Тема: Полетал сегодня :(
Выехал сегодня и ничто не предвещало беду.
Еду себе по левому ряду, никого не трогаю. Тут нехороший человек, со встречки пошел на обгон, думал разойдемся, пришлось поддать жару чтоб успеть перестроится перед маршруткой. Перестроисля, а оказалось та скользка: я влево - жопа в право, я в право - жопа влево. Короче, когда я с задней осью пришел к консенсусу, было слегка поздно: передо мной искусственный отбойник из снега счищенного с проезжей части. Подлетел я лихо, метра на 4. Но выбрал не тот угол захода на посадку, слишком круто взял, задел носом снег, и через капот, крышей в столбик с знаками: "СЕРТОЛОВО", "ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН", "ЛЕН.ОБЛ", "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ". Рожденый ползать,....
Не, я все понимаю, ну не хотел саабик сегодня выезжать из Сертолово, ну и не надо было заводиться! Не обязательно же хрептиной в знак, мол "Не поеду я дальше".
Вот, маршрутчики, молотчаги, сразу подбежали, махину перевернули помогли вылезти. Им огромный респект.
Искрене желаю никому не попадать в такие ситуёвины, и чтоб колеса всегда крутились под вами, а не наоборот.
ЗЫ: Еще не придумали таких смайлов, которыми можно было изобразить мои переживания.