Re: Покупка новой летней резины
БАРУМ быстро стирается и боитсся боковых ударов. Примаси НР стирается умеренно, но не нравится как по лужам едет, а по сухому держит супер, как липучка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
БАРУМ быстро стирается и боитсся боковых ударов. Примаси НР стирается умеренно, но не нравится как по лужам едет, а по сухому держит супер, как липучка
Это что же? Kleber только остаётся?
2jack_21 Kleber совсем не нада..ибо...На пяти машинах у мну стоит зимний....жесть.
2 jack_21
у тебя же все по другому!
к нам везут все г, а в латвии может и клебер быть отличного качества. вообще не сравнивай. у тебя свой путь. иной.
по крайней мере на месте крупнооптового бюргера или француза выбирая между россией и латвией я бы отправил хорошую партию шин в латвию, а по их понятиям в россии живут одни необразованные, жрут водку и вообще они даже иск в суд написать не умеют...
2Бродяга Не говори того что не знаешь....Российскую Нокиан везут в Чухляндию...и т.д..Так что не нада ля-ля....И в Латвии легко купить резину произведенную в России.
У нас в Латвии можно такого напокупать, что в других странах выкидывают
Была у меня Insa Turbo наварка без коментариев..
Я вот лично сейчас решаюсь между Toyo T1R и CF1. Нашёл человека, который обещал не обидеть ценой
Я вот лично сейчас решаюсь между Toyo T1R и CF1
Зверь откатал вроде 3 сезона на CF1, счаз у него T1R. T1R более шумная, больше нареканий я не припоминаю. Ну и обе модели весьма износостойки, ибо Сашка, по его же словам, носиццо как ненормальный (подтверждаю, ибо с ним катался не единожды)
Я тоже не люблю грибы собирать за рулём
Скажите а как дела намокрой дороге обстоят с этими моделями?
2 jack_21 ...к нам везут все г...
![]()
по крайней мере на месте крупнооптового бюргера или француза выбирая между россией и латвией я бы отправил хорошую партию шин в латвию...
Вот и зря. Кто деньги считает и хочет заработать в перспективе, ориентируются на Россиию, а не на страны с 2 млн. жителей (по бумагам). "Шапками закидать" Россия может, т.е. количеством взять. А если кому-то чуть поубавить аппетит и сделать скидку на колёса... Как бы только башку не открутили за такую самодеятельность... Счас проехался по городу - все скидками заманивают. Нашёл KLEBER DYNAXER HP3. За 3050р. после скидки... Kleber тоже Мишка купил, оказывается. Везде Мишки.
И в Латвии легко купить резину произведенную в России.
+ 9-5. Вчера в шиномонтажке показали покрышку сделанную в России. Сам видел. Она для джипов была, поэтому не запомнил бренд. Чтоб не соврать, кажись Michelin. Это было под разговор, типа Мишка всех купил... А также на полках Словения, Словакия, и прочии Румынии...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
У нас в Латвии можно такого напокупать, что в других странах выкидывают
+9-5. Смайлов нету.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Что же делать маленькому червячку!? Пока я верю Kleber'у...
На пяти машинах у мну стоит зимний....жесть.
А в чём это выражается? И мне же на лето надо...
На клиберах НР2 отъездил 2 сезона (досталась вместе с машиной), можно и еще сезон но не хочу. Жесткая, как будто голым задом по дороге, каждая неровность передаётся, шумная, зимняя конти вв2 мне кажется тише, всё вышесказаное ИМХО. 2jack_21 если что, тесты в "авторевю" можно почитать, там почти все выше приведённые вами варианты протестированы.
2 jack_21
Из перечисленного тобой в сторону Мишлена я б точно не смотрел. Ибо достоинство у него только одно - чутка бензин экономит. Т.е. сопротивление качению - меньше. Ну а за счёт чего оное достигается - думаю, все физику учили
Больше ничего не подскажу - ни на чём не ездил из перечисленного.
Ну а за счёт чего оное достигается - думаю, все физику учили
За счёт ухудшения сцепления и управляемости, кмк...
Продолжаю курить "авторевю"
Был на предыдущем 9k мишлен энерджи. После установки мишек стало тише и немного упал расход топлива (примерно на 0,5л/100 км, заметно только в дальнем походе, хотя, возможно, мне просто хотелось эту разницу увидеть).
Из минусов - слабая боковина. Наехал в лесу на сухой сосновый сучек и получил на утро спущеное в ноль колесо. Сучёк торчал из боковины.
Из минусов - слабая боковина.
Час от часу не легче А есть какие нить Европейские тесты шин?
Добавлено через 7 минут 23 секунды:
http://www.tyretest.com/
http://www.tyrereviews.co.uk/
http://www.tyres-test.com/ - фуфел!!! Каюсь - не проверил...
Я смотрю тесты немцев - ADAC и AMS.
Блин, как же натужно по немецки читать... Их верштейн нихт! Чуть мозг не попортил...
Тест летних шин от ADAC 2009: http://www1.adac.de/Tests/reifentests/s
eID=243132
Для тех кто не знает немецкий:
Trocken - сухо
Nass - мокро
Gerausch - шум
Kraftstoffverbrauch - расход
Verschleiss - износ
Besonders Empfehlenswert - особо рекомендуется
Empfehlenswert - рекомендуется
Bedingt Empfehlenswert - рекомендуеться с оговорками (предостережениями)
Nicht Empfehlenswert - не рекомендуется
чем меньше цифра - тем лучше характеристика. –> 2 Mike Aero: что-то я не уверен... Это так?
Вот тут удобно по брендам и моделям раскидано+тесты+отзывы
http://koleso.topof.ru/
у меня лето Pirelli P6000 и мне нравится.
у меня лето Pirelli P6000 и мне нравится.
Не в обиду - отвратительная резина. Стояла на Е38. Не держала в дождь, стерлась за сезон
Дада - пирелли 6000 - эммм
2 Джек: ога, всё у них, не как у людей. Как ещё говаривал классик: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
а подскажите плз, у меня сейчас мишлен Energy 3A, так всем устраивает, но в мокрой колее очень стремно кидает. Для воды лучше смотреть резину с рисунком "елочкой" или не обязательно так?
kaktooz, готов спорить, что кидает по другой причине.
какая размерность шин у Вас стоит?
2стас. Стояло на 900нг 225\45R17 Pirelli P чего то там. Машину кидало по колее так, что уже жалел что поставил 17 резину. Потом поставили 225\45R17 Toyo PX T1R Машина практически перестала замечать колею.
Поэтому думается от резины тоже много чего зависит. Не только от ее размеров.
Про пирелли 6000, 2 года назад, брат от Нового Уренгоя до Украины на Мерседесе S600 бронированном, почти новую резину истёр практически в 0, там пришлось переобутся, купил гудрич какой то. Этим летом ещё на гудриче ездил.
kaktooz, готов спорить, что кидает по другой причине.
какая размерность шин у Вас стоит?
205/55/16
Сообщений [ с 76 по 100 из 291 ]
Since March, 1997 |