Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

26

Re: Турботаймер

Mike AERO пишет:

И как они (установщики чудо-сигналки с ТТ) обошли заводской иммобилайзер?

скорее всего тупо отключив его... как уже говорил Андрюха   , такая установка сродне замене калькулятора счетами... зато под водой считать можно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

27

Дак его не надо обходить!!)))) Машина при запуске просит у ключа код имобилайзера а когда ты выключаешь зажигание это ведь ни чего не надо фиксировать)) Выключил и выключил! ступай своей дарогою!!! Когда автозапуск то да это другое дело!! там у мну свои секркты, которые не могут придаться огласке!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

28

ВАНА пишет:

Дак его не надо обходить!!)))) Машина при запуске просит у ключа код имобилайзера а когда ты выключаешь зажигание это ведь ни чего не надо фиксировать)) Выключил и выключил! ступай своей дарогою!!! Когда автозапуск то да это другое дело!! там у мну свои секркты, которые не могут придаться огласке!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

такс.. когда ты выключаешь зажигание , то  автоматически включается иммо , так?? и машина ставиться на сигналку.. и как же тогда работает двигатель дальше?? если иммо включен , он же блокирует всякую работу двигателя ?

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

29

нет не блокирует!!! когда включаешь зажигание  на компьютере пишет чекинг так??так! патом чек ок! и всё заводи!!когда глушиш машину он ни чего не проверяет!! тобишь иммо нужен при запуске при дальнейшей эксплуатации авто имобилайзер не участвует!!! соответственно когда ты глушишь ему "напердеть" вынул ключь, не вынул, есть чип, нету!!!!ну покрайней мере у меня так!! когда пробуешь заводить с автозапуска без ключа он пишет "мол сер я конечно извиняюсь но где ключь????О_о!" И патом "Неее так ребята дело не пойдет" соответственно машина крутит в тупую и всё!!! а когда чип гдето рядом он пишет всё ок! и машинка спокойно греет сиденье и сам салон авто соответственно!! а чип у нас в городе делаю за 500 рубл! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Если вы хотите покончить с жизнью при помощи СААБа, не торопитесь!Не получится!Сначала он вас "поимеет" а потом вы умрёте от старости!!!))))))))))))
SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

30

хм.....
http://stashbox.org/364769/immo.JPG

31

слушай даже и не знаю что ответить!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink я в растерянности!!!)) Вообщем когда подключали сигналку мне я присутствовал! И на тот момент у установщика не было обходчиков для а8ой сигналки и он мне сказал " Придётьса ключ в замке оставлять))" Что я и зделал год у меня ключ в замке стоял как литой вообще не вынимал!! я вынимал его тока когда приезжал в москву или питер!!! И то тогда турбо таймер работал как милый!)) Щаз стоит чип! всё отлично работает!! единственное что по пачкало мне мозги дак это релюха на бензонасос! Она мне чуть пол проводки в машине не мпала но и то я поменял бензонасос(релюха всё таки мне его спалила к чертям) и через неделю а то и меньше выдернул с корнями эту релюху!! щаз правда насос не блокируетьса но и черт с ним угнать захотят и так угонят!!! да и к таму же на стартер стоит ешшо одна релюха!)) Вообщем вывод таков турботаймер работает не зависимо есть ключ или нет!!!
И даже на твоей картинке написано:"Код иммобилайзера посылаеться только когда зажигание включено и код необходимо опознать, т.е при старте!"

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

32

Степолтон пишет:

Зато от такого маршрута стекла лобовые меняю раз в год. И капот весь избит камнями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

А вариант с броней на стекло не пробовал?  Пленки специальные такие есть.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

33

Они вроде затираются быстро - мутное стекло становится. Раньше во всяком случае такие пленки были. Может, что и изменилось? Хочется узнать у тех, кто бронировал лобовые. Есть такие?

9-5 М04 2.3t

34

ДА! Я 1000 рублей отдал за плёнку(кусочек плёнки) чтоб забронировать туманки на саабе!
Подсчитайте скока будет стоить лобовое!!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
дешевле лобовуху украинскую(или белорусская!) раз в год ставить за 2500руб!

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

35

Кстати, как помогает на туманках? А то у меня уже совсем никакие ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

9-5 М04 2.3t

36

Стоят уже больше года. Ни трещин ни мути.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

37

мдя...начали с турботаймера.. закончили туманками... номано так  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

38

я тоже вшоке!!!))А поповоду туманок я содрал эту ленту через месяц!! так как туманкам 10 лет и они все в сколах и соответственно пузыри на плёнке!!! Да и патом нафиг нужно я подумал ведь фары то стеклянные))) лано бы из пластика как на новых!!! щаз хочу замутить рестайлинг для своей машинки!! обвесы 2006го года поставить)) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SaaB 9-5 M98 2.3t АКПП

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997