Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 17 из 17)

Страницы Назад 1 15 16 17 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 401 по 408 из 408 ]

401

Re: Встречи сааберов без алкоголя

да нет, aDam... Я лично противник навешивания ярлыков, но здесь как бы и сказать ничего не могу. На все вопросы человек отвечает вопросами... Ну попробуй ты...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

402

VadimNLE пишет:

Ну попробуй ты...

упал  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
как в дурке - "у меня не вышло.. попробуй, мож у тя получится.."  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

403

VadimNLE пишет:

здесь как бы и сказать ничего не могу

не аргумент ни разу. Если нечего сказать - молчи, но сводить всё к диагнозу - не Сааберское дело.

ЗЫ чем глумиться продолжать, уж закрыли бы давно.

М02 9-5  2.3 t T  АКПП MapTuned stg5  || M06 9-3 SC 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M07 9-3 CV 2.0T АКПП MapTuned stg1 || M11 9-5 Aero 2.8T XWD Hirsched

404

ни аргумент против чего?

Добавлено через 20 секунд:

закрыли - зачем?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

405

VadimNLE пишет:

закрыли - зачем?

вот тоже интересно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

406

2 aDAM
ну собственно чтобы ты не пытался мучительно найти ответы на простые вопросы, которых в стиле ТС я могу тебе задавать еще на столько же страниц, и мы могли перейти к конструктивному обсуждению твоего праведного гнева:

Carina пишет:
dimbuk пишет:

хотя я в свою очередь не позволял себе обсуждения кого бы то нибыло

Правда? только почему то Ваши доводы Вы начали приводить в теме, котороя касалась МОЕЙ свадьбы... Кстати, а мы с Вами знакомы? А почему Вы позволяете себе излагать Ваши домыслы о встречах сааберов, не побывав вместе с нами на отметке события и не видев своими глазами то что происходило?

http://www.saabnet.ru/forum/post72842.html#p72842
я может быть чего-то не заметил и ты найдешь потуги извиниться человека за свое поведение, то я готов снова пересмотреть свое к нему отношение и обсудить этичность поведения.

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

407

гы-гы.Есть предложение.Надо товарисча "больного" отправить на недельку к Лиходееву и Корвалолу.Думаю, моментально, "больному" станет лучше!!!!!!! А через недельку наступит полное выздоровление.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

408

Респект мне (с) Топа  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

Сообщений [ с 401 по 408 из 408 ]

Страницы Назад 1 15 16 17 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997