Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Вопрос по вод. насосу

Уважаемые сотоварищи подскажите пожалуйста сколько помпа ходит, просто интересная ерунда происходит -  уходит антифриз, в масле нет, выхлоп чистый. Когда машина стоит снизу тоже чисто. А вот когда приезжаешь и постоишь вроде не много под машиной вроде есть. Так вот я и думаю может сальник на помпе сопливить на горячую или когда мотор работает или ещё что искать?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

saab900-97год.2 литра атмосфера

2

Re: Вопрос по вод. насосу

+1. Такое же чудо. Только происходит оно не постоянно.

Saab-900NG 1994 Manual 2.0 Эухаристо есте
Rover 75 1.8T МКПП Недоягуар

3

У меня как-то не одинаково и не постоянно уходит ОЖ. Можно 200гр. за месяц подлить, а можно и литр. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/dizzy

4

А стекла с рабочей печкой не потеют?

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

5

Да вроде нет, хотя летом когда дождь идет приходится либо кондей включать, либо горячий воздух, но с кондеем лучше стекло отходит. А так когда печка работает стёкла не потеют. В салоне антифризом не пахнет.

6

А антифриз и не пахнет, посмотри шланг подогрева дросселя, или же шланги печки

900 NG M95 2.3 МКПП > 9-3 М01 2.0Т АКПП aero

7

Там смотрел - всё сухо. Просто пробег помпы больше 200 тыс. Может при движении  сальник пропускает?

8

Помпа проверяется просто. выключаем прогретый двигатель. и через час смотрим на компрессор кондиционера.   на наличие на нём подтеканий и луж антифриза. т.к дренажное отверстие помпы расположено аккурат над ним. когда сопливит сальник помпы лужа успевает пояавится лишь там.   у меня конец пмпы пришёлся на 250 т.км.   расход антифриза составил 200-400мл/ месяц.  Замена произведена на  HEPU. нареканий нет.

900ng! 2.0 atmo.  5manual. 98.  - продан. 9-5 97 г.в.  - утилизирован старым хозяином. мерседес 190  - ищется сааб.

9

Спасиб за совет. Вроде так оно и есть. Под машиной как раз под помпой и компрессором кондея не большая лужица появляется, да и внизу мотор немного мокрый. Думаю дело именно в помпе, да и пробег подходит. Всем большое спасибо.
На сим думаю тему можно закрыть.

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997