Тема: зеркальный элемент !!!
вобщем хочу сообщить для владельцев 900-ых НГ .... в Руси пока есть зеркальные элементы от В-3го по 420рублёф , сам сегодня покупал ... подошло как родное , с подогревом !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
вобщем хочу сообщить для владельцев 900-ых НГ .... в Руси пока есть зеркальные элементы от В-3го по 420рублёф , сам сегодня покупал ... подошло как родное , с подогревом !!!
А я все думаю, почему, в интернетах сейчас очень популярен термин "Капитан Очевидность"
(они там есть почти всегда. а если там нету, то как соседу по ЗАО, скажу про Автозапчасти на улице Веерная или Красных зорь)
Ну а ваще в свой ДР хочется всем пожелать, что Сааб заводился, и зеркала не п**дили.
так все-таки: брать оригинал или считать стекляшки расходником в связи с изложенным тут http://www.saabnet.ru/forum/topic4666-u
dingi.html
и попробовать альтернативные варианты?
Я отношусь, как к расходникам, но сажаю на Поксипол Последний раз попытка снятия закончилась просто трещиной на стекляшке, видимо, такая уже не нужна была. Купил фольксовые, сразу 4 штуки, про запас.
Купил фольксовые, сразу 4 штуки, про запас.
так какие фольксовые?:_) мона их как нибудь идентифицировать?
Купил фольксовые, сразу 4 штуки, про запас.
это от В3, В-4
это от В3, В-4
спасибо!
там и посадочное с защелками как у нас и форма такая же?:_) или всетки есть отличия?
Я ещё не ставил, но ранее писали что только контакты под обогрев немного отличаются.
Все такое же. Ну может чуть уже контакты для подключения обогрева, но зажимы прижимаются пассатижами на раз-два.
Объясните непонятному или еще не понимающему - Б4 эт субарь легаси лили откуа зеркала подходят - мне нужно правое в сборе!
Это факенваген пассать
СЕНКЬЮ ) ЧЕ, как родное садится ?
Речь только про стекляшку. Она садится на крепления зеркала идеально. В сборе на дверь крепить, думаю, совсем не прокатит
Блин - буду искать - мож на расборе че найду подходящее!
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |