Re: Встречи сааберов без алкоголя
хамить не советую, черевато последствиями...
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
хамить не советую, черевато последствиями...
ту Стас: +9000
http://www.saabnet.ru/forum/post72253.html#p72253
э нет, никаких ни драг, я человек мирный слабый и безвольный, вот приеду на четверговую встречу , встану так вот и скажу = бей меня если тебе будет хорошо
гыыы)) а может кто на видео снять? а то мне далековато ехать
www. saab club.su/forum/showthread.php?t=8066 а говорил что не пьет
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Пробелы убрать
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Получается обманули нас
блин
вот ацтой
ет получается что Димбук тоже умрет?
ет получается что Димбук тоже умрет?
Ага. За две пивы...
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
2zuhlon: драться никто не будет. Не для того все мы здесь сегодня собрались... И вообще...
как нибудет??
нее.. так нипайдет
пожалуй откажусь от вашего любезного предложения. дело то ведь не во мне. круг проблем намного шире,нежели те,о которых я упомянул. если для большинства - это лишь повод для совсем неумных шуточек,что ж поделаешь - значит пока дела обстоят как обстоят. думаю посему на этом можно закончить.
зря ты так... Я предложил тебе рассказать не для шуток. Если ты пытаешься проводить какую-то воспитательную работу, то здесь как раз-таки важен личный пример и рассказ своего опыта был бы очень кстати. Это раз. Ну и во-вторых... Если ты готов это излагать и отстаивать свою позицию, то значит это действительно тебя волнует и у тебя есть свое, принципиальное по этому поводу мнение, а заниматься просто "вбросами", особенно там где ты начал, ну как-то уж совсем не комильфо
Добавлено через 5 минут 29 секунд:
2. как все таки легко обратить на себя внимание
но иногда как тяжело от него потом избавиться...
Как донесла разведка - товарищу dimbuk`у вроде 19 лет.
Ключевой момент Налицо ломка характера и переоценка жизненых ценностей. Самоотстранение от обсуждения - признак глубокой апатии - это когда во время маструбации приходят мысли о самоубийстве
э нет, никаких ни драг, я человек мирный слабый и безвольный, вот приеду на четверговую встречу , встану так вот и скажу = бей меня если тебе будет хорошо
Где ты такую траву берёшь?
Самоотстранение от обсуждения - признак глубокой апатии - это когда во время маструбации приходят мысли о самоубийстве
упал пацтол, долго ражал, еле выжил
Где ты такую траву берёшь?
Во, блин! Счас ещё и про траву наслушаемся...
Ладно Вам , чего на парня набросились, он ведь наверно из лучших побуждений, ежели ли конечно не сектант какой либо.
Фёдор, как известно, благими намерениями устлан путь в ад...
упал пацтол, долго ражал, еле выжил
+900
чего на парня набросились,
Да эт он на нас набросился... "Лифт не хлопай, дверь не вызывай!" (с) Мама не горюй
Костя, зачот, пишу изпацтала ))))))
ЗЫ Хотя инфа, как я говорю - не подтвержденная ))))
Чёт Тараса Анатольевича не видно... А под столом все прибывает...)))
Блин...чё у вас тут твориться то)))))Опять пад стол все полезли....
у них там кружка Эсмарха сныкана
2Стас Это да....они любители этого дела)))))))))
упал пацтол
у них там
Стас, вы определитесь...)))
та я кружку увиил и вылез сразу
к тому же с вами тесно
Сообщений [ с 151 по 175 из 408 ]
Since March, 1997 |