Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

1

Тема: Как снять верхнюю панель торпедо

По 3 болта от динамикв открутил, там ещ по 2-3 болта, тоже открутил, начал снимать но центру чтото держит. Машин 97г Аера, есть подушка пассжира.
Где там болт еще один?

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

2

Re: Как снять верхнюю панель торпедо

Один в "потолке" ниши панели приборов, и где подушка – еще один.

http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec … 7&vin=

на схеме номера 22 и 7 соответственно.

3

В бардачке есть один, может он? Тогда бардачок открыть, он по периметру слева-сверху будет, заткнут резиновой пробкой.

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

4

Макс пишет:

В бардачке есть один, может он? Тогда бардачок открыть, он по периметру слева-сверху будет, заткнут резиновой пробкой.

Читай внимательнее, Артур пишет, что у него аэрбэг пасажирский, откуда там бардачок возьмется?!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

9000 NG CDE AT

5

Barmaley пишет:

Читай внимательнее, Артур пишет, что у него аэрбэг пасажирский, откуда там бардачок возьмется?!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Дааа... косяк  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Я подумал водительская. А пассажирские ставились чтоли на 9000?

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

6

Скорее всего это болт в р-не бензометра, сверху есть небольшое углубление над приборкой...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

7

В левом углу пассажирского бэга есть пластиковая накладка, она снимается и под ней имеется болт.

9000 NG CDE AT

8

Barmaley пишет:

В левом углу пассажирского бэга есть пластиковая накладка, она снимается и под ней имеется болт.

Во понял! я на эту накладку и подумал, а то дергал дергал панель, в итоге и не снял ее и не села она обратно нормально...а все из-за реле аварийки.....

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

9

Так надо было снимать блок предохранителей который под подушкой, в ногах пассажира.

9000 NG CDE AT

10

Barmaley пишет:

Так надо было снимать блок предохранителей который под подушкой, в ногах пассажира.

то есть реле аварийки за эти блоком? а я думал где то сверху под панелью (вычитал в конфе)
а как тогда снять пестоны черные чтобы их не сломать?

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

11

Тоненькой отверткой аккуратно аккуратно выдавливаешь внутрь шпенечки и берешь торкс (не помню какой) и откручиваешь блок пердохранителей, затем аккуратно вытаскиваешь его и все реле и прочее у тебя перед глазами.

9000 NG CDE AT

12

Кста кто-то говорил и показывал Газельские пистоны, типа подходят за место родных.

9000 NG CDE AT

13

дабы не открывать новую тему, некрофилил по форуму...
коллеги, подскажите, как победить эту щель? левее, ближе к рулю она пропадает. над пасс. подушкой тоже все нормально. разбирал смотел- никакого зажима нет, верхняя панель не деформирована. болт под крышечкой SRS в порядке. почему в середине щель?
спасибо заранее
http://s013.radikal.ru/i322/1011/97/60c51b63d493t.jpg

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

14

Только гнуть. У меня была тема что по холоду винил выгибал панель вверх как кетайскую крышу. При нагреве всё приходило в норму. Но всёравно пришлось подгибать. Да и когда будешь гнуть винил желательно феном погреть, но без фанатизма.-) При нагреве кстати вмятины на виниле можно убрать.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

15

там под винилом металл- как его лучше гнуть- только среднюю часть или по всей длинне?

Subaru Legacy (B4), 2.0 AT AWD
Но все равно хочу SAAB...

16

ну наверно ту часть которая не прилегает с запасом.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

17

DenSAAB пишет:

. почему в середине щель?
http://s013.radikal.ru/i322/1011/97/60c51b63d493t.jpg

Щель из-за того, что когда снимали верхнюю панель- отломилась защелка, их там несколько, вот в этом месте у меня точно так же(. а оказалось что вобще я зря снимал((
я пока тоже ненашел способов исправить...

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

18

Какая еще защелка? Нет там ничего, что бы на это влияло. Тоже по холоду гнет, скоро снимать, так поправлю, год назад снимал- не допер.

Chrysler 300M 3.5 Чорний.
9000AeroМКПП 1994 "Беляш" - Был.:(

19

нету защелок никаких http://photofile.ru/photo/lih/1208383/123403715.gif
а вот от холоду гнет , но делать  не буду, а то чего нибудь другое сломается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

20

хм...странно, я помню что какието точно есть, может они от "деревяшки"?! просто щас не буду из-за этого панель снимать и фоткать чтоб показать что я мею ввиду))

у меня не от холода, а именно после того как снял и поставил обратно- панель и оттопырилась. потом снимал еще раз, ставил-прижимал но тщетно....

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

21

../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutralLihodeev, а откуда такие картинки, где все винтики расписаны, а то мне скоро салон собирать, а вот откуда винтики моя забыть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000 CS M92 Trionic equipped
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.

22

отсюда вестимо http://www.thesaabsite.com/9000/EDUBulbReplacement.htm

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

23

А вот болт который в области спидометра, вкрученный вверх, маленький такой, не детализирован на картинке. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly

SAAB 9К Griffin 3.0-V6, 95'';PAJERO III, 3.5-V6, 04год.
VW GOLF GTI 2.0 TFSI R-Line 2012

24

Дада, этот косяк на этом чертеже и ранее замечен.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 NG, B204E, FM54
9000 OG, B234L T5.5, FM57

25

(@нёк:) пишет:

Какая еще защелка? Нет там ничего, что бы на это влияло. Тоже по холоду гнет, скоро снимать, так поправлю, год назад снимал- не допер.

Есть там защелки, иначе бы деревяшка не прилегала бы вообще. Верхняя часть и деревяшка благодаря этим защелкам взаимно держат друг-друга.

1990, 202XL, 9000 CD, был АКПП- сейчас МКПП, была кассета - сейчас распределитель, турбо.

Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997