Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Где в Питере термоленту для коллектора купить?

такую или похожую, как в спидпартсе?

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)
Сам могу практически всё.., но лень

2

Re: Где в Питере термоленту для коллектора купить?

вряд ли она будет эффективна на коллекторе,пользовал в районе гофры на выпускной,прогорела и отвалилась через месяц.ее куда нибудь на глушитель подальше от двигателя.если на впускной коллектор,про какой пишешь то?

Saab 9-5 1999,2.0,мкпп;Saab 9000i,2.0 '87MY,мкпп

3

В Питере если только на Фучика в тюнерском отделе. Они таскают из билтемы всякое, может есть у них. Я брал в Чухонской билтеме. Есть два вида. Блестючая и простая. Сделана она из стекловолокна. При намотке пользовать перчатки резиновые. Но после ползания по сугробам снизу осталась только часть-(

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

А просветите, зачем она нужна вообще?

SAAB 9000 CDE 2.3 автомат турбо 200 л.с. 1995 г.в. 1996 м.г.
Mazda 929 2.2i ручка

5

Я хочу выпускной коллектор и первый катализатор обмотать, чтобы снизить температуру под капотом. Там спереди очень тесно, горячие трубы вплотную к радиатору - система охлаждения трудится на полную!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:

Topa пишет:

Но после ползания по сугробам снизу осталась только часть-(

я хочу паук до турбины обмотать и сразу за турбиной катализатор. А внизу у меня защита стоит

был 9-3 Aero M00 МКПП (upgraded to: cruise, climate, TCS, auto-mirror and something more :)

6

Ну смари, если не найдёшь тут, то я ближе к концу февраля-начале марта поеду в чушку, мог бы заскочить в билтему.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

ага, пасиб.
товарищ в пятницу едет, я может его попроша, а может на хвост сяду ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997