Re: Расскажите как умирает кассета.
Дело было не в бобине , а в соскочившем вакуумном шланге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Дело было не в бобине , а в соскочившем вакуумном шланге.
А если у меня при трогании с холостых как будто захлебывается чуть чуть? Если порезче нажать или с чуть чуть перегазовкой - все ок. Плавно - тупит. Более никаких признаков нет... Это куда лезть самому пока до диагностики не доехал?
У меня кассета умерла забавным образом: Вместе с дочкой поехал встречать с электрички жену (обычно она сама прекрасно приходит пешком). Но не на возклал, как обычно, а в Репино (10 км от дома, уважуху решил сделать, блин).
Так вот, за боротом -15, припарковался, поднялся с Касатушкой на платформу, встретил супругу, узнал, что встречать её не надо, что она устала и сама прекрасно может дойти до дома по свежему воздуху...
Садимся в самоль, ключ на старт, стартёр весело крутит, двигатель не заводицца. 14 предохранитель в норме. Вокруг темно. Следующая электричка через 40 менут. Абзацц. . . . . Столько от драгоценной супруги услышал в свой адрес, что ну меня нафиг.
Уговорил местного таксиста взять меня занидорога на буксир. Дотащили меня до дома (жена с дочкой в такси сели) . Затолкали СААБа на парковку, поужинали, я взял запасную кассету, воткнул её и, с Божьей помощью завелся. С первого раза. ;-)
Немного про кассеты: Их у меня (было) две. Красные. С одной из них при разгоне "тапка в пол" и заходе стрелки в желто-красную зону начинается дикая тряска двигателя и резко падает тяга. Со второй, той, что кончилась в январе месяце, было всё в полном порядке. Тапок в пол и спину прижало к сиденьям. Вопрос бородачам: -почему такое может быть и как с этим бороться?
З.Ы. Горит джеккичан. 8 вспышек. Ругается на клапан абсорбера.
Как умирает кассета? Подсказать точно может ТЕХ. Пропуски зажигания на каждом цилиндре. Если более 1500 - 2000 больной в тяжелом состоянии. Плюс - детонация - та самая сумасшедшая тряска движка (+ потеря мощи), ну и кепосин ведрами - соответственно. Правда есть одно НО: и это самое интересное - после полугода маяний и замен кассет б\у, наконец-то удалось заказать и получить кассету с европейских складов GM. Поставил - разница существенная, но, тем не менее, проблема не решена. При положении тапка в пол после 3,5к об\мин теряется мощь и наблюдается легенькая трсучечка, т.е. детонация не пропадает. Кстати джекичаном ни разу не пахло
Сообщений [ с 26 по 29 из 29 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |