Re: Полетал сегодня :(
2 Алексей163
ничего со страховкой не будет от одного починеного самолета...
Passat B7 - 2 >2 года...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 Алексей163
ничего со страховкой не будет от одного починеного самолета...
Ну и картина
Скорейшего выздоровление/восстановления пилоту и самолету!
Александер, мои соболезнования..
однако подпишусь под поздравлениями ранее отписавшихся..
Вот СААБ ещё одну жизнь спас. За железо не переживай, обязательно новым обрастёшь. Главное, сам жив!
антиоксидант со встречки так и уехал небось?
Конечно уехал
Сам-то как?
Сам цел, болит немного спина, потому что получил по голове крышей, сегодня гудит голова, коньяка было вчера много. Жена немного ударила ногу, но тоже ничего страшного.
Свидетели были?
Да, желтая маршрутная газель, перед которой я втиснулся, правда уехала, где я тепер найду.
кстати резина какая была?
НФ5, на дороге укатанный снег.
друга найди на машине и пускай он скажет, что это он тебя обгонял и толкнул на встречку. составьте ОСАГО и вызовите гайцов. оформи ДТП и подавай в его ОСАГО на возмещение. удачи!
Во я тупой! Мне только позавчера друг рассказывал как так сделал, а мне эта мысль пришла уже дома.
Мда. .. махина приняла все удары на себя. Вчера с женой посидели, подумали, эту махину сделаем и продадим, с сегодняшнего дня ищу купить соап.
Да, желтая маршрутная газель, перед которой я втиснулся, правда уехала, где я тепер найду.
номер маршрута помнишь?
больше всего 673 которые до озерков, спроси у водил, наверняка знают, они с друг с другом общаются к кому они относятся
Ну и замес.
Со вторым днём рождения!
Саабы - да, они жизнь спасают...
Саабы - да, они жизнь спасают...
+1
Сочувствую...
Жалко самолет (
Но, главное, Вы живы.
Долгих лет Жизни Вам обоим!!!
Главное что всё обошлось! Соболезнования...
Товарисчи, подскажите где(или можно ссылочку) купить лобовое стекло и пассажирское, недорого, полный комплект для установки, там все ризиночки и т.д.
Все выпито, начинаю восстанавливать самолет.
2 Александер
Еще один совет:
Я слышал, что в беларуси кузовню дешево делают.
До неё как то ещё доехать надо с проломаной крышей-)
А так лобовик в транссоюзе с шелобушками. Боковое евроавто или частники. Варшавка тоже.
Я слышал, что в беларуси кузовню дешево делают
ну в Литве еще дешевле
2 Александр - я бы сдался целиком в ремонт на Варшавской, предварительно отчаянно поторговавшись конечно, в итоге может и не самый дешевый вариант получится, но зато не нужно будет через день бегать по всему городу высунув язык в поисках какой-нибудь шалобушки
Кузовню у меня есть где делать, ценник и качество меня устраивает. Хочется сразу лобовушечку чтоб вставили после выпрямления крыши.
Ну нормальные кузовщики без лобового и выпрямлять не станут.
Ну нормальные кузовщики без лобового и выпрямлять не станут.
Там у них мое старое валяется, которое я 10тык назад менял. Тогда я его по КАСКЕ менял, и ставил ориг, теперь жена, теща мозг сверлит, кризис, жаба, хочется ну очень буджетно, но не доводить до кроилова.
Соболезную. Место там неприятное (
Со стеклом разобрался, нашел 2500р, правда ускоглазое(китаёбзда).
Вчера посмотрели, лучше бы эту крышу срезать, и приварить новую.
Позвонил в евроавто, говорю крышу бы, а мне в ответ все крупногабаритные детали кузовни сданы в металл, невыгодно держать, места много занимают.
Позвонил в другую контору, сказали могут привести, 2-3недели, 20кр, 70% вперед. Чета как-то бодро слишком. Никто не знает где еще крышу посмотреть можно, желательно в Питере и ЛО, съездить в Белосрусь и Прибалтику не предлагать.
И еще вопросик, совместимы ли крыши 900НГ и 9-3ОГ? Хотя врядли кто таким занимался.
Никто не знает где в Питере можно крышку возд фильтра взять?
http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec 9&vin=
№2.
Её на дизель ни на одной разборе нету а новье 3400р за кусок пластмассы
У дизельных "Опелей" и "Изудзу" смотри и ищи.
У дизельных "Опелей" и "Изудзу" смотри и ищи.
Эт я первым делом сделал, в том то и дело что моторы одинаковые, а фильтр каждый вставил какой нравиться, и корпуса фильтров все разные.
А от бензиновых сильно отличается?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Тему переместил.
Сообщений [ с 26 по 50 из 65 ]
Since March, 1997 |