Тема: штрафы для милиционеров
Слышал сегодня ,что Дмитрий Медвед выступил с инициативой сделать штрафы и наказания для сотрудников милиции в 2 раза выше чем для гражданских.
Думай за дураков!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Слышал сегодня ,что Дмитрий Медвед выступил с инициативой сделать штрафы и наказания для сотрудников милиции в 2 раза выше чем для гражданских.
А чего в 2? В 7 раз!!! Всё равно отбоярятся...
Но Но Полегче. По большей части это относится к обычным милиционерам, а не к гаишникам.
Добавлено через 51 секунду:
Злые вы нет бы посочувствовать. Зарплата и так 10к и ту не дают.
Зарплата и так 10к и ту не дают
а зачем тогда шел в менты милиционеры?
з.ы. только без лозунгов, плиз
по глупости попал. А потом привык. А на гражданку уходить не куда. Да и не любитель я перемен.
Да житуха у всех разная и ситуации тоже. И среди гаишников люди бывают, иногда остановят за превышение, покаишься и всё такое, пожурят да отпустят.
И среди гаишников люди бывают.
Согласен.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Меня вот сосед гаец 2 раза за ремень обул. Росли всю жизнь вместе. И кто он после этого?
Ну если за реальное нарушение и не себе в карман, то правильный гаец делающий свою работу. Если же в карман, то.....
2 часа ночи. скорость 30 км\ч. Трезвый я.
Наряд ДПС- Один накуреный в хламец,второй пьяный.
Пока он меня оформлял подъехал участковый вообще из за руля выпал.
И я ещё после этого злостный нарушитель?
Весело у вас там
А то
Иду в гараж-лето
Сидит гаишник(Задерживал меня за пьянку,стыдно но факт годик походил пешим ) в личной машине курит,и говорит
Давай хоть познакомимся,а то всё привет да привет!
Влад-Сергей.Ля-ля тополя.
А запах такой знакомый до боли из машины идёт:/
Влад давай говорит дунем классная вещь!Я говорит дунул!Счас за женой и ребёнком поеду!
Как говорится без коментариев!
Вот Вот и где справедливость.
Влад давай говорит дунем классная вещь!Я говорит дунул!Счас за женой и ребёнком поеду!
Как говорится без коментариев!
ну так а ты чего? Надо было ему сразу в репу... ну или всю машину обплевать вот и была бы справедливость...
А я ехал в 2 часа ночи по городу по односторонней улице навстречу мне едут гаишники на служебной машине без мигалки. Назад смотрю Со сфетофора загораются мигалки и за этой машиной. В общем этих гаишников по полной программе и в трубочку и на экспертизу. Правда трезвые оказались.
to Алексей163
А что мешал позвонить и сообщить в прокуратуру или еще куда о таких вот сотрудниках?
А что мешал позвонить и сообщить в прокуратуру или еще куда о таких вот сотрудниках?
А доказательства?
"2 часа ночи. скорость 30 км\ч. Трезвый я.
Наряд ДПС- Один накуреный в хламец,второй пьяный.
Пока он меня оформлял подъехал участковый вообще из за руля выпал."
приехали и сами бы все увидели. А так же можно записать ФИО и номера жетонов+ номер машины и так далее.
+ можно было записать на мобильник видео или разговор.
+ можно было бы попытаться остановить проезжающую машину
+ можно позвонить другу, который приедет и станет свидетелем
вариантов масса, было бы желание.
"Пока он меня оформлял подъехал участковый вообще из за руля выпал" а за что она вас оформлял? и зачем участковый то приехал?
p.s.
но если четно, я не верю что было именно так.
p.p.s. и если даже МИЛИЦИОНЕР на такое положил болт и не попытался что либо предпринять, то я хз что это за МИЛИЦИОНЕР.
и мне кажется что любой сотрудни на гос службе знает к кому обращаться в случае нарушения закона другими сотрудниками.
Про данный инцидент было доложено Начальнику РОВД. Но через день там все както замялось.
а в прокуратуру?
Я туда один раз обратился по поводу нарушения трудового законодательства. Там послали. Больше я туда ниногой.
мдя...
Леш, тебя в Красноармейском чтоли нагрели?
Ага. 2 раза
Ну у вас там да, маленькое государство. Как же на тебя, коренного жителя, у них рука то поднялась? Ладно нас там иногда дрючили, и то я ни один штраф так и не оплатил.
Сообщений [ с 1 по 25 из 34 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |