Re: Встречи сааберов без алкоголя
да нет, aDam... Я лично противник навешивания ярлыков, но здесь как бы и сказать ничего не могу. На все вопросы человек отвечает вопросами... Ну попробуй ты...
9-5 SE 2.3t М98 МКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 Обновить
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
да нет, aDam... Я лично противник навешивания ярлыков, но здесь как бы и сказать ничего не могу. На все вопросы человек отвечает вопросами... Ну попробуй ты...
Ну попробуй ты...
упал
как в дурке - "у меня не вышло.. попробуй, мож у тя получится.."
здесь как бы и сказать ничего не могу
не аргумент ни разу. Если нечего сказать - молчи, но сводить всё к диагнозу - не Сааберское дело.
ЗЫ чем глумиться продолжать, уж закрыли бы давно.
ни аргумент против чего?
Добавлено через 20 секунд:
закрыли - зачем?
закрыли - зачем?
вот тоже интересно
2 aDAM
ну собственно чтобы ты не пытался мучительно найти ответы на простые вопросы, которых в стиле ТС я могу тебе задавать еще на столько же страниц, и мы могли перейти к конструктивному обсуждению твоего праведного гнева:
dimbuk пишет:хотя я в свою очередь не позволял себе обсуждения кого бы то нибыло
Правда? только почему то Ваши доводы Вы начали приводить в теме, котороя касалась МОЕЙ свадьбы... Кстати, а мы с Вами знакомы? А почему Вы позволяете себе излагать Ваши домыслы о встречах сааберов, не побывав вместе с нами на отметке события и не видев своими глазами то что происходило?
http://www.saabnet.ru/forum/post72842.html#p72842
я может быть чего-то не заметил и ты найдешь потуги извиниться человека за свое поведение, то я готов снова пересмотреть свое к нему отношение и обсудить этичность поведения.
гы-гы.Есть предложение.Надо товарисча "больного" отправить на недельку к Лиходееву и Корвалолу.Думаю, моментально, "больному" станет лучше!!!!!!! А через недельку наступит полное выздоровление.
Респект мне (с) Топа
Сообщений [ с 401 по 408 из 408 ]
Since March, 1997 |