Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 6 из 17)

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 126 по 150 из 408 ]

126

Re: Встречи сааберов без алкоголя

нет уж.. так не пойдет..
Вы начали эту тему, мы поделились своим мнением..
считаю, что рассказать о себе - будет честным..
а вообще считаю нечестность и скрытность симтомом неуважения, а это очень большая проблема

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

127

Нет уж, постой, мил человек. Раз уж бучу поднял, разбередил честных жаберов - уж будь любезен точку зрения свою отстаивать и дискуссию поддерживать.

А то как-то нехорошо выходит...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

128

я уже сказал все,что считал нужным сказать. все остальное - личное дело каждого. спасибо.

900NG 2.3 95г

129

"Почему надо пить я могу доказывать аргументировано и бесконечно. А почему не надо, они (он? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush) мне на двух жалких анализах." М.М. Жванецкий

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:

Никрашо... Теорему доказывать надо. Это не аксиома. Сорри, привык к точным наукам...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

130

т.е. спрашивать наше мнение - нормально, а когда мы интересуемся Вашим - это недопустимо?
считаю подобное проявление неуважения недопустимым

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

131

dimbuk, ты сказал только, что пить алкогольные напитки - недостойно того, кто носит гордое звание человека разумного.

А те кто пьют... У них и дети неправильные (априори пьющие?), и мозгов мало и пр. Унтерменши почти что...

И спорить отказываешься (и не только на этом форуме, кстати). Но саабнет всегда славился жаркими дискуссиями по разным интересным поводам. Так почему бы не поддержать традицию? Или нет аргументов и доказательств?

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

132

Рекламка молочка не прокатила...
http://www.100best.ru/files/2008/6001_00201_tm.jpg

Добавлено через 45 секунд:

Mike AERO пишет:

(и не только на этом форуме, кстати)

ух, ты... Эвона, как...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

133

дада, тож заметил  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Димбук оч своеобразный собеседник  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

134

Mike AERO пишет:

Или нет аргументов и доказательств?

Надо как минимум альтернативу предлагать... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:

Стас пишет:

Димбук оч своеобразный собеседник

Ага. Как турникет сломавшийся... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Ты в него монетку "хлоп", а он не открывает. "Почему?" - "А вот такое у меня мнение! И объяснять не хОчу"

135

И то верно. Ещё голуби срут на крышу, СААБ непонятно кому продан, выборы в/на Украине, Матвиенко посмотрела Аватар и решила выдать дворникам-таджикам боевые лазеры...

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

136

jack_21 пишет:

Ага. Как турникет сломавшийся..

ну не скажи.. есть и шедевры! например вот понравилось

dimbuk пишет:

"шарить нада как в пробках,так и при выборе авто!!! выбрал таз-так и ползи в правом ряду!!"

"мой соап-это потомок крутых истребителей!! а всякое хрень- юто...."

"а по поводу пробок- очень я сомневаюсь что с тазоводами я еду одинаково! средняя скорость моя обычно выше средней скорости любого таза,даже в пробках!!"

"да потому что ты и так пробухиваешь! или прокуриваешь,не важно что именно делаешь- важно одно-вкладывая деньги в таз и восхваляя его,обрекаешь себя на позор вечный и безденежье!!"

з.ы. немного вырвано из контекста, но сути не меняет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

137

Ну, всё... после про "позор вечный и безденежье" очень напоминает сектанта... Кто-то здесь это уже говорил.

"Наша секта ближе к богу!" - "А наша ближе к метро" (с) ComedyClub

138

Ха, ребята вы защищаете алкоголь - будто вам за него платят и не мало ))

дальше только для тех кто умеет читать чтоли:

я тоже слушал прахессора - короче - что плохо, так это именно про детей: тут как повезет, вся беда в том что в яйцах головастики у мужиков раз в 40 дней обновляются = не пей этот срок и заделывай эйнштейнов
с женским полом - облом - у наших спутниц выдано N клеток половых и раз и на всегда - выпила - попортила часть их, выпила побольше - попортила несколько десятков - ну да фиг с ним - их в организме многа, конечно же повезет и оплодотвориться здоровая ... а если нет?

и вот если вы товарищи на соабах знаете это и готовы это принять и рисковать и пьете как пили - молодцы, но скорее всего - в это не верят изза страха уже сделанного или еще как-то отшучиваются

вот такие факты.

а к силе стереотипов пример - из моей жизни, интересный между прочим и познавательный:
так вот узнал я на анатомии что размер тазовой кости почти одинаков у людей с парой см разницы... и ктото думаете верит в этот факт ? мохохохо, да идите говорят в подхуй - я не такое )

и ваще у Юлия подписано же - пошерстите гугль-то

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

139

а че шерстить то? я вот не пью, но и не возражаю против алкоголя. у всех своя голова, пусть сами ею и думают  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

140

zuhlon пишет:

Ха, ребята вы защищаете алкоголь - будто вам за него платят и не мало ))

Я, в данном случае, защищаю свой мозг. По моим, сугубо субъективным наблюдениям, здесь ох как мало людей (если вообще есть такие!!!) которые позволяют себе запростотак пепкать мозги... Дело вовсе не в алкоголе или ещё чём-то. Дело в том, что как-то коряво пытаются навязать свою точку зрения: "НИ КАПЛИ АЛКОГОЛЯ! ИНАЧЕ ВСЕМ ППЦ!!!" или "СТАВЬ КРАСНУЮ КАССЕТУ, ИНАЧЕ ХАНА!!!". И всё!!! Как одноклеточный физрук. Не допускаю мысли, что здесь есть люди, которые не знают о вреде алкоголя и последствиях его чрезмерного употребления. И так рьяно убеждать их в том, что вред есть, причём как-то... как... блин... в учебнике биологии за 7 класс, (кто-то ГУГЛ распечатывать принялся...) как минимум - не плодотворно. А на вопросы: "А ты как считаешь, товарищ?" отвечать "Думайте сами"... Ну это что? Это как называется? Культурно я это называю "пепкать мозг".

З.Ы. 2dimbuk: вы, может и рекламу смотрите и делаете всё так как в рекламе говорят??? А? Вот то-то же...

Добавлено через 8 минут 7 секунд:

zuhlon пишет:

не пей этот срок и заделывай эйнштейнов

А вы не задумывались над тем, что о-о-о-о-очень много "эйнштейнов" общество не потянет? Есть природой установленные квоты. Как на "однокамушкиных" так и "даунитохромосомов". Кажется по 2-3% и тех и других... Как правило, и тех и других больше среди мужицкого пола...

141

сделал выводы:
1. похоже все жаберы , алкаши!!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
мда, говорила мне мама в детстве, если гордится совсем нечем, то можно гордится цветом своей кожи )))
2. как все таки легко обратить на себя внимание ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
3. у сааба не было и нет никого авиационного прошлого, история фальсифицирована, все существующие факты подтасованы!  спорить нету смысла, потому, что это так и ВСЁ! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ля ля ля

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

142

dimbuk Фэйк чистой воды.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

143

туджэк: где аргументы - где показания свидетелей, стрингуляционные швы ?
не устраивайте истерику на постной массе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

тулиходеев: да верно, тока не цветом кожи а тем, что сделала нация ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink в подлиннике-то

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

144

уважаемый зухлон, ну скажите, откуда Вам знать,  что мне матушка говорила? если по всей видимости, Вы мне в сыновья годитесь?

145

Как донесла разведка - товарищу dimbuk`у вроде 19 лет. Становится понятно, что водку то продать ему смогут только через 2 года. Видимо на этой почве данный тред и был создан ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

146

да, усыновите меня, а!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:

как-то вы серьезно подошли к вопросу ))
людей по адресу выслали ?
или этот форум и правда серьезное место ?

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

147

zuhlon пишет:

этот форум и правда серьезное место

148

2 zuhlon, хамить не советую, черевато последствиями...

zuhlon пишет:

или этот форум и правда серьезное место ?

помимо всего прочего,  существуют понятия культура и этика общения, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

149

zuhlon пишет:

где аргументы - где показания свидетелей, стрингуляционные швы ?

"Где дневник? Какие оценки по алгебре?" Счас будут смайлы. Вот они:  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. НЛ.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:

Lihodeev пишет:

2. как все таки легко обратить на себя внимание

+1. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

150

Os пишет:

вобще - воинствующие фанатики со своим уставом - зло. истребить нафиг ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

+ 9-5 гыыыы, я думаю это касается всех

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 126 по 150 из 408 ]

Страницы Назад 1 4 5 6 7 8 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997