Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

1

Тема: Гидроусилитель

Бразы! подскажите по такому вопросу: подвывает насос гидроусилителя на1500 оборотах, к 2000 уже не слышно . заменил недавно (неделя) по причине кончины старого,  фирма ATS , из бачка сливал-пудры не было, чистое масло. Только вот залил после замены ATF тойотовский т.к. не было возможности залить нормального. пены нет.

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

2

Re: Гидроусилитель

На одном из наших сервисов мне сказали что ATF в саап лить незя, надо лить специальную жидкость для ГУРа, типо от атфки насос крякает.

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

3

... это уже проходили!, "воет" на 1200-1500, к 2000 - тишина. Вскрытие покажет износ ротора и  подвижых лопастей насоса. Жидкость тут ни при чем. Я на идустриальном масле, после замены Гур и рекомендации "гидравликов", все лето летал,  только к зиме залил синтетику, в предчувствии сильных морозов, и все хорошо. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5, 2.0, РКПП, 98.

4

../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink как думаете если 5 дней (ездил не много) на ATF гидрач угробил или нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink  побежал за нормальным маслом...

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

5

DUFFY пишет:

Бразы! подскажите по такому вопросу: подвывает насос гидроусилителя на1500 оборотах, к 2000 уже не слышно . заменил недавно (неделя) по причине кончины старого,  фирма ATS , из бачка сливал-пудры не было, чистое масло. Только вот залил после замены ATF тойотовский т.к. не было возможности залить нормального. пены нет.

Сколько замена обошлась?,тоже подвывает,мне сказали что поможет замена жидкости...

Saab9-5 АКПП 07

6

Dima1206 пишет:

поможет замена жидкости.

поможет, если она давно не менялась. вероятность 50\50

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

7

Сколько замена обошлась?    насос в экзисте заказывал -4350 р. менял сам.

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

8

Стас,если менялась,то это было в Германии в 2006г. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
DUFFY,спасибо.

Saab9-5 АКПП 07

9

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smileНезачто!

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

10

Мне тоже говорили замена поможет. после замены гидрач на холостых стал тугим, газку поддаш становится мягче, вроде бы не напряжно, но вот аткой результат замены. Правда я перед этим недельку на АТФ ездил (сам поменял сдуру)

9000 сs  MT M91, 9-5 2.0 t MT M98 было, есть 9-5 2,3 t акпп M03

11

В Лауре в гидрач продали Декстрон 6.Залил,с каждым днем гидрач стал выть все сильнее,
в итоге на хх руль стал крутится как на Тазе.Приехал на Бестужевскую,залили то,что должно
быть,предворительно промыв гидрак.Сейчас можно сказать,что почти не воет,руль значительно
полегчал. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab9-5 АКПП 07

12

Вот , 2 раза заменил уже, меньше но всёже слышно на 1500 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

13

4350р.-это восстановленный насос,новый стоит 17000-18000р. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

Saab9-5 АКПП 07

14

гы ну и ценнички у Вас )))
тут тоже восстановленные ?) : http://1gur.ru/?mode=product&ret_mo … _id=158597

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:

или тут? http://www.kiwiauto.ru/price/
http://www.best-parts.ru/proizvod/index … 0&y=10

похоже все только восстановленными барыжат , интересно где берут из столько?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

15

И писалибы тогда, что восстановленный, сцуко, я бы и не думал какой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

16

DUFFY пишет:

И писалибы тогда, что восстановленный

да пошутил, я те ссылки, что дал, там новые Производитель: Delco Remi Артикул: DSP813 Цена: 3900.00 руб. за (шт), а ты что и правду подумал восстановленый? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  просто рынок мониторить надо , кстати если хочешь можно фирму найти, она теб и за 50 000р продаст ))))

17

У нас ,в дерёвне,))) можно и за 80 отхватить((( если вариантов мало ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry а провосстановленный - хер его знает. АТС чё за контора что такие насосы делает? или подвывание это их фирменная фишка?(((( ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

SAAB 9.5 NG AERO  XWD

18

Парни,не знаю,в двух местах в Питере сказали практически одинаковую цену.

Saab9-5 АКПП 07

19

парни , ну вы что с ума посходили, DUFFY тебе то должно быть стыдно, по моему ты парня правильного знаешь! понять конечно вас трудно, купите у меня насос, готов за 15  000 р продать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, хоть на летнюю резину заработаю )))))

20

Лиходеев,чего понимать-то,получается сплошной развод везде... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Saab9-5 АКПП 07

21

ну а как ты думал? ты же ни к каким советам не прислушиваешься...

22

Lihodeev пишет:

DUFFY тебе то должно быть стыдно

они познакомились когда было поздно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

23

БОГ миловал,я себе его не покупал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2,мой вроде работает исправно.
Лиходеев,а с чего ты взял,что я не прислушиваюсь к советом?Про турбу вспомнил? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Saab9-5 АКПП 07

24

Dima1206 не Дим, как бы там ни было тебе здесь, только добра желать будут, и помогут во всём.......ничего что на ты ? личка есть у меня ежели что..

25

Федор, забыл смайлег поставить -  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997