Тема: баянчик, про хомячка )))
Двое молодых людей нетрадиционной ориентации решив разнообразить свои сексуальные игрища, зачем то притащили себе третьим хомячка. Да-да, именно это маленькое пушистое существо невинно грызущее что-то у себя в клетке они вытряхнули из его домика и вовлекли в свои постыдные оргии… А дело было так…
Пьяный в дребодан молодой извращенец говорит другому: “А давай мы тебе в жопу хомячка запустим?”
А другой извращенчик ему отвечает: “А как? И зачем?”
Первый: “Ну, он там типа шевелится будет и скрестись, представляешь
, какой кайф?”
Повторяю, друзья мои , что это не анекдот, это реальная история произошедшая в одной из больниц нашего славного городка!
А потом, говорит, мне запустим, я тоже хочу попробовать!
Но естественно, что хомячёк лезть никуда не хотел. И тогда эти славные парни скрутили из газеты трубу, по которой он мог бы попасть, скажем так, внутрь. Не знаю каких усилий стоило это им и каких нервов хомячку, но внутрь они его поместили. Был кайф у паренька или нет, не знаю, но когда он внезапно захотел достать несчастное животное оттуда, тут то и выяснилось, что известными науке способами извлечь бедолагу не удаётся… Кусачий зверь занял оборону изнутри и на просунутые пальцы отвечал острыми зубами… Сии почтенные джентльмены догадались на наконец то снова просунуть трубочку для безболезненного выхода хомячка. Но коварный грызун не то-ли не хотел, то-ли уже не мог выбраться самостоятельно.
Первый: “Слышь, а давай выкурим его, газом?”
Сначала они попробовали сигаретным дымом, но ничего не вышло. И тогда они поднесли зажигалку к трубочке торчавшей из простите, задницы, и нажав на кнопочку, стали ждать пока хомяк задохнётся от газа. Время шло, хомяк не выходил, а пьяному извращенцу казалось, что он прогрызает себе выход… И тогда он предложил: “А ты подожги краешек трубы, пойдет дым, он будет задыхатся, тогда точно вылезет!”
Сказано-сделано!
Не знаю, что там у них произошло, но огонь как-то попал внутрь. В результате микровзрыва грызун с ускорением 200 м/с вылетел из своего нового домика и сломал нос поджигателю. А сам человек-нора потерял сознание от болевого шока. Вот такая история.
(с) украдено отсюда http://maxi-drumer.blog.tut.by/2008/04/ u-v-zhopu/
Limited Edition чем вместе с кем попало! А еще, я очень люблю курить! )))