Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 25 ]

1

Тема: Мматеринский капитал

Законопроект все еще рассматривают. При чем мужская половина депутатов за, а женская против. Но почему бы и не разрешить? Ведь Эта программа просуществует до 2016 года.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

2

Re: Мматеринский капитал

Нет.
Че, мужики на машину без  пи$@% заработать уже не могут?

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

3

Kazak-S пишет:

Нет.
Че, мужики на машину без  пи$@% заработать уже не могут?

+9-5!!!!!!!

СААБака 9-5 SE 2.3t МКПП 170Hp

4

Абсолютно согласен - на что деньги дают (на детей), на то тратить и надо. В конце концов - машина - это, по сути, не вещь первой необходимости.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

5

А что, есть возможность нецелевого использования материнского капитала?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

6

Пока в рассмотрении правительства.

Думай за дураков!!!

7

Меня убивает, что ты не можешь погасить им ипотеку которую УЖЕ взял, ДО рождения ребёнка. А вот если после, то вроде как можно. Бред.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

8

Согласен с тобой, Роман. Полная бредятина, но так оно и есть.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

9

ну почему же бредятина... так, навскидку пример логики:
1. зачем помогать в освобождении уже "взошедшего на галеру"? да и отвлекаться им ни к чему...
2. есть еще свободные места, для стимуляции ограничить срок приема "заявок"...
3. деньги не распыляясь идут в строительную отрасль, тем самым...
итд
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 8 минут 52 секунды:

а вообще я за то, чтобы этими деньгами семья распоряжалась как хотела, на свое усмотрения: машина - так машина, дача - так дача, образование - так образование. Кому какое дело... Ну там, кроме, водки-пиво-сигареты-наркотики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

10

VadimNLE пишет:

Ну там, кроме, водки-пиво-сигареты-наркотики

во-во!!! А сколько именно таких?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch Так чта ограничивать, имхо, надо... Машина? ОК, только надо обосновать целесообразность такой покупки во благо дитёнку. И заметьте, я не говорю про то что машина категорически не нужна... Ну, скажем, дитёнка в сад возить... Но только тогда не LEXUS (2ой), а Ладу Калину (первую).

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:

VadimNLE пишет:

Кому какое дело...

Ясно кому... Мы с тобой растим потенциальных налогоПЛАТИЛЬЩИКОВ.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile А в твоём случае, ещё и военкомат притензии будет иметь, годков через 18. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Вот так... Государство не просто так заботится. Оно за это хочет поиметь работоспособную, здоровую (боевую!!!) еденицу. Вот так...

Добавлено через 4 минуты 15 секунд:

сорри за цинизм в формулировках, но так оно и есть... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

11

jack_21 пишет:

Ну, скажем, дитёнка в сад возить... Но только тогда не LEXUS (2ой), а Ладу Калину (первую).

детоубийца! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

12

VadimNLE пишет:

детоубийца!

Неа, моя на саабе ездит... А мат. капитал ушёл исключительно на кроватки, памперсы, соски, автокресло... Ну ты в курсе.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

13

jack_21 пишет:

А мат. капитал ушёл исключительно на кроватки, памперсы, соски, автокресло

то есть ты использовал его как хотел? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ололо

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:

jack_21 пишет:

Государство не просто так заботится.

jack, чую ты пришел пофлудить-поиздеваться ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:

jack_21 пишет:

сорри за цинизм в формулировках,

твой цинизм на фоне реалий меркнет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

14

VadimNLE пишет:

ack, чую ты пришел пофлудить-поиздеваться

Ненуачо? Не так что-ли... Если бы границу (морскую, сухопутную и воздушную) могла бы охранять автоматика, призывали бы только в инженерные войска и техслужбы,как сказал, Dr. Kraev,"обслуживать боеголовки"..., а из военкоматов парковок бы наделали...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

15

про парковки - это ты круто загнул ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile прикинь сколько можно заработать на сокращении одного военкомата ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink пиши письмо султану, все равно остальных там можно уже почти всех сокращать, пограничников только придется оставить, а то разбегуться вить все...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

16

jack_21 пишет:

А мат. капитал ушёл исключительно на кроватки, памперсы, соски, автокресло... Ну ты в курсе.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Интересно как? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink
Его же можно потратить либо:
1.На ипотеку
2.На пенсию матери
3.На учебу детям

Добавлено через 56 секунд:

Ты наверное путаешь с единовременной выплатой.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:

Имеется в виду сертификат.

Думай за дураков!!!

17

jack_21 пишет:

Но только тогда не LEXUS (2ой),

да хоть двадцатый сааб - если у человека оплачены все налоги и официальная заработная плата подтверждает возможность их приобрести. Это же не пособие малоимущим.

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

18

Но если зарплата блаблабла... позволяет... то она, зарплата, на это и есть.
А эти деньги как раз на тот печальный случай, что зарплату не дали, вторая зарплата ушла в ипотеку, а ребенок то при всём при этом всё равно желает кушать, памперсов, и всего остального...

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

19

вообще-то насколько я помню, при введении его официальная позиция была все-таки ближе к такой:

Материнский капитал.
Введение с 1 января 2007 года материнского (семейного) капитала направлено на стимулирование рождаемости в стране, укрепление престижа института семьи.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=PNP-zdorovje

ну и в случае чего использовать его в текущей ситуации, когда просто не дали зарплату будет я так понимаю очень проблематично. Как его вытащить из пенсионного фонда(он же кажется его перечисляет)  себе чтобы сходить в магазин?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

20

VadimNLE пишет:

ну и в случае чего использовать его в текущей ситуации, когда просто не дали зарплату будет я так понимаю очень проблематично. Как его вытащить из пенсионного фонда(он же кажется его перечисляет)  себе чтобы сходить в магазин?

Вытащить его можно и только частично. ( 12 тыс)
История с ваучером повторяется ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

21

а да, точно... что-то там довносили поправки про 12 тр. Но это ж по сравнению с общей суммой - копейки...

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

22

Кстати возвращаясь к опросу. Получается, что моя семья решила потратить.( 12 тыс)
А именно. Т.к. у ребенка все есть. Добавим и купим новые, летние ботинки саабу. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

23

Тока чтоб эти 12 кр получить, надо заявление накатать в ПФ, причем успеть до 31 марта, т.к. имеется ограничение. Ну и ждать. К осени начислят. На зимние ботинки... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

24

Мы в октябре оформили 12 т. А в декабре получили.

Думай за дураков!!!

25

Ну свезло. Я в январе 08 года оформлял возврат налога из бюджета. Через полгода получил. Ведомства, конечно, разные, но работают, думаю, одинаково...

Добавлено через 55 секунд:

Да и масштабы городов различаются...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

Сообщений [ 25 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997