Re: Встречи сааберов без алкоголя
Вы почитайте весь Ваш бред который сдесь писали
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Вы почитайте весь Ваш бред который сдесь писали
Korvalol, я свое мнение насчет алкоголя высказал еще в самом начале темы
дабы тебе не перерывать весь флуд - повторю
я выпивал (не пил) 4 раза за три года. Но при этом ничего плохого в алкоголе не вижу. Каждый человек сам выбирает как ему жить
Челябинск на связи, какие проблемы? Суровые челябинские сааберы нипонимают ваших столичных катаклизмов
Я не просил оправданий.....
а к чему ты тогда писал то?
хех.. наверна всетаки попрошу перевести
я вот чета про воинские звания не понял
Суровые челябинские сааберы
Да у Вас другие катаклизмы
Ребята! Давайте жить дружно!(с)
Давайте жить дружно!(с)
А мы и так дружные
А Korvalol молодец Не совсем понятно что он сказать хотел, но от души!
Да я и не сомневаюсь , что вы дружные. " Вам не подраться, мне не посмотреть" (народная мудрость")
dimbuk, а вот есть у меня ощущение, что такая позиция:
dimbuk пишет:"шарить нада как в пробках,так и при выборе авто!!! выбрал таз-так и ползи в правом ряду!!"
намного социально опаснее чем "тихие алкоголики". ЧСВ оно ведь штуко опасная - сначала определение ряда по марке авто, потом приоритета проезда перекрестков.... не говоря уж о плавном перетекании в фимоз головного мозга
ps к сожалению у Стаса нет ссылок на первоисточник изречений, но так как возражений не поступило...
к сожалению у Стаса нет ссылок на первоисточник изречений
А Вы уточните,и обьясните какое это имеет отношение к моему первому вопросу.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
ЧСВ оно ведь штуко опасная
Не понимаю о чем речь.
2 dimbuk - ну как мне кажется, то самое непосредственное - это доказывает, что вы недовольны всем миром, вы пытаетесь обосрать всё, вся и всех, показать, что вы - пуп земли. Еще это называют ЧСВ (Чувство Собственного Величия). Вот собстно и всё, что можно сказать по данному поводу.
2 VadimNLE - первоисточник - тут http://www.testdrive.auto.ru/my/review/12712.html
Жаль,что Вы сделали таковые выводы. Очень жаль. У меня кстати есть и таз и езжу я на нем преимущественно в правом ряду)))
то что у него нет ссылок или что?
Ссылку Цезарь дал правильную, хотя еще одну интересную он явно зажал
К моему ПЕРВОМУ вопрсу по всей этой теме.
Ваш первый пост никак не относился к теме, в которой Вы его разместили.. ет ниче?
2 Стас - дружище, это разговор немого со слепым Оставим может его "спокойно ездить в тазу в правом ряду" ))))
2 Цезарь - нет уж.. истина где то рядом (с)
Хочу знать
1) вот я не пью, потому грустный. потому что незнаю как развлечься. А Димбук знает, но не говорит
2) вот нипанимаю КАК можно писать ТАЗ и сааб в одном предложении, особенно СРАВНИВАЯ их?
3) почему Димбука эта тема беспокоит заметно больше других? у меня 2 предположения - мама с папойй не разрешает или алкоголь чем то помешал жить ув. Димбуку. Тогда вопрос - чем?
Ну может так:
1. может он наркоман?
2. под кайфом и запорожец покажется поршаком
3. ну не все наркоманы видимо вот он и хочет, чтоб больше человек разделяло его взгляды на жизнь
нее.. вродь нинаркоман..
он чета грил про то что наркотики яд..
какие еще варианты?
Ну а может он не признаеццо? Ну а может он как Паниковский у Ильфа и Петрова? Вечно ноет и бурчит, что он старый, его девушки не любят и прочее?
у Ильфа и Петрова
"Лоханкин и его роль в русской революции" (с)
самое прямое. Я ведь правильно тебя понял, что ты заботишься о моральном и физическом здоровье всего нашего общества в целом и каждого саабера в частности?
"Лоханкин и его роль в русской революции" (с)
Зачот!!!!
Сообщений [ с 351 по 375 из 408 ]
Since March, 1997 |