Тема: Лобовое стекло
Всем привет! Подскажите пожалуста стоит ли ставить китайские лабовые стекла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Всем привет! Подскажите пожалуста стоит ли ставить китайские лабовые стекла?
да. стоит больше 2-х лет. нареканий нет
Тут наверное тоже от провинции китая сильно зависит...
Да Да, из южных провинций оно с диоптриями бывает...
в общем, перед покупкой внимательно смотреть лобовик на предмет искажений. "Вслепую" я бы брать не стал.
Я заменил на китай, пока никаких косяков не заметил, кроме цвета, оно с синей полосой
Стоит кетай на 900ог, никаких искажений. И достаточно жесткое.
Но ведь до установки вы его все трогали и смотрели сквозь него, так? А тут дядя закажет себе в г. Джанкой, Укарина, кетайский лобовик.... а получит линзу... вот ему весело будет... Кетай ведь кетаю рознь, никто не будет спорить?
Никто. Стоял XYG, у меня 2,5 года стояло, до меня - х.з скока. Поменял из-за отпескоструенности+трещщина. Поставил FYG ))).
По искажениям вопросов нет. По стойкости - время покажет... Все - кетай, эсессно.
Михалыч, я не трогал)))
просто действительно нормальные стекла.
про какие то проблемы с ними слышу впервые
А сколько сейчас стоит поменять стекло в Питере, интересно ... и где (кто посоветует!?!)
У меня вот коллега на опиль вектру купил и поставил китай, по нижней кромке стела искажает реальность что пипец.... говорит - привык
Ну из отрицательных отзывов:
На ххх 36 кузов, кетай стоит.. днем нормально, ночью тоже. А вот ночью в дождь пипец.
Поставил с синей полосой и прозрел!!! наверное из- за цвета зеленого мне было плохо!:)
на FYGe через 50-70тыс , затёртости такие как на родном после 150 тыс, а стекло в Питере можно поменять за 1500р.вопрос что будет с касетой
Тоже поставил кетай. Через пару месяцев менял щетки и "уронил" поводок. Жесткости пружины было достаточно, чтобы от удара поводком без щетки получить вертикальную трещину на всё стекло. Что-то, мне кажется ,что такой удар стекло должно переносить спокойно. Камушки бьют гораздо сильнее.
У меня китай стоит, ставил не я, устраивает, но прошел он вроде немного пока.
Пилкингтон имхо не настолько лучше, насколько дороже.
Секурит нравился.
Ориговые до меня не доживали и сам ставить не пробовал.
Менять стекло в Питере стоит на Шкапина, именно менять, покупать-не уверен, хотя в принципе они стеклами торгуют. Цен не знаю.
По уроненным дворникам, особенно при нынешних погодах, можно и ориг убить запросто, аккуратнее надо
Пилкингтон имхо не настолько лучше, насколько дороже.
+1.
ЗА два года "обшарпалось" ужасно, хоть меняй. Пробег в год 25.
слышал из нескольких независимых источников, что пилкингтон теперь в польше льют ... со всеми вытекающими
В Иванке предлагали Китай или Польшу, без привязки к маркам, конечно.
Подскажите, резинки обязательно менять при замене лобового? Или можно старые оставить? А то по exist комплект резинок дороже стекла.
Сморя как стекло срежут....
Скорее смотря как оно было приклеено до этого-)
Внешнюю часть уплотнителя отогнуть попробуй, она ещё резиновая, или то, что она резиновая тебя удивило?
Внешнюю часть уплотнителя отогнуть попробуй, она ещё резиновая, или то, что она резиновая тебя удивило?
еще какая резиновая, гнется нормально. Хочу рамку подчинить и стекло вклеить новое, а то капанье в дождь хоть и редкое но достает да и на солнце в стекло нифига не видно
когда я первый раз менял стекло, оставил все старое и пожалел..
замочек на полурамках, в который вставляется сам уплотнитель оказался нормальным только "на вид". резинка постоянно выскакивала на скорости. Посему считаю что полурамки лучше таки поменять. А резинка стоила (года 4 назад) около 200р. Если цена не изменилась, или изменилась не сильно, то (ИМХО) лучше махнуть, до кучи
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |