.

Volvo V90 cross-country D5 Polestar AWD PRO '19
[были: SAAB-99 '74 спешал (Дракоша, 2D), SAAB-900 '89 (Штуша, B202/LH2.4/BW37, 4D)]

46

Ну как-то мельчайших подробностей я не заметил - счаз всю историю переписки прочитал... Ни толком описания трансмиссии, ни мотора (кстати 2,5 литра тоже не ясно как они из стандартного блока выжали, да и ГБЦ неясно какая), ни как полный привод сделан...

47

Интересно-а как и из чего сделали полный привод на 900 нг Пера Экклунда?

Saab 900 T8 1981,Saab 96 1,5   1965
Saab 900 2,1 1993 Saab 99 1974 Saab 9000 aero 1995

48

случайно увидел продолжение темы....
всех кому интересно приглашаю посмотреть долгожданные фотографии!

http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 603#p57603

короче, на запчасти  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

жертва ТурбоХ...
9КAero'97 & 9-5NG'11

49

Пиздобольство это короче, а не на запчасти-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

50

дааа... лихо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 26 по 50 из 55 ]

Страницы Назад 1 2 3 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997