Re: При сбрасывании сосулек разбили заднее стекло!
Стас, я не поленился и зашел за угол своего дома, полагаю все условия соблюдены?
А это седня в газетке у курьерши увидел, надеюсь прибавит оптимизма топикстартеру:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стас, я не поленился и зашел за угол своего дома, полагаю все условия соблюдены?
А это седня в газетке у курьерши увидел, надеюсь прибавит оптимизма топикстартеру:
2 aDAM
вот когда будет положительный опыт в суде - будет повод для разговора. а так - лирика
К стеклу прибавилась вмятина на крыше
Завтра выложу фотки
а так - лирика
жаль, думал сегодня прения перейдут уже в область баллистики сосулек
oleg, бро, сочувствую очень! ИМХО, обязательно надо "бодаться", смысл есть!
oleg, бро, сочувствую очень! ИМХО, обязательно надо "бодаться"!
+1!
Вот что нашёл
1.3. Регулярная очистка кровель производится рабочими подрядной организации, эксплуатирующей здания, для чего в ее составе создаются специальные бригады рабочих.
Работы по очистке кровель выполняются после инструктажа рабочих под непосредственным руководством мастера или прораба, которые несут персональную ответственность за производство работ.
2.6. При сбрасывании снега с кровли должны быть приняты меры предосторожности, обеспечивающие безопасность прохожих: тротуары и в необходимых случаях проезжая часть улицы освобождается от транспорта и ограждается на ширину возможного падения снега. На время работы выставляются дежурные. Все дверные проемы, выходящие в зону сброса снег,а закрываются с целью исключения попадания людей в опасные зоны. Расстановка дежурных производится лицом, под руководством которого ведется работа по очистке кровель (мастером или прорабом).
Источник http://www.moemstekla.ru/books/snow_rules
Ещё краем уха слышал, что для очистки кровель необходимо минимум 2 человека, а у нас убирал один!
Буду искать такой документ относительно Питера!
Спасибо за поддержку
может юрика толкового просто найти?
Юрика нанять вскладчину с аналогичными пострадавшими.
Юрист с работы заболел не вовремя
этот тоже неправильно запарковался
http://karpovka.net/2010/01/25/13888/
Юрист с работы заболел не вовремя
Юрист нужен профильный и тертый.
Пострадал только я
Выяснились новые подробности!
Квартира хозяин которой заказал сброс снега и наледи находится на последнем этаже! Видно он больше заботился о себе чем об окружающих! как пить дать у него там течёт с крыши!
Ведь особенно тщательно вылизали именно эту часть а на остальных ещё остались сосульки
К сожалению мой сааб оказался именно под этой частью
Кстати а нет ли у кого знакомого оценщика ?
этот тоже неправильно запарковался
http://karpovka.net/2010/01/25/13888/
Это еще что У нас во дворе о@@ная сосулька висела прямо над подъездом. Наконец её сбили - так она оторвала насмерть стальной козырек-крышу над подъездом
ИМХО, обязательно надо "бодаться", смысл есть!
+1. Что за газетка? В редакции могут помочь с телефонами куда обращатся...
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Квартира хозяин которой заказал сброс снега и наледи находится на последнем этаже!
ну жилец, кмк, не виноват... Он попросил почистить крышу, а коммунальщики сломя голову помчались исполнять...
Вопрос: почему так выборочно отнеслись к чистке крыши по просьбе ОДНОГО жильца? Кто он?
газетка Metro вроде.
по просьбе ОДНОГО жильца? Кто он?
скорее всего владелец N-ной суммы, достаточной для того, чтобы
коммунальщики сломя голову помчались исполнять
По-любому ему ничего не грозит. А вот ЖКХ может поплатиться за свои действия/бездействия.
ну жилец, кмк, не виноват... Он попросил почистить крышу, а коммунальщики сломя голову помчались исполнять...
Вопрос: почему так выборочно отнеслись к чистке крыши по просьбе ОДНОГО жильца? Кто он?
Я вроде писал, что сбросом снега занимались не коммунальщики а а какая-то частная шарашка или вообще левый мужик!
а ты к коммунальщикам ходил? у них узнавал? если не они занимались, то у тебя все шансы есть,на конкретного мужика в суд подать и заставить его оплатить принесенный ущерб.
Так он и признаецаа. Особливо если все частным порядком проходило.
Так он и признаецаа.
+1.
-1 есть много способов "Узнать правду"
Есть свидетели, другие водители, я думаю они подтвердят если что
тогда тебе к коммунальщикам, пока не забылось все. Если они скажут мы ничего не знаем, еще заяву в ментовку, типа по имеющимся сведениям , сброс с крыши снега организовал такой то..
тогда тебе к коммунальщикам, пока не забылось все. Если они скажут мы ничего не знаем, еще заяву в ментовку, типа по имеющимся сведениям , сброс с крыши снега организовал такой то..
Кроме сказанного:
- есть такая контора называется она Административно Техническая Инспекция. Именно она (подразделение в каждом районе) занимается проверкой и надзором за соблюдением и в области ЖКХ.
угу, главное по свежим следам.
Сообщений [ с 101 по 125 из 148 ]
Since March, 1997 |