Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 12)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 100 из 291 ]

76

Re: Покупка новой летней резины

БАРУМ быстро стирается и боитсся боковых ударов. Примаси НР стирается умеренно, но не нравится как по лужам едет, а по сухому держит супер, как липучка

SAAB 95 Aero 2003 АКПП

77

Это что же? Kleber только остаётся?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

78

2jack_21 Kleber совсем не нада..ибо...На пяти машинах у мну стоит зимний....жесть.

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

79

2 jack_21
у тебя же все по другому!
к нам везут все г, а в латвии может и клебер быть отличного качества. вообще не сравнивай. у тебя свой путь. иной.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
по крайней мере на месте крупнооптового бюргера или француза выбирая между россией и латвией я бы отправил хорошую партию шин в латвию, а по их понятиям в россии живут одни необразованные, жрут водку и вообще они даже иск в суд написать не умеют...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Saab 9000 - 7 лет, Лайт версия 9-3 SS (Оpel Vectra C)  <– соплатформенники! - 10 лет
Passat B7 - 2   >2 года...

80

2Бродяга Не говори того что не знаешь....Российскую Нокиан везут в Чухляндию...и т.д..Так что не нада ля-ля....И в Латвии легко купить резину произведенную в России.

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

81

У нас в Латвии можно такого напокупать, что в других странах выкидывают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Была у меня Insa Turbo наварка ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick без коментариев..

Я вот лично сейчас решаюсь между Toyo T1R и CF1. Нашёл человека, который обещал не обидеть ценой ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 '99 2.0t+

82

KoreFun пишет:

Я вот лично сейчас решаюсь между Toyo T1R и CF1

Зверь откатал вроде 3 сезона на CF1, счаз у него T1R. T1R более шумная, больше нареканий я не припоминаю. Ну и обе модели весьма износостойки, ибо Сашка, по его же словам, носиццо как ненормальный (подтверждаю, ибо с ним катался не единожды) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

83

Я тоже не люблю грибы собирать за рулём ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue
Скажите а как дела намокрой дороге обстоят с этими моделями?

9-3 '99 2.0t+

84

Бродяга пишет:

2 jack_21 ...к нам везут все г... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile по крайней мере на месте крупнооптового бюргера или француза выбирая между россией и латвией я бы отправил хорошую партию шин в латвию...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Вот и зря. Кто деньги считает и хочет заработать в перспективе, ориентируются на Россиию, а не на страны с 2 млн. жителей (по бумагам). "Шапками закидать" Россия может, т.е. количеством взять. А если кому-то чуть поубавить аппетит и сделать скидку на колёса... Как бы только башку не открутили за такую самодеятельность... Счас проехался по городу - все скидками заманивают. Нашёл KLEBER DYNAXER HP3. За 3050р. после скидки... Kleber тоже Мишка купил, оказывается. Везде Мишки. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Алмех пишет:

И в Латвии легко купить резину произведенную в России.

+ 9-5. Вчера в шиномонтажке показали покрышку сделанную в России. Сам видел. Она для джипов была, поэтому не запомнил бренд. Чтоб не соврать, кажись Michelin. Это было под разговор, типа Мишка всех купил...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink А также на полках Словения, Словакия, и прочии Румынии...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:

KoreFun пишет:

У нас в Латвии можно такого напокупать, что в других странах выкидывают

+9-5. Смайлов нету.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:

Что же делать маленькому червячку!? Пока я верю Kleber'у... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Алмех пишет:

На пяти машинах у мну стоит зимний....жесть.

А в чём это выражается? И мне же на лето надо...

85

На клиберах НР2 отъездил 2 сезона (досталась вместе с машиной), можно и еще сезон но не хочу. Жесткая, как будто голым задом по дороге, каждая неровность передаётся, шумная, зимняя конти вв2 мне кажется тише, всё вышесказаное ИМХО. 2jack_21 если что, тесты в "авторевю" можно почитать, там почти все выше приведённые вами варианты протестированы.

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

86

2 jack_21

Из перечисленного тобой в сторону Мишлена я б точно не смотрел. Ибо достоинство у него только одно - чутка бензин экономит. Т.е. сопротивление качению - меньше. Ну а за счёт чего оное достигается - думаю, все физику учили ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Больше ничего не подскажу - ни на чём не ездил из перечисленного.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

87

Mike AERO пишет:

Ну а за счёт чего оное достигается - думаю, все физику учили

За счёт ухудшения сцепления и управляемости, кмк... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush

Продолжаю курить "авторевю" ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

88

Был на предыдущем 9k мишлен энерджи. После установки мишек стало тише и немного упал расход топлива (примерно на 0,5л/100 км, заметно только в дальнем походе, хотя, возможно, мне просто хотелось эту разницу увидеть).
Из минусов - слабая боковина. Наехал в лесу на сухой сосновый сучек и получил на утро спущеное в ноль колесо. Сучёк торчал из боковины.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

89

Manov пишет:

Из минусов - слабая боковина.

Час от часу не легче  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 А есть какие нить Европейские тесты шин?

Добавлено через 7 минут 23 секунды:

http://www.tyretest.com/
http://www.tyrereviews.co.uk/
http://www.tyres-test.com/ - фуфел!!! Каюсь - не проверил...

90

Я смотрю тесты немцев - ADAC и AMS.

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

91

Блин, как же натужно по немецки читать... Их верштейн нихт! Чуть мозг не попортил... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Тест летних шин от ADAC 2009: http://www1.adac.de/Tests/reifentests/s … eID=243132

Для тех кто не знает немецкий:
Trocken - сухо
Nass - мокро
Gerausch - шум
Kraftstoffverbrauch - расход
Verschleiss - износ
Besonders Empfehlenswert - особо рекомендуется
Empfehlenswert - рекомендуется
Bedingt Empfehlenswert - рекомендуеться с оговорками (предостережениями)
Nicht Empfehlenswert - не рекомендуется

чем меньше цифра - тем лучше характеристика. –> 2 Mike Aero: что-то я не уверен... Это так?

92

Вот тут удобно по брендам и моделям раскидано+тесты+отзывы
http://koleso.topof.ru/

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

93

у меня лето Pirelli P6000 и мне нравится.

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

94

Os пишет:

у меня лето Pirelli P6000 и мне нравится.

Не в обиду - отвратительная резина. Стояла на Е38. Не держала в дождь, стерлась за сезон

9-5 MY98 2.3Т MT 220hp 350Nm (продан) & 9-3 MY08 2.0t АT
ГАУ «Центр государственной экспертизы»

95

Дада - пирелли 6000 - эммм ../../extensions/custom_smilies_2/img1/pinch

2 Джек: ога, всё у них, не как у людей. Как ещё говаривал классик: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"

SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

96

а подскажите плз, у меня сейчас мишлен Energy 3A, так всем устраивает, но в мокрой колее очень стремно кидает. Для воды лучше смотреть резину с рисунком "елочкой" или не обязательно так?

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

97

kaktooz, готов спорить, что кидает по другой причине.
какая размерность шин у Вас стоит?

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

98

2стас. Стояло на 900нг 225\45R17 Pirelli P чего то там. Машину кидало по колее так, что уже жалел что поставил 17 резину. Потом поставили 225\45R17 Toyo PX T1R  Машина практически перестала замечать колею.

Поэтому думается от резины тоже много чего зависит. Не только от ее размеров.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

99

Про пирелли 6000, 2 года назад, брат от Нового Уренгоя до Украины на Мерседесе S600 бронированном, почти новую резину истёр практически в 0, там пришлось переобутся, купил гудрич какой то. Этим летом ещё на гудриче ездил.

SAAB 9-5, М99, 2,0t, МКПП

100

Стас пишет:

kaktooz, готов спорить, что кидает по другой причине.
какая размерность шин у Вас стоит?

205/55/16

Saab 9-3 M07 2.0t (продаю)

Сообщений [ с 76 по 100 из 291 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 12 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997