Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]

1

Тема: Накладки дверные ручки.

Давно обратил внимание. У меня на СААБе накладки и ручки одного цвета с кузовом. Нигде не видел (а может не замечал) такого. Обычно для серого металика они чёрные. Это что нибудь значит? Ну типа спец. выпуска или пробная модель.

http://s46.radikal.ru/i111/0812/a9/c97cae85cb4a.jpg

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

2

Re: Накладки дверные ручки.

Спецколхоз-))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Да и молдинги должны быть чёрные  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile небитый-некрашеный-дедушказахлебушкомездил-неамерика-нелитва  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

4

Ух как, даже спойлеры под бампером передним покрасили. не впадлу было ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Или как раз впадлу... Снимать... Я блин, наверное, заморочился бы и хоть ручки-то покрасил черным - а то совсем уж колхозно имхо... Да и молдинги по бокам - это вообще можно малярной лентой заклеить и из балона матовой черной краской. Хороший автомобиль хорош в том виде, как его нарисовали дизайнеры... Мне даже колеса неоригинальные в последнее время нравиться перестали  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

5

Mike AERO пишет:

Да и молдинги должны быть чёрные  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile небитый-некрашеный-дедушказахлебушкомездил-неамерика-нелитва  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

LV на номере специально размыт ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

6

То есть, единственная причина тому - перекрашенный? А на фига их было красить тогда. если в оригинале они чёрные идут? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Купил и поставил.

А мне и так нравится. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue На серебристом чёрные элементы - не пришей ...  рукав. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

7

jack_21 пишет:

На серебристом чёрные элементы - не пришей ...  рукав. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

да? а вот если сравнить, например...
нештатная только нашлепка на бампер. но у нас без них нельзя

http://photofile.ru/photo/saab923/115229434/xlarge/122097387.jpg

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

8

2 саша
А шо це такэ за машиной лежит? Летающее?

Прошу прощения за офф.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

9

Типо аэро на не оригинальном литье!?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

10

сзади лежит два кайта ........обалденная вещь между прочим

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

11

ВАНА пишет:

Типо аэро на не оригинальном литье!?? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

ну да. эти колесы легче стоковых на 20%. смешанная технология - ковка и литье. единственные на моей памяти, которые за сезон не правил ни разу

12

Mike AERO пишет:

2 саша
А шо це такэ за машиной лежит? Летающее?

угу. оно примерно так летает: (а маленькая черная козявка внизу - это пилот как раз)
http://photofile.ru/photo/saab923/115281643/large/123948182.jpg

Отредактировано: саша (16.01.09 23:08)

13

Саша круто отдыхаешь!!!))))) Завидую белой завистью!!)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

14

ВАНА пишет:

Завидую белой завистью!!)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

чего завидовать-то - это ж ты на Рыбинском живешь, а мне до него за сотню пилить, чтобы покататься ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

15

саша пишет:

ну да. эти колесы легче стоковых на 20%. смешанная технология - ковка и литье. единственные на моей памяти, которые за сезон не правил ни разу

нуко нуко ... производителя и модель озвучь пожалуйста

Skoda Octavia 1.8 APR I

16

Во, наконец то нашёл в нете аналог.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Также сделано - молдинги, ручки и проч. в цвет с кузовом. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

http://photofile.ru/photo/jack_21/115276721/xlarge/123956022.jpg
http://photofile.ru/photo/jack_21/115276721/xlarge/123956023.jpg

17

Хаа! джек молодец!!! тут диски одни тока 14т.р за один диск!
и патом весь этот сааб из оригинального стайлинга и здесь хватает других тёмных мест для сочетания!!!
Джек есть к чему стримиться!!!))

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

18

Zwer пишет:

сзади лежит два кайта ........обалденная вещь между прочим

мои фотки на эту тему))

http://fotki.yandex.ru/users/Ispanez10/ … ncrnd=3562

SAAB 9-3 Aero  TTiD (180 CV) 2008
ML BRABUS 1998

19

саша пишет:
jack_21 пишет:

На серебристом чёрные элементы - не пришей ...  рукав. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

да? а вот если сравнить, например...
нештатная только нашлепка на бампер. но у нас без них нельзя

http://photofile.ru/photo/saab923/115229434/xlarge/122097387.jpg

Ахтуба?

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

20

Да что ты будешь делать? Минут 5 грузит страницу,потом вставляет дубль.

Отредактировано: dimon405 (17.01.09 22:44)

9-5;2,3 SE;LPT;98г.

21

Саша,давай к нам,на север, у нас ребята всегда так зимой на озере отдыхают! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

22

dimon405 пишет:

Да что ты будешь делать? Минут 5 грузит страницу,потом вставляет дубль.

если получился дубль , то жми кнопку саабщить модератору , и все поправят  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

23

ВАНА пишет:

Хаа! джек молодец!!! тут диски одни тока 14т.р за один диск!
и патом весь этот сааб из оригинального стайлинга и здесь хватает других тёмных мест для сочетания!!!
Джек есть к чему стримиться!!!))

Речь НЕ о дисках. А о пластмассе на кузове. (см. старт-пост). Конечно стремится есть к чему, не спорю. Просто все как-то забросали тем, что, типа, машина не "камильфо". А у меня был  довольно простой вопрос. (А может и не простой).  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

24

Да ладно не важно! Если купил такую то черт то сним не перекрашивать же)) Лишь бы тебе нравилось наплевать на других!!! Незнаю на самом деле я бы тоже молдинги покрасил!!))) А может и нет!!! У меня знакомый ездит на такомже 9-5ом как у меня с таким же цветом! тока у него механика! Дак вот у него закрашены молдинги я всё хожу присматриваюсь и понять не могу нравитьса мне али нет!)))

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

25

ВАНА пишет:

я всё хожу присматриваюсь и понять не могу нравитьса мне али нет!)))

Нравится-нравится...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997