Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 10 из 11)

Страницы Назад 1 8 9 10 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 226 по 250 из 273 ]

226

Re: Вопрос про ксенон колхозный

Man пишет:

тип световых приборов из режима работы и несоответствие типа установленных световых приборов следует все же квалифицировать не по ч.3, а по ч.1 ст. 12.5 КоАП, которая предусматривает наказание в размере 100руб. А теперь вопрос: с какой же радости наши уважаемые "разъяснители" и "правоприменители" этого не замечают?

Ну понятно же с какой радости!
Нешто кого-то интересуют 100 рую по ч. 1 ст. 12.5?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Конечно нет! А вот ч.3 - это да, это вещь! Тут есть где разгуляться!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil
Ибо, как я уже писал раньше, "Просто не надо думать, что ГАИ/ГИБДД существует для обеспечения безопасности на дорогах. Нет, отнюдь, это узаконенный бандитизм, он же разбой, но поддерживаемый законодательно, потому совершенно легальный.
Если принять эту точку зрения, то всё становится на свои места.
Можно вспомнить недавнюю ещё историю с красными поворотниками, тоже многие гайцы на этом нажились или ремни безопасности в автобусах - тож ничего, теперь вот ксенон."

Так шо всё нормально! Война с собственным народом продолжается!

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

227

Алексей163 пишет:

Предложение для ГАИ: Организовать добровольную сдачу ксенона.

Ого, земляк! А вы правда милиционер? Как там в Самаре, уже отбирают права за лампочки?

У меня альтернативное предложение для ГАИ: Организовать добровольную сдачу инициаторов разъяснения от 20.02.2010 с последующим показательным уголовным процессом. "Надо подметать." (с) :-)

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

228

at0n пишет:

Ого, земляк! А вы правда милиционер? Как там в Самаре, уже отбирают права за лампочки?

Да я милиционер.
Отбирают номера, права, а иногда и фары.

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

229

Да я милиционер.

Надеюсь, вы не из ГАИ? Если что, там есть нормальные люди - точно знаю. У меня с ними конфликтов никогда не было, относимся к друг другу с пониманием и взаимным уважением, правда, интересы не всегда совпадают :-) Но когда такие разъяснения спускаются сверху возникают вопросы о вменяемости системы.   

Отбирают номера, права, а иногда и фары.

Мда. Жестоко и несправедливо. Сами-то как считаете, законно это? Даже нет, не так сформулирую. То, что это разъяснение незаконно очевидно, а вот насколько оно оправданно? Я вчера вечером обратил внимание на машины, которые с габаритами едут. По-моему, их стало больше. Также много автомобилей с очень тусклым светом. Думаю, это не приведет к снижению аварийности.

SAAB 9000 M96 2.0 Aero

230

К ГАИ не имею никакого отношения. Едут с габаритами т. к. ксенон стоит. А по большому счету мне пофиг на этот ксенон. Его здесь уже неделю мурыжат и все пустопорожне. Реально тошнит уже от него. Я считаю, если с завода не установили, то не нужен он там.

Думай за дураков!!!

231

mike_joga пишет:

"Часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей"

как то я упустил "за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи", может потому что у меня ксенона нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, и этот вопрос меня не сильно затрагивает

9-5 2003 г, 2.3t

232

Режим работы фары не нарушается, а у слона уши длинные, поэтому за них натянут всех..........

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

233

Vadim пишет:

узаконенный бандитизм, он же разбой, но поддерживаемый законодательно, потому совершенно легальный.

Вадим , ну зачем ты краски сгущаешь, может гаи взятки и берет, ну а мы им платим, кто больше виноват?, это во первых, во вторых лично со мной и со всеми моими знакомыми не было историй, что бы они ни с того денег вымогали, а про позицию кому платить тут уж как совесть распорядится.. согласись если бы все платили штрафы как надо, дак они бы и не имели возможности брать, разве нет, а поскольку у нас все общество такое, но не ча на зеркало пенять, коли ....

at0n пишет:

Я вчера вечером обратил внимание на машины, которые с габаритами едут.

вот лошки  то , в первую очередь и вызовут подозрения, остановят и свет попросят включить... гы гы..

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

234

2Scalapendra Предупреждение за переход на личности. Если есть чего сказать лично, то в личку. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Добавлено через 9 минут 36 секунд:

Да, норма 12.5.3 читается с учетом разъяснений именно так, как сказано. Допом: седня главный гай (из нуйорка сообщил - чо он, скотина, там делает?) сообщил то же + как-то прояснили процедуру - мол будут всё ж таки экспертов сначала спрашивать (типа пересвечивает или нет), а уж потом - лишение. Интересно бы поспотреть в рожу этих экспертов  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

235

2Scalapendra, хамить не зная с кем имеешь дело не советую,("никогда не разговаривай с неизвестными" М.Булгаков.) это первое. Второе , надо уважать мнение других, а не писать подобную чушь:

Scalapendra пишет:

"в морду или в пузо". А у мента? "брать или воздержаться"

насчет этой вашей фразы скажу следующее давая взятку вы этим нарушаете  закон, ведь как правило они выслушивают ваше предложение, тем самым провоцируете его нарушить закон , а не наоборот! ничего личного.

слова Вадима и  at0n.а объяснимы. А вот Ваше хамство нет, Вам не хватает других слов для спора ? Это, простите, говорит только о Вашей невоспитанности или о том , что вы хотите здесь выглядеть эдаким "брутальным мачо" (с)

236

Федя тебя тоже касается. Отмазы типа "он первый начал" не катят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

237

Роман не спорю с тобой, но указать человеку, на его невоспитанность, не считаю переходом на личность, это ведь не хамство ответное? Ведь есть же определенные правила этики общения, которые здесь, почти всегда соблюдаются?

238

Блин. Опять раздел попутали. Флуд и треп  сюды http://www.saabnet.ru/forum/topic3235-i … senon.html

Добавлено через 33 секунды:

В след . раз даже перемещать не буду. Del  и .

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

239

да, я что я ничего, как слово ксенон увижу, так все, ведь я слабый и млею... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

240

+1 к Яцуку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

241

Я сразу принес извинения. Потому, как сделал всё это нарочно, иначе много писать было, а тут все поняли. Передупреждение заслужил.
––_––
У нас взятки вымогают. Это провокация преступления, исключающая вину. Мнение или суждение, не основанное на общепринятых нормах морали, не достойно опубликованию и никакому "уважению" не подлежит. Особенно, если автор не применяет сослагательного наклонения.
А дел с "незнакомыми" я итак не имею ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

242

Scalapendra пишет:

Я сразу принес извинения

чего то не заметил...

Scalapendra пишет:

У нас взятки вымогают.

поверьте,  Вы просто понятия не имеете, что значит вымогают, и как по настоящему вымогают, и какие суммы с какими нулями..., а это так семечки, тем более возможность не платить есть, значит вымогательством это сложно назвать.

243

Scalapendra пишет:

У нас взятки вымогают. Это провокация преступления, исключающая вину.

Никто у Вас ничего не вымогает. В большинстве случаев несознательные граждане сами предлагают. И в первую очередь это преступление с их стороны. Многоуважаемый Lihodeev прав, вымогают не в тех размерах.

Добавлено через 45 секунд:

А виноваты оба один дал,а другой взял.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:

И вина никого не исключается!!!

Думай за дураков!!!

244

Алексей163 пишет:

А виноваты оба один дал, а другой взял.

+ 100500.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

245

Вымогателей конечно в сад, надо знать правила и свои права.. а так, по чесноку, я благодарен тем идпс, которые дают мне возможность не заниматься бумажной волокитой. Куда эти бабки пойдут - мне совершенно всё равно, я их в любом случае не увижу, ни в качестве дорожного покрытия ни в качестве человечески установленных знаков..

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

246

Insomniac пишет:

надо знать правила и свои права..

Согласен на все 100%. Знаю случай когда ГАИшника уволили только за то, что он дотронулся до остановленной им машины. Водитель знал свои права и отстоял их в суде.

Думай за дураков!!!

247

Lihodeev пишет:

во вторых лично со мной и со всеми моими знакомыми не было историй, что бы они ни с того денег вымогали,

Познакомься со мной на схотке ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  , тогда  у тебя будет знакомый у которого у жены пытались отобрать права или закрыть вопрос на месте за 20кры при том что за нарушение был установленный штраф "предупреждение или штраф в размере 100 руб."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil было это буквально 1,5 недели назад.

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

248

мы вроде, знакомы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2, я же написал ни с того не с сего, а тут нарушение было....
надо знать правила и свои права(с)Insomniac...

249

Читаю и офигеваю.... Война... Народ против гаи, гаи против народа... Люди, а вы не нарушать не пробовали? тогда вроде как и войны нет никакой... Я езжу как все, бывает нарушаю, если ловят, я не удивляюсь и никаких проблем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Сплю спокойно.

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

250

Ты чё тут заспамить решил всё? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 226 по 250 из 273 ]

Страницы Назад 1 8 9 10 11 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997