Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 66 из 66 ]

51

Re: Энергетик за рулем

Для организма уснуть за рулём может оказаться гораздо вреднее литра колы и 0,25 энергетика))
Сам в кипячёном спрайте травил углеродку, серый налёт остаётся ))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

52

блин.. кола.. энергетег..
а потом кто-то еше о вреде курения говорит  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
чефир - наш выбор  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
кста, если по теме, то сам обычно беру в дорогу аццки крепкую заварку зеленого чая (токма настоящего, а ни пыль из пакетиков). После 0.5л можно еще фигачить еще километров 400, как энерджайзер  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и нитак вредна  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

Поддержу предыдущего опытнобывалого оратора: как показал недавний опыт больших перегонов, от энергетиков особого эффекта я не ощутил. Был момент, когда за час я выпил из около литра таких напитков, ибо не цепляло... Тока по возвращении я прочитал о дневной дозе на самой банке:-)
Для поддержания сил хватает и кофе на заправках с разминкой и отдыхом, а для каких-либо неблизких перегонов (ок. тыщи км) буду рекомендовать и использовать сам качественный крепкий зеленый чай. Хорошо тонизирует, только по приезду обязательно поспать:-)

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

54

CrazyMike пишет:

только по приезду обязательно поспать:-)

и посцать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

55

Стас пишет:

и посцать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

это лучш и по дороге делать, терпеть не обязательно:_)
но ты-то у нас упооорный:-)))

SAAB 900 SE 1997 Talladega 2,0T automatic
Enjoy the silence...

56

Видел недавно в магазине"Одноразовый туалет для водителей"Обоссака"" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
P.S. Без шуток

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

57

значит и обосрака рядом на полке.афигеть

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

58

После обосраки наверное сиденье пахнет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ВАЗ2106 1,6л. карб. 1980г.в.
Думай за дураков!!!

59

завтра буду экспериментировать. Мне сказали, что глюкоза усиливает действие энергетика. В общем если смешать энергетик и раствор глюкозы, фруктозы или сахарозы. Возможно энергетик вызывает брожение окисление углеводов в полости рта. Это не вызывает состояние опьянения, но зато может давать пары спирта, вызывающие реакцию прибора.В обоих случаях я пил энергетик адреналин раш и чай липтон айс ти. Напится липтона и энергетика и катать по постам с просьбой пройти тест на алкоголь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile шутка. За неделю пробег составил 6800 км ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile без энергетика сложно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad.

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

60

Привет Боря! Как добрался? Колёсья и св здоровье надо беречь!

Borbos пишет:

без энергетика сложно

но можно

saab900-97год.2 литра атмосфера

61

а я вчера только под вечер уснул. Как приехал на работу в 12 ночи. Уехал в 6 вечера ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

62

Хмм  а все забыли древний рецепт?
В кока-колу насыпать растворимого кофе.  Вштыривает офигенно, длительность действяи зависит от дозы и организма.  Но есть НО - когда эффект оканчивается, усталось и желание сна возвращаются мгновенно.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

63

+9-5 к Казаку
Проверял неоднократно на трассе М4, ибо ездил всегда только по ночам. Когда эффект заканчивается - можно повторить ))) Не рекомендую людям со слабым сердцем

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

64

Ну возвращаясь к старым рецептам - в аптеке продается кофеин в таблетках - вместе с колой (на литр колы 5-8 таблеток) штырит еще больше  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

65

Caesar пишет:

Ну возвращаясь к старым рецептам - в аптеке продается кофеин в таблетках - вместе с колой (на литр колы 5-8 таблеток) штырит еще больше

А это оно и есть, что я выше описывал ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink  Энергетитк действительно рядом не валялся.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

66

Ну Вы блин ночные драйверы!, да правда сам такой, только вот кола с кофе не вставляет мне лично, только сердце тух-тух-тух, а вот плитка горького шоколада с кока-колой - помогает. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

saab900-97год.2 литра атмосфера

Сообщений [ с 51 по 66 из 66 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997