Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 3 из 17)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 408 ]

51

Re: Встречи сааберов без алкоголя

dimbuk пишет:

личный пример окружающих,непосредственный контакт,их отношение к данному вопросу - -вот главная пропаганда и пример.

1. выпала в осадок
2. достала из холодильника бутылку вина и наполнила бокал
3. долго думала....

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

52

Carina пишет:

3. долго думала....

пить или не пить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

"Пить или не пить" - лично для меня это не вопрос...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
а вот вышесказанное - серьёзный повод выпить и задуматься  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

54

аааа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
упал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

55

dimbuk пишет:

а без алкоголя никак? это непременный атрибут? хороший повод - алкоголь все портит(((

добрый день!

извините, но сдается мне, что в вашей жизни алкоголь сыграл существенную роль...

dimbuk, пардон, а отдыхаете вы как?

saab 9000-был...

56

Fiction пишет:

а отдыхаете вы как?

Возможно наркотики? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

57

На КУЕФА есть только реклама пива. Единственное место в футболе, где можно увидеть рекламу крепкого алкоголя, это выездные матчи нашей сборной.

9-5 М03, 900 OG М87coupe, 900 OG M87anniversary, 96GL М79, 96 М75

58

я ни к кому не придираюсь и не пытаюсь учить жизни. не понимаю,почему такая негативная реакция на мои слова? ссылки на библию - это вообще смех,совершенно несостоятельны. кто ее автор? надеялся что сей серьезнейший вопрос(проблема алкоголизации нации) вызовет у вроде бы взрослых и адекватных людей, а получается детский сад какой то - хи-хи,ха-ха...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:

вызовет естественно интерес пообщаться,поделиться мнениями и мыслями

900NG 2.3 95г

59

проблема не в алкоголе, а в алкоголизме, особенно в глубинке. и лечить нужно больных, а ни пропагандировать отказ ВСЕХ от алкоголя ВООБЩЕ..

60

если откажутся ВСЕ и ВООБЩЕ - тогда да,может возникнуть немало неприятностей.  кто то видимо очень не хочет чтоб народ стал трезвым. результат мы видим на улицах.

900NG 2.3 95г

61

а чем Вам вообще алкоголь помешал?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Я не стану спорить с тем, что есть масса неадекватных людей, есть масса запойных.. Но есть ведь и нормальнае люди, которые выпивают по-праздникам, дабы расслабиться.. Чем они то мешают?
З.ы. стоит напоминать как часто выпиваю  я?

62

Вот взял пару пива, хорошоооо)

Driving 9000S M90 B204T swapped Manual Trionic 5.5, Chrysler Town&Country M05
Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

63

никто лично мне пока особо не мешал. я говорю об общей тенденции,да и не только ведь в алкоголе дело - табак,наркотики и прочее,все это серьезные проблемы,а не повод для шуточек. алкоголизм - -ээто не значит быть неадекватным или в запое,это образ и ход мылей. ага, новый год - значит шампанское! ребенок родился? нада ножки обмыть! ну и так далее,все пркрасно знают о чем речь. культивируются т.н алкогольные традиции сверх всякой меры,если таковая вообще возможна.  а перекуры? разве это не проблема?

900NG 2.3 95г

64

это не меняется уже тысячелетиями, и 99% людей не возражает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
и я тоже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
у всех своя голова и все ВПРАВЕ сами решать пить им, или не пить, а так же аналогично с наркотиками и курением. Если кто-то хочет колоться - пусть колется, раньше умрет.. Лично я клал (с)
есличе - курю 16 лет. И бросать не собираюсь.

65

2 dimbuk
А встречался када-нить с такой штукой? Сидят программеры вдвоём-втроём-вчетвером, решают проблему, не идёт, время уходит. Вышли в курилку, обсудили - вот же оно, решение! Тоже во вред всё?

Ex. 900 OG М86 2.0lpt, 900 OG M87 2.0i, 9k Turbo M86, 9k CS M97, 9000S M92 2.3i Auto.

66

я вот че подумал..
а давайте пропагандировать отказ от секса вне брака? Ну там вроде ет грех.. про венерологические заболевания я ваще молчу..

67

dimbuk тяжело тебе друг. Ведь все вокруг не разделяют твои взгляды. Да и ник у тебя, надо сказать, не позитивный. Бедняга, тяжко, тяжко тебе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

68

Чёрт, два пива кончились)) Пойду покурю что ли)

69

Выбор дело хорошее. Только других-то зачем учить что такое хорошо а что такое плохо? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Самоубеждение? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Думаю, никто насильно-то не заливает.
А слышали народную мудрость о том что кто не пьёт или хворый или.. ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

70

Василий Иванович спрашивает у Петьки.
-В.И.: Петька, ты снаешь, что такое логика?
-П: Нет.
-В.И.: Иди у фурмана спроси.
Петька пришел к фурману.
-П: Фурман объясни, что такое логика.
-Ф: Ну, как тебе Петька объяснить, вот тебе пример. Вот у тебя спички есть?
-П: Есть
-Ф: Лочично, что ты куришь?
-П: Логично.
-Ф: А если ты куришь, логично, что ты выпиваешь?
-П: Логично
-Ф: А если ты выпиваешь, логично что тебе на девушек тянет.
-Ф: А если тебе на девушек тянет, логично, что у тебя стоит?
-Ф: Вот тебе и логика.
Петька приходит к Василию Ивановичу.
-В.И.: Ну что спросил, что такое логика?
-П: Ну, как тебе объяснить. Вот у тебя спички есть?
-В.И.: Нет.
-П: Значет и х№й не стоит!

71

2dimbuk Жизнь это болезнь передающейся половым путем. И еще от нее умирают кстати. Я это к чему все. Ну не доводите до маразма то. 

С каких пор выпить бутылку пива или бокал вина , или другие более крепкие напитки за праздником это алкоголизм?? 

Сидеть перед монитором тоже вредно:  для глаз, для позвоночника, для  рук. Кстати спортом тоже вредно заниматься. Как и сексом. Мясо есть тоже неполезно. Кстати , езда за рулем тоже не добавляет здоровья человеку. Вы уже продали свой сааб? 

Ну так что, может сразу при рождении  топиться ?? Или все же стоит получать удовольствие от жизни  и просот жить?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:

Я вот лично считаю что куда вреднее  жить в большом мегаполисе,  не пить не курить.. Чем жить в какой нибудь деревушке попивая по праздникам  алкоголь и покуривая сигарки.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

72

Саш, с такими взглядами ты обязательно умрешь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

73

Дык доводить до маразма так всё  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

А то что привезались к куреву и алкоголю.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

74

премного благодарен за ответы,выводы для меня очевидны.

900NG 2.3 95г

75

2Стас Мы все умрем.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Сообщений [ с 51 по 75 из 408 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 17 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997