Re: Лобовое стекло кончилось
да, правда
+1, типа он неотделимая часть стекла.
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
да, правда
- 9-5, датчик дождя отдельная деталь а новое стекло идет без датчика.
2ЛёлеГ +9-5)) Мне предлагали стекло с местом под датчик дождя...цена даже меньше чем на простое стекло....
Пардон, тогда как понимать автомагазины?
развод?
развод?
некомпетенция
моя некомпетенция на их развод
+ 9-5 к последнему.
Господа сааберы, подскажите, кто-нибудь имел опыт замены лобового стекла на Варшавке? ... Как я понял, на замену приглашают мастеров со стороны, в связи с чем вопрос, а как там с качеством работ?
да, там приезжали парни откуда-то со стороны, по замене стекла у меня претензий не было
нормально там с качеством работ. Работая там уже 4 месяца, я ни разу не видел возвратов по проблемам со стеклом
За отзывы спасибо.
Стекло поменяли, с качеством действительно всё ОК.
нужна помощь советом. Возникла необходимость замены лобового стекла (трещины)
посмотрев форум, пришел к заключению, что китайское устроит. Единственный вопрос с подогревом щеток (на родном есть). У китайского нет. Проблем не будет? Нашел контору, предлагают купить-поменять (ок 5000р), но резинки собираются оставлять старые, дают гарантию год на работу. СтОит так делать или искать с заменой уплотнительных резинок?
Подогрева щёток у СААБа нет.
Подогрева щёток у СААБа нет.
+1. Фото в студию, что у вас наколхозили.
нет подогрева? значит я тормоз. На лобовом стекле снизу в несколько рядов идут полоски, думал это оно. Ну нет и не надо. А что с резинками уплотнительными? остаются старые?
Сообщений [ с 26 по 39 из 39 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |